Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 37 из 174 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3480
  1. Вверх #721
    Постоялец форума
    А конкетно так и не видно чего хотят от Ростислава... Все пытаются покусать, научить жизни типа с высоты своего опыта... Видимо уж больно режет глаз успешность молодого хвастуна как многие говорят... А это не понраву конечно.. Пусть лучше бы ничего не делал чем потом вот так вот себя вел, даже если и нам от этого минус...

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Интонация высказываний
    оказывается можно писать с интонацией ))

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А конкетно так и не видно чего хотят от Ростислава... Все пытаются покусать, научить жизни типа с высоты своего опыта... Видимо уж больно режет глаз успешность молодого хвастуна как многие говорят... А это не понраву конечно.. Пусть лучше бы ничего не делал чем потом вот так вот себя вел, даже если и нам от этого минус...
    да не кусаю я и не учу с высоты)))))
    как я уже говорил, мне была интересна конечная цель данного "общественного проекта"....
    Цель выяснена путем чтения

4. Вверх #724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    как я уже говорил, мне была интересна конечная цель данного "общественного проекта"....
    А какая конечная цель у интернет издания Украинская Правда, Корреспондент, Сегодня т.д? Вы знаете?

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    Инетерсно было б услышать ваше мнение. Я как то внятно цели оного проекта уяснить не смог, кроме одной - провокация гайцев и потом уж как получится

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Инетерсно было б услышать ваше мнение. Я как то внятно цели оного проекта уяснить не смог, кроме одной - провокация гайцев и потом уж как получится
    А Вы слово "провокация" в отрицантельном смысле понимаете в этом контексте ?

7. Вверх #727

8. Вверх #728
    Частый гость
    Пример того как ДК провоцирует ГАИ:

Замначальника ГАИ Киева Федосов покрывал инспекторов, которые избили журналиста ДК
    "Дорожный контроль" продолжает публиковать материалы касательно резонансного дела нападения четверых работников ГАИ Днепровского р-на на журналиста "ДК" Алексея Кириенко.

В предыдущей статье мы сообщили, что Апелляционный суд г. Киева полностью оправдал Алексея и отменил постановление Днепровского суда от 24 декабря 2010 года об аресте нашего журналиста на трое суток по ст. 185 КУпАП (злостное неповиновение).

На протяжении всего года, как рассматривалось это дело, "Дорожный контроль" собирал коллекцию брехливых документов ГАИ и прокуратуры где ярко показана вся схема фальсификации. Эти люди, не догадываясь о том, что через год появится видео, смело "лепили горбатого" обвиняя Кириенко во всех смертных грехах.

В этой статье "ДК" публикует Вывод служебного расследования проведенного ГАИ Днепровского р-на, "правдивость" которого утвердил зам. начальника УГАИ г. Киева Федосов Ю.О., который уже проходит по другому уголовному делу, о котором "Дорожный контроль" рассказал вчера.

Итак, представляем вашему вниманию яркий пример того, как фальсифицируются материалы против граждан Украины, на которых совершили нападение сотрудники ГАИ.

После прочтения данного опуса, советуем еще раз пересмотреть восстановленную видеозапись нападения работников ГАИ на журналиста "ДК", чтобы "насладиться" тем размахом брехни, которую утвердил Федосов.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Многие простые граждане часто не понимают, почему "Дорожный контроль" так агрессивно относится к Госавтоинспекции. А мы ответим почему: потому что за три года своей работы мы собрали столько фактов фальсификаций и подстав ГАИшников, что нормально относится к этой организации просто невозможно.

Украинской инспектор ГАИ может вам разбить голову, а его начальник потом с ангельскими глазами будет убедительно рассказывать что вы пьяница, дебошир и сами напали на милиционера. И такого "Дорожный контроль", за свою практику, насмотрелся очень много.

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    Вот и я не пойму почему очень многие как бы даже оправдывают гаишников ибо их спровоцировали например взять взятку....
    Напрашивается вопрос - А в чем проблема просто не брать было это взятку, а сделать то, что предполагает в каждом конкретном случае закон ? Чего здесь сложного ?
    Пусть каждый водитель будет так называемым провокатором ? В чем здесь проблема или угроза для гаишники или вообще чиновника, если он действует в рамаках закона ?!
    Правильно все в статье сказано. Раз кричат караул, значит наступили на мозоль и сразу видно, что такие "провокации" ( на самом деле это получается просто съемка того что происходит обычно) являются очень эффективным средством борьбы с коррупцией... А им не очень хочется с этим бороться, раз у них провокация это плохо...

10. Вверх #730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Вот и я не пойму почему очень многие как бы даже оправдывают гаишников ибо их спровоцировали например взять взятку....
    Все ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО. Эти многие - дают взятки ГАИшникам. Одни признаются в этом, другие нет. Я даже встречал людей, которые
    хвастаются тем что дают ГАИшникам взятки. Позиция у них такая: я богатый и плачу ГАИшникам, а ты лох споришь с ними. Только в чем
    лоховство я не знаю: ни один ГАИшник ко мне даже на пушечный выстрел не хочет подходить. Я никому ничего не плачу. Но тот кто платит,
    думает что он показывает этим свою крутость и превосходство.

Так вот, действия ДК направлены на то, что ГАИшники начинают боятся брать взятки. Ведь потенциально в каждой машине откуда
    берутся деньги может сидеть активист ДК... и ГАИшник не знает у кого берет бабло. + мы снимаем дальнобойными камерами в кустах..

Следовательно ГАИшники начинают стерматься и меньше брать, а это очень бесит взяткодателей, которые не могу теперь так легко
    откупаться от инспекторов за свои нарушения, а выучить законы у них мозгов не хватает. Я даю 100%, что каждый ярый критикан
    Дорожного контроля либо боится ГАИшников либо им платит взятки. А возможно и то и другое одновременно.
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 06.01.2012 в 16:36.

11. Вверх #731
    Я даю 100%, что каждый ярый критикан
    Дорожного контроля либо боится ГАИшников либо им платит взятки. А возможно и то и другое одновременно.
    ошибочка в процентном соотношении получается....
    Работников ГАИ я не боюсь и взяток им никогда не давал. Так что не надо обобщать и всех под одну гребенку равнять, пытаясь этим возвысится над остальными.
    Не надо кричать о значимости ДК и глупости остальных, поверь, в Одессе имеются люди гораздо поумнее чем весь ДК в куче, да и поумнее меня со всем ДК вместе взятыми
    Будь по-проще и к тебе люди потянутся....

Alexod64, я считаю все предельно просто. Нарушил - заплати! И не взятку, а штраф! А пафосничать, выкручиваться и изголяться, блистать знанием нескольких внутренних приказов ГАИ - это и есть провокация!
    Я не знаю как у других, но у меня работники ГАИ ни разу в жизни взятки не вымогали, может и я тупой и их намеков не понимаю, но факты свидетельствуют об обратном: с 1992 года водительский стаж и ни одного протокола, и ни одной взятки, и ни одного факта вымогательства....
    Наверное мы с ДК по разным дорогам ездим или кто-то спокойно и конструктивно общаться не умеет?

12. Вверх #732
    Постоялец форума
    Ну 100 % я бы тоже не давал.. Думаю надо понимать эту цифру как аллегорию показывающую подавляющее большинство...
    И глупо доказывать на форуме что я или кто-то давал/не давал ...

13. Вверх #733
    Частый гость
    ошибочка в процентном соотношении получается....Работников ГАИ я не боюсь и взяток им никогда не давал. Так что не надо обобщать и всех под одну гребенку равнять, пытаясь этим возвысится над остальными.Не надо кричать о значимости ДК и глупости остальных, поверь, в Одессе имеются люди гораздо поумнее чем весь ДК в куче, да и поумнее меня со всем ДК вместе взятыми
    Будь по-проще и к тебе люди потянутся....
    Да, извиняюсь, забыл вписать еще одну категорию, конкурирующие фирмы Без этого никак))))

Alexod64, я считаю все предельно просто. Нарушил - заплати! И не взятку, а штраф! А пафосничать, выкручиваться и изголяться, блистать знанием нескольких внутренних приказов ГАИ - это и есть провокация!
    Давайте отменим адвокатуру - нарушил - садить в тюрьму! Любая защита обвиняемого в суде - провокация

Я не знаю как у других, но у меня работники ГАИ ни разу в жизни взятки не вымогали, может и я тупой и их намеков не понимаю, но факты свидетельствуют об обратном: с 1992 года водительский стаж и ни одного протокола, и ни одной взятки, и ни одного факта вымогательства....
    Наверное мы с ДК по разным дорогам ездим или кто-то спокойно и конструктивно общаться не умеет?
    Представляете, у меня тоже никогда взятки не вымогали и у меня нет ни одного админвзыскания за весь водительский стаж. Только означает ли это что сотрудники СБУ, которые ловят ГАИшнииков на взятках, страдают от взяточничества в ГАИ? Представляете, завтра все сотрудники милиции скажут: нас ни разу не грабили, не насиловали и не избивали, потому мы считаем отлов грабителей, убийц и насильников одной сплошной провокацией

14. Вверх #734
    roadcontrol, вот как сразу заговорили))) и про адвокатуру вспомнили)))
    Адвокат - это немножко другая епархия и темы Дорожного контроля и нашего разговора она не касается.
    Вы же не адвокаты и услуг правового характера не оказываете, я правильно понял предыдущие посты? Вы журналисты и освещаете сложившуюся ситуацию, а решать кто прав, а кто виноват вы можете только со стороны своего журналистского расследования.
    Вот и получается, что сегодня у вас по графику не правы все без исключения работники ГАИ, а водители все белые и пушистые?
    Я недавно видел как одно "синюшное тело" работники ГАИ пытались выковырять из машины, причем и ногой пару раз врезали в щелочку приоткрытой двери.....
    Жаль, что вас рядом не было, такой бы занятный репортаж бы вышел о "беспределе" и "избиении гражданина" работниками ГАИ, а тот факт, что он в говно пьян и самостоятельно даже выпасть из машины не может - вас не касается, вы же сегодня против ГАИ воюете......
    Завтра станут виноватыми контролеры в трамваях, т.к. не оприходуют все денежки и не всем билетики выдают. Что будете делать? Будете воевать против трамвайных контролеров?
    Конечно будете, ведь это ваша работа. Работа делать резонанс!
    С этим я согласен. Снимайте видео, публикуйте разгромные статьи на сайте, но не пытайтесь учить жизни других людей, при этом сделав еще и обиженное лицо, т.к. некоторые не понимают глубины и ширины вашей работы и еще что-то пытаются на форуме отвечать....

А с каких таких пор ДК у нас стал правоохранительным и надзирающим органом? Я говорю об интернет проекте, а не о государственных органах, которые ловили и будут ловить преступников, т.к. это уже их работа. А вы снимаете и продолжайте снимать и не лезьте не в свое дело.
    Посмотрел я кучу ваших роликов, 90% натянутая провокация. Зачем лезть и нарываться, оскорблять работников ГАИ и оказывать им сопротивление, толкаясь и отказываясь сесть в машину ГАИ? Не проще ли все зафиксировать и вызвать наряд милиции или того же ГАИ для составления протокола на своих же работников? А уже потом освещать эту идиллию в прессе и контролировать рассмотрение протокола и вынесение постановления?
    Нет, блин, веселее нарваться, а потом корчить из себя страдальца и борца за справедливость

Я скажу еще раз,то что ДК пропагандирует я не приемлю. Смысл сводится к тому, что нарушать ПДД можно, только при этом важно знать некоторые детали.
    Меня это не устраивает, по-этому я и не считаю вашу затею серьезной....
    Орать на каждом углу, требуя возбудить уголовные дела против ГАИшников - это смешно.... Возьмите с собой gajzam_net и сходите к адвокату, он вам и расскажет почему нельзя возбудить уголовное дело по факту должностного подлога (366) за то, что данные в ответе ГАИ не соответствуют действительности, а тот "мартышкин труд" типа заставить прокуратуру принять решение в порядке статью 97 УПК - это не обязательно и в суд ходить Даже если и примутрешение в порядке ст.97 УПК, то будет 6 п.1 - отсутствие события преступления, т.к. прежде чем жалобы писать, нужно почитать что в Кодексе написано
    А вот когда будут факты, подтверждающие прямой умысел на внесение неправдивых данных - это уже другое дело (скажу сразу - покрытие своих подчиненных - это не прямой умысел )
    Кстати, вот и вопрос возник :
    http://roadcontrol.org.ua/node/1200
    приняла прокуратура решение в порядке ст.97 ?
    По какой части ст.6 она отказала?

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для multik
    а 15 суток пареньку на чьей совести остались, позвольте поинтересоваться?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #736
    Частый гость
    roadcontrol, вот как сразу заговорили))) и про адвокатуру вспомнили)))Адвокат - это немножко другая епархия и темы Дорожного контроля и нашего разговора она не касается
    Почему не касается. Вы сказали: "Нарушил - заплати! И не взятку, а штраф! А пафосничать, выкручиваться и изголяться, блистать знанием нескольких внутренних приказов ГАИ - это и есть провокация! "

ГАИшник пишет протокол на водителя, водитель нанимает адвоката который делает все чтобы избавить водителя от наказания. Это провокация?

Вы же не адвокаты и услуг правового характера не оказываете, я правильно понял предыдущие посты? Вы журналисты и освещаете сложившуюся ситуацию, а решать кто прав, а кто виноват вы можете только со стороны своего журналистского расследования.
    Это к обсуждаемому вопросу не имеет отношения. Однако хочу заметить, что деятельность ДК построена на судебных тяжбах. И я как руководитель ДК выиграл очень много судов, на основании которых и пишу статьи касательно нарушений представителей власти.

Вот и получается, что сегодня у вас по графику не правы все без исключения работники ГАИ, а водители все белые и пушистые?
    У нас получается так: что ГАИшник должен нести абсолютно такую же ответственность как и простой водитель. Должны быть единые правила игры.

Я недавно видел как одно "синюшное тело" работники ГАИ пытались выковырять из машины, причем и ногой пару раз врезали в щелочку приоткрытой двери.....Жаль, что вас рядом не было, такой бы занятный репортаж бы вышел о "беспределе" и "избиении гражданина" работниками ГАИ, а тот факт, что он в говно пьян и самостоятельно даже выпасть из машины не может - вас не касается, вы же сегодня против ГАИ воюете......
    Нарушения гражданских - это дело милиции. Для того она и создана. Задача Дорожного контроля - чтобы ГАИ соблюдала закон при контроле за гражданскими.

Завтра станут виноватыми контролеры в трамваях, т.к. не оприходуют все денежки и не всем билетики выдают. Что будете делать? Будете воевать против трамвайных контролеров?
    У нас тематика: ГАИ, прокуратура и суды в сфере дорожного движения.

Конечно будете, ведь это ваша работа. Работа делать резонанс!
    С этим я согласен. Снимайте видео, публикуйте разгромные статьи на сайте, но не пытайтесь учить жизни других людей, при этом сделав еще и обиженное лицо, т.к. некоторые не понимают глубины и ширины вашей работы и еще что-то пытаются на форуме отвечать....
    На страницах издания Дорожный контроль мы будем делать все что хотим - учить, обучать и т.д. ДК - это частная собственность. Если человеку нравится издание - он заходит на сайт и читает, не нравится - не заходит и не читает.

А с каких таких пор ДК у нас стал правоохранительным и надзирающим органом? Я говорю об интернет проекте, а не о государственных органах, которые ловили и будут ловить преступников, т.к. это уже их работа. А вы снимаете и продолжайте снимать и не лезьте не в свое дело.
    А чего вы так агрессивно реагируете? Вы сказали что ГАИшников мол фиксировать не нужно поскольку они не требовали у вас взятки, и мол Дорожный контроль не умеет общаться. Я задал закономерный вопрос: а что сотрудников СБУ которые ловят ГАИшников на взятках, ГАИшники обижают? Вы считаете что любой контроль происходит из мести? Так может ГАИшники тогда мстят водителям, которые их обижали в детстве?))))

Посмотрел я кучу ваших роликов, 90% натянутая провокация. Зачем лезть и нарываться, оскорблять работников ГАИ и оказывать им сопротивление, толкаясь и отказываясь сесть в машину ГАИ? Не проще ли все зафиксировать и вызвать наряд милиции или того же ГАИ для составления протокола на своих же работников? А уже потом освещать эту идиллию в прессе и контролировать рассмотрение протокола и вынесение постановления?
    Мы работаем так как считаем нужным. Используя ваши выражения скажу так - не лезьте не в свое дело, то есть в работу ДК.

Нет, блин, веселее нарваться, а потом корчить из себя страдальца и борца за справедливость
    Имеем право корчить из себя кого угодно. Это не запрещено законом.

Я скажу еще раз,то что ДК пропагандирует я не приемлю. Смысл сводится к тому, что нарушать ПДД можно, только при этом важно знать некоторые детали.
    ДК пропагандирует то, что инспектор ГАИ должен платить за свои нарушения точно такие же штрафы как и обычный гражданин. Если вас это не устраивает, значит либо вы инспектор ГАИ либо с вами не все хорошо.

Меня это не устраивает, по-этому я и не считаю вашу затею серьезной....Орать на каждом углу, требуя возбудить уголовные дела против ГАИшников - это смешно....
    Спросите прокуроров, смешно ли им годами ходить по судам отвлекаюсь от своей основной деятельности - брать взятки.

Возьмите с собой gajzam_net и сходите к адвокату, он вам и расскажет почему нельзя возбудить уголовное дело по факту должностного подлога (366) за то, что данные в ответе ГАИ не соответствуют действительности, а тот "мартышкин труд" типа заставить прокуратуру принять решение в порядке статью 97 УПК - это не обязательно и в суд ходить Даже если и примутрешение в порядке ст.97 УПК, то будет 6 п.1 - отсутствие события преступления, т.к. прежде чем жалобы писать, нужно почитать что в Кодексе написано
    А нам нравится страдать мартышкиным трудом и ходить по судам. Хобби у нас такое. Тут главное процесс - завалить прокуратуру максимальным количеством жалоб. Итог не так важен, главное чтобы прокурор из зала суда не вылазил. Потому я подаю в месяц более десятка исков. А за год у меня в среднем около 250 судебных заседаний и с каждым годом их все больше и больше.

А вот когда будут факты, подтверждающие прямой умысел на внесение неправдивых данных - это уже другое дело (скажу сразу - покрытие своих подчиненных - это не прямой умысел )
    Это решает суд, а большинство судов Дорожный контроль выигрывает.

Кстати, вот и вопрос возник :
    http://roadcontrol.org.ua/node/1200
    приняла прокуратура решение в порядке ст.97 ?
    По какой части ст.6 она отказала?
    Вчера только статью поставил:
    Прокуратура Киева проиграла Дорожному контролю апелляцию по делу замначальника ГАИ

Решением Апелляционного суда г. Киева от 30 ноября 2011 года отказано в удовлетворении жалобы прокуратуры г. Киева на постановление Печерского р-го суда касательно совершения заместителем начальника ГАИ г. Киева Федосовым Ю.О. уголовного преступления.

Напомним, "Дорожный контроль" обратился в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против Федосова Ю.О по ст. 366 УК - внесение в официальные документы заведомо неправдивой информации.

Еще в 2010 году замначальника ГАИ подписал два письменных ответа "ДК" утверждения в которых опровергаются двумя решениями судов, которые вступили в законную силу.

Прокуратура Киева отказалась рассматривать наше заявление в порядке ст. 97 УПК, то есть фактически уклонилась от принятия мотивированного решения. "ДК" подал жалобу в Печерский суд г. Киева, который полностью подтвердил нашу правоту.

Не согласившись с таким постановлением, прокуратура написала апелляционную жалобу, которая была отклонена коллегией судей судебной палаты по уголовным делам.

Теперь, прокуратура г. Киева будет обязана либо возбудить уголовное дело либо вынести постановление об отказе в котором мотивированно указать, почему заместитель начальника ГАИ г. Киева два раза подписал заведомо лживые ответы на обращение гражданина.

Лживость ответов Федосова уже подтверждена двумя постановлениями Окружного административного суда г. Киева, законность которых подтвердил Киевский апелляционный административный суд, а Высший административный суд Украины отказал ГАИ в рассмотрении кассации.

Ждем ответа прокуратуры. Чтобы разыграть эту комбинацию, "Дорожному контролю" понадобилось полтора года очень кропотливого труда.
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 06.01.2012 в 23:50.

17. Вверх #737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На совести судьи

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    он знал на что шел....

roadcontrol, да делайте что хотите.... Ваш проект и веселитесь наздоровье
    если цель проекта поднять побольше шума и провести пиаракции руководителей, то абсолютно "правильной дорогой идете, товарищи" (с).
    а если цель проекта - помощь гражданам, то реальной помощи я не наблюдаю....

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для multik
    реальная польза есть - гаишники уже не те, что года 3 тому назад ))
    но когда заходят разговоры на тему испугавшегося КабМина, в спешке принимающего изменения в ПДД, становится непонятно - плакать или смеяться ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #740
    Частый гость
    он знал на что шел....
    roadcontrol, да делайте что хотите.... Ваш проект и веселитесь наздоровье
    если цель проекта поднять побольше шума и провести пиаракции руководителей, то абсолютно "правильной дорогой идете, товарищи" (с).
    Дорожный контроль был создан мною как Интернет-СМИ на тематику нарушений ГАИ.
    Кто-то пишет об охоте, кто то пишет о рыбалке, кто то пишет о жучках и поучках,
    а я пишу о нарушениях Госавтоинспекции. При чем тут помощь людям и пиаракции?
    Идет обычная работа интернет-издания, как работают все интернет-издания мира.

Закрытая тема
Страница 37 из 174 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права