Тема: Ремонт хлебопечек

Ответить в теме
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1922
  1. Вверх #701
    Новичок
    спасибо

2. Вверх #702
    Новичок
    Хлебопечка Орион гудит, дребезжит и всё....., где можно отремонтировать? Мастера помогите.

3. Вверх #703
    Новичок
    Хочу купить ведёрко для хлебопечки Kenwood BM 250, моё сломалось . Буду благодарна за помощь.

4. Вверх #704
    Посетитель
    Подскажите где можно приобрести сальник к ведерку хлебопечи (модель LG HB 156 JE)

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для 7Иннусик
    Добрый день. У меня поломалось ведро. Выпадают оси на которые крепятся мешалки. В сервисном центре сказали что не ремонтируют. Надо заказывать новое. Можно ли что-то сделать? У меня печка Мулинекс O W 5004.

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    хлебопечка Мулинекс модель OW 5002 , тоже сломалась втулка, которая фиксирует лопатку, вторая втулка ели дышит. В сервис центре предложили ведро новое, где то можно недорого отремонтировать ?
    unnamed_user у вас нет нового в продаже?
    Последний раз редактировалось Baron 777; 15.12.2011 в 13:26.

7. Вверх #707
    Новичок
    хлебопечка Мулинекс модель OW 5023, посеяли лопатки - подскажите где достать и сколько денег?

8. Вверх #708
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7Иннусик Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня поломалось ведро. Выпадают оси на которые крепятся мешалки. В сервисном центре сказали что не ремонтируют. Надо заказывать новое. Можно ли что-то сделать? У меня печка Мулинекс O W 5004.
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    хлебопечка Мулинекс модель OW 5002 , тоже сломалась втулка, которая фиксирует лопатку, вторая втулка ели дышит. В сервис центре предложили ведро новое, где то можно недорого отремонтировать ?
    unnamed_user у вас нет нового в продаже?
    Цитата Сообщение от adrenalin05 Посмотреть сообщение
    хлебопечка Мулинекс модель OW 5023, посеяли лопатки - подскажите где достать и сколько денег?
    Мой опыт такой.

9. Вверх #709
    adrenalin05 а, вы хоть пытались звонить в сервис центр? мешалки есть в каждом из них. А по поводу совего ведра на Мулинекс, в Одессе 400-450 хотят в сервис центре, из Киева самому заказать около 300 выходит, вот такие пироги.

10. Вверх #710
    Посетитель
    Сделали ведерко, прохудилась втулка, Мулинекс OW 1001. Обошлось в 150 грн. По времени 1,5 недели. Доволен.
    аскет

11. Вверх #711
    а где то продают отдельно под Мулинес формы для багетов, булок, на несколько маленьких буханок ?

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Специалисты подскажите, пожалуйста, хлеб даже на светлой корочке немного пережаристый получается. Что делать, уже бежать в сервис и ,если да ,то где у нас сервис-центры Панасоник?

13. Вверх #713
    «БытРадиоТехника»
    ул. Романа Кармена 21
    +38 (0482) 68-84-15

«Мастер»
    ул. Косвенная 55
    +38 (048) 772-65-67

ООО «Транс Сервис»
    ул. Новосельского 64
    +38 (048) 777-11-40

п.с. у вас в гарантийке есть, если почитать.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 18.12.2011 в 21:57.

14. Вверх #714
    Новичок
    Проблема как у всех: течет ведро от мулинекс OW 5002 (точно не уверена в моделе), у меня та что багеты можно делать. Кто ремонтирует, дайте координаты. Спасибо.

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для -=Юрец=-
    Помогите в выборе )))) https://forumodua.com/showthread.php?t=141402&page=115

Предупреждение. Не надо создавать кучу одинаковых сообщений в разных темах хлебного раздела. И кричать так не надо тоже. Вас прекрасно слышно и с первого раза.
    Последний раз редактировалось Ustas; 25.12.2011 в 18:51.

16. Вверх #716
    Новичок
    Здравствуйте,почтеннейшие! К Вам обращаюсь Я, ТОЯМА. Сирота из Сибири. Живу в Запорожье. Некому меня научить. А проблема вот какая: У меня хлебопечка Делонги. Пришёл в негодность сальник в формочке для выпекания. Работает печка три года. Нареканий нет. Но сальник "умер" и его надо менять. Посмотрел я на него, и у меня закрались смутные подозрения переходящие в уверенность, что не мешало бы заодно сделать ревизию и других вращающихся узлов. Но вот беда: хитрые китайцы посадили корпус не только на винты но и на защёлки. Очевидно в надежде что русский Иван, приступив к разборке с топором, угробит корпус и пойдёт покупать новую хлебопечку. Китайцу всё-же прибыль.Подскажите, если кто знает, в каком месте ,куда и как нужно надавить на соединённые детали корпуса чтобы разъединить защёлки. Методом тыка не хочется царапать корпус. И ещё: хочу вместо сальника поставить фторопластовую втулку (на форуме об этом упоминалось). Если кто то ставил, просьба сообщить результат. По идее должно работать. Втулка будет выполнять две функции: сальника и подшипника скольжения. Одновременно сообщаю: поскольку хлеб нужно кушать ежедневно (вот дурная привычка), а ведёрко протекает, то вместо сальника я использую обыкновенное сало. Смастерил просечку 20х8х8 и впихиваю высеченное сальное кольцо вместо сальника. Разово держит воду великолепно. При новой заправке формочку мою и палочкой (той что китайцы едят) аккуратно удаляю нагар из посадочного места.Это не сложно. Правда, отложенную выпечку делать не пробовал. Но если первой засыпать муку-течи не будет.

17. Вверх #717
    Новичок
    Кто может помочь с ведром на Electrolux EBM8000 (умер сальник 8-19-8 (PQK)), сервис сказал что сейчас нету и когда появятся не знают. может кто подскажет аналог от Zelmera или kenwood. за ранее спасибо

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТОЯМА Посмотреть сообщение
    ... поскольку хлеб нужно кушать ежедневно (вот дурная привычка), а ведёрко протекает, то вместо сальника я использую обыкновенное сало. Смастерил просечку 20х8х8 и впихиваю высеченное сальное кольцо вместо сальника. Разово держит воду великолепно. При новой заправке формочку мою и палочкой (той что китайцы едят) аккуратно удаляю нагар из посадочного места.
    Можно вместо силиконовой резины применить обыкновенный войлок или фетр от старой шляпы (можно в несколько слоев), пропитанный растительным маслом и заменять самодельный сальник раз в квартал-полгода по мере износа...

19. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Можно вместо силиконовой резины применить обыкновенный войлок или фетр от старой шляпы (можно в несколько слоев), пропитанный растительным маслом и заменять самодельный сальник раз в квартал-полгода по мере износа...
    Думал и об этом. Но не имея практики (читай стало жалко буханки хлеба) заподозрил, что такой сальник будет пригорать к корке хлеба и вытаскиваться вместе с лопаткой. Кроме того войлок с маслом наверное будет подгорать? Какие у ВАС,почтеннейший, наработки на этот счёт? Если положительные, то стоит ли присутствующим на форуме ДАМАМ изворачиваться в поисках нового сальника? да ещё и платить за "воздушную" работу? Что касается сальника из сала, то могу сказать,что выполняет он добросовестно двойную функцию: 1.Работает как уплотнитель и 2. Добросовестно смазывает не только вал механизма расположенного в ведёрке, но и выходной вал привода расположенный под ведёрком. Растопленный жир потихоньку стекает по вращающимся валам и в небольших количествах попадает на трущиеся соединения. Заводская смазка ведь не предусмотрена и подшипники скольжения износились так, что валы болтаются. А это совсем плохо. Такой приём добавляет несколько излишних движений и требует затраты времени порядка 2-3 минут, но ведь в некоторых случаях "овчинка" всё-таки будет стоить "выделки". Правда, написанное выше очевидно приемлемо для пользователей знакомых хотя бы немножко со слесарным делом или получивших подробное наставление. Хлебопечку изредка нужно всё таки чистить. Повторюсь: НИЖАЙШЕ прошу знатоков открыть секрет снятия корпуса хлебопечки ДЕЛОНГА BDM 1255 ТОЯМА
    И ещё! На форуме пользователи электропечек просят совета по таким элементарным поломка, а в сервисном центре с них лупят такие деньги, что мне становиться стыдно за славянскую нацию. Например: Выпал вал в ведёрке! Что делать? Подняв глаза к небу мастер СЦ заявляет что ведёрко ремонту не подлежит.А за ведёрко в сервисном центре с видом "тихопомешанных" требуют 400-600 гривен. А ведь ремонт-то тянет не более чем на ПЯТЬ гривен вместе с работой.

20. Вверх #720
    Модератор
    Сало - форева! Стратегический продукт, как ни крути)))

Ответить в теме
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права