Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 17 из 358 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7145
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Когда ёще не было такого большого выбора косметики,я помню такой рецепт от старых косметологов:смешать немного соды с солью,растворить это в мыльном растворе(только хозяйственное мыло).Подержать на продлемных зонах до высыхания и умыться.И прыщи прижигать марганцовкой(воспаленные).

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Боюсь с марганцовкой опасно-можно такой химический ожег сделать

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Салициловую кислоту брать вместо спирта и смешивать с левомицетином?? Я сделала со спиртом болтушку, протираем дочке, помогает, но кожа немного шелушиться начинает.
    А грязь, "Доктор Нона" - это название или серия так называется? И, если можно, как она выглядит.
    Да-салициловую кислоту вместо спирта, шелушиться и высушиваться так не будет-салициловая кислота часто входит в состав легких пилингов.

"Доктор Нона"-это название марки.Ну типа амвей и все такое. Косметика дорогая, во всяком случае для меня. Посоветовали я попробовала, понравилось. Мы берем пополам с сестрой баночку и нам хватает на пол года, может даже больше. Если надо разведаю телефончик представителя компании и стоимость у сестры, а то давно брала не помню.

Фотку баночки размещу позже-Винду тока переустановлю, а то глючит.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста дермотолога!!!! обсыпало сильно спину( мне кажется что это связано с зимой и синтетической одеждой, потому чо летом такого нет) но я могу и ошибаться в диагнозе своем))))
    Есть девочка косметолог-дерматолог. Очень толковая. В каком салоне сейчас работает не знаю, но знаю что работала в дермато-венерологическом центре(что на старопортофранковской). На сколько знаю телефончики тут нельзя оставлять, но если кому-то надо пишите мне в личку.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Боюсь с марганцовкой опасно-можно такой химический ожег сделать
    Нет,ожога не будет!Разбавленной чуть-чуть прыщ намазать на ночь, утром смоется.

6. Вверх #326
    Салициловую кислоту брать вместо спирта и смешивать с левомицетином?? Я сделала со спиртом болтушку, протираем дочке, помогает, но кожа немного шелушиться начинает.
    А грязь, "Доктор Нона" - это название или серия так называется? И, если можно, как она выглядит.
    Вот.Сори, что так поздно , забыла
    Последний раз редактировалось CyberCat; 03.10.2010 в 15:07.

7. Вверх #327
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    CyberCat, спасибо. Только я такой серии нигде и не видела . Но, будем искать.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для 3a3y
    CyberCat, спасибо. Только я такой серии нигде и не видела . Но, будем искать.
    И не увидете нигде, Доктор Нона не продается в массмаркетах, в аптеках и магазинах.Поищите в инете, много информации, у нас есть их представительство на Жуковского (точно не помню где). У меня подруга покупала крем этой фирмы когда лежала с ожогами. Производство Израиль, качество хорошее,ей крем обходился где-то около 200 грн. Если интересует где брала - скиньте в личку, уточню

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девчата, кто-то из знакомых лечился от демодекса? это надолго в смысле лечение? от чего оно берется?

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девчата, кто-то из знакомых лечился от демодекса? это надолго в смысле лечение? от чего оно берется?
    Специально для ленивых, лечение от демодекса, направлено на удаление из вашего тельца клеща рода демодекс, лечение зачастую длительное, не всегда успешное, но попробуйте набрать в гуглях "лечение демодекс")))

11. Вверх #331
    Рофлік невмирущій

После "лечения" демодекса все прошлое лето я провела под капельницами. Итог лечения- токсическое поражение печени, высыпания в разы больше чем до того. По темам "Демодекс " и "Печень" мы с мужем можем защищать диссертацию. Так что , если есть вопросы- обращайтесь. Чем смогу - предостерегу. Все намного серьезней, чем нам кажется на первый взгляд. И причины высыпаний зачастую кроются совсем в другом. А клеща у нас даже в лучших лабораториях правильно различать не умеют.

12. Вверх #332
    Живёт на форуме
    Девушки, нужен совет замучили черные точки и решила сходить к дерматологу (так как очередная смена косметолога стала неудачной) так вот вместе с витаминками и лосьонами приписали мне колоть внутримышечно стафилококовую вакцину- 10 дней. Если кто-то что-то о таком слышал, поделитесь опытом

13. Вверх #333
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет замучили черные точки и решила сходить к дерматологу (так как очередная смена косметолога стала неудачной) так вот вместе с витаминками и лосьонами приписали мне колоть внутримышечно стафилококовую вакцину- 10 дней. Если кто-то что-то о таком слышал, поделитесь опытом
    лично ничего сказать не могу... но есть интересное наблюдение: во время лечения ангины у моей племяшки очень очистилось личико (прошли воспаления вокруг закупорок), пила по поводу ангины (а потом обострения тонзилита) антибиотик Аугментин.... наверное, в совете Вашего врача есть доля истины.... а вот какая -- не могу сказать (не врач)

п.с. хорошего настроения и будьте красивы!
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #334
    От антибиотиков лицо очищается шикарно, но через некоторое время появляются проблемки опять, антибиотик только на время приостанавливает процесс, но не бореться с причино... стафилококовая вакцина борется с инфекцией. Честно с этим не сталкивалась, но насколько я понимаю черные точки появляются не от инфекции, а от черезчур активного выделения кожного жира. Причина может быть в нарушении работы надпочечников, т.е. гормональные нарушения. Большинство проблем с акне(прыщики) и тому подобного возникают именно из-за этого.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если это антибиотик - 10 раз подумай и проконсультируйся с ещё одним врачом, и ещё раз подумай

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    И не увидете нигде, Доктор Нона не продается в массмаркетах, в аптеках и магазинах.Поищите в инете, много информации, у нас есть их представительство на Жуковского (точно не помню где).
    буквально на днях наткнулась на их офис, так что могу напомнить Жуковского между Решильевской и Екатериненской, там где детский английский Хелен Дорон,там же Добре Пиво, заходите в арку, первая парадная справа, поднимаетесь по лестнице на второй этаж и первая дверь справа с табличкой Доктор Нона.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    После "лечения" демодекса все прошлое лето я провела под капельницами. Итог лечения- токсическое поражение печени, высыпания в разы больше чем до того. По темам "Демодекс " и "Печень" мы с мужем можем защищать диссертацию. Так что , если есть вопросы- обращайтесь. Чем смогу - предостерегу. Все намного серьезней, чем нам кажется на первый взгляд. И причины высыпаний зачастую кроются совсем в другом. А клеща у нас даже в лучших лабораториях правильно различать не умеют.
    Если не секрет, что за лекарства принимали? И таки избавились от демодекса?
    Сдала анализ и выявили у меня эту гадость, один косметолог из салона прописал трихопол и общедоступные мази, а второй косметолог с Жуковского назначил 2 болтушки и чистку. Вот пока ограничилась болтушками, потому как пить термоядерный антибиотик нет никакого желания, целесообразности в еженедельной чистке тоже не вижу. Есть у кого-то опыт лечения только болтушками или этого мало?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #337
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    буквально на днях наткнулась на их офис, так что могу напомнить Жуковского между Решильевской и Екатериненской, там где детский английский Хелен Дорон,там же Добре Пиво, заходите в арку, первая парадная справа, поднимаетесь по лестнице на второй этаж и первая дверь справа с табличкой Доктор Нона.

Если не секрет, что за лекарства принимали? И таки избавились от демодекса?
    Сдала анализ и выявили у меня эту гадость, один косметолог из салона прописал трихопол и общедоступные мази, а второй косметолог с Жуковского назначил 2 болтушки и чистку. Вот пока ограничилась болтушками, потому как пить термоядерный антибиотик нет никакого желания, целесообразности в еженедельной чистке тоже не вижу. Есть у кого-то опыт лечения только болтушками или этого мало?
    У меня секретов нет.
    Начнем по порядку. "Эту гадость" можно выявить у всех, как герпес. Другое дело, в каком состоянии - активном или дремлющем.
    Препарат нзывался-"Мератин".Кроме осложнений о которых я писала толку никакого.
    Болтушки- подсушивают, но до конца проблемы не решают. Может это индивидуально, но после чисток мне казалось, что сыпет еще больше.
    Зато очень хорошо помогла лазерная чистка крови и лечебный лазер для лица. За несколько недель были видны улучшения + я делала УЗИ кожи.
    Очень жалею, что сразу не пошла в Виртус, хотя хорошо их знала. Видимо, умная мысля приходит опосля

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    была позавчера в хозрасчетной поликлинике, назначили от клеща азотный массаж 5 процедур + еще ионофорез. Дальше будут наверное еще что то назначать. От куда оно - клещ - берется? По поводу "погуглить", нифига там нет нормального, только предлагают купить китайские мазюкалки. Вот. Жду когда еще что-то назначат. Паралелльно просили сдать кучу анализов.

19. Вверх #339
    была позавчера в хозрасчетной поликлинике, назначили от клеща азотный массаж 5 процедур + еще ионофорез. Дальше будут наверное еще что то назначать. От куда оно - клещ - берется? По поводу "погуглить", нифига там нет нормального, только предлагают купить китайские мазюкалки. Вот. Жду когда еще что-то назначат. Паралелльно просили сдать кучу анализов.
    Откуда? просто если погуглить темки про человеческих паразитов вы просто со стула от неожиданности можете рухнуть сколько их в нас. При чем многие не наносят вреда, а некоторые даже необходимы.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    люди, надеюсь, что вы откликнитесь на мой вопрос!! кто лечился в Виртусе от акне?? во сколько вам это обошлось и что делали??

Ответить в теме
Страница 17 из 358 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права