Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 329 из 714 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 14267
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для natali37
    Может кто-то что-то посоветует. Кот перс шиншила 9 лет, до 6 лет был на натуральном питании + консервы (Вискас). Потом перешли на сухой корм 1 год- Роял конин + консервы (Вискас) , последнее время (не помню фирмы вроде Пурина) для чувствительных желудков+ консервы (4 лапы). Уже 3 месяца кот с периодичностью 3 дня постоянно рвет ( иногда выходит шерсть, но потом продолжает рвать целый день) . Сделали кучу исследований (кровь, ренген УЗИ, глисты) кот абсолютно здоров. Сказали попробовать поменять корм. Попробовали Хиллс, что-то он не в восторге. Что ему можно еще предложить? Заранее спасибо!

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Может кто-то что-то посоветует. Кот перс шиншила 9 лет, до 6 лет был на натуральном питании + консервы (Вискас). Потом перешли на сухой корм 1 год- Роял конин + консервы (Вискас) , последнее время (не помню фирмы вроде Пурина) для чувствительных желудков+ консервы (4 лапы). Уже 3 месяца кот с периодичностью 3 дня постоянно рвет ( иногда выходит шерсть, но потом продолжает рвать целый день) . Сделали кучу исследований (кровь, ренген УЗИ, глисты) кот абсолютно здоров. Сказали попробовать поменять корм. Попробовали Хиллс, что-то он не в восторге. Что ему можно еще предложить? Заранее спасибо!
    для начала уберите консервы или замените их на гурме и шебу. Консервы и сушку даете в разное кормление? или все вместе?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #6563
    Оптимист

Ну и пасту для выведения шерсти стоит подавать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Шебы и гурме - тоже очень плохие корма, проверено не один раз и отзывы не от одного хозяина животного о проблемах со здоровьем у животного после Шебы и Гурмета. Мне кажется, что лучше Хиллс!

5. Вверх #6565
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Шебы и гурме - тоже очень плохие корма, проверено не один раз и отзывы не от одного хозяина животного о проблемах со здоровьем у животного после Шебы и Гурмета. Мне кажется, что лучше Хиллс!
    гурме и шеба идут как деликатес, подкормка, лакомство но не полноценный корм, они не должны быть основным питанием животного

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    гурме и шеба идут как деликатес, подкормка, лакомство но не полноценный корм, они не должны быть основным питанием животного
    Это понятно. Основное у нас питание-это сушка Хиллсовская, но чтобы побаловать деток брали один период-гурме, другой период-шебу, но каждый день баловали. И что знаково-одинаковая негативная реакция на этот корм у обоих животных. Решили, что лучше реже, но качественную консерву Хиллс, чем потом иметь проблемы со здоровьем.

7. Вверх #6567
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    а как же вискас мур-мяско и мур-рыбка?ведь недавно о них были хорошие отзывы

8. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Полностью согласна сlakrista, лучше вообще давать только очень качественную сушку, если нет возможности брать хороший влажный корм, чем мешать приличную сушку с влажным кормом низкого качества. С шэбой у нас тоже очень печальные воспоминания связаны, как и с гурмэ. Сейчас беру блок влажного Рояла и даю им меньше, чем раньше, но только его. Тем более, что сухой и влажный корм получаются одного производителя, как и должно быть.

9. Вверх #6569
    Это понятно. Основное у нас питание-это сушка Хиллсовская, но чтобы побаловать деток брали один период-гурме, другой период-шебу, но каждый день баловали. И что знаково-одинаковая негативная реакция на этот корм у обоих животных. Решили, что лучше реже, но качественную консерву Хиллс, чем потом иметь проблемы со здоровьем.
    странно, у нас многие кормят шебой и нормально. моя малая выросла на гурме и тоже никакого нигатива. Может в сочетании с хилсом дает такой результат. Составы у них хорошие. Правда мы их больше года уже не покупаем, может испортились

10. Вверх #6570
    Весь Вискас, что бы о нем не писали не является кормом премиум и супер-премиум класса. Производителем Шебы, кстати, является тот же Вискас! Я считаю, так, что лучше себе в чем-то отказать, а деткам купить самое хорошее. Просто не всегда негативный эффект наступает сразу. Он может проявиться и через несколько лет, когда будут "посажены" все органы...

11. Вверх #6571
    странно, у нас многие кормят шебой и нормально. моя малая выросла на гурме и тоже никакого нигатива. Может в сочетании с хилсом дает такой результат. Составы у них хорошие. Правда мы их больше года уже не покупаем, может испортились
    Недавно даже девушка с ником wavefighter писала тоже о Шебе негативный отзыв, как она лечила своего котика после Шебы. Просто уже не от одного кошкородителя слышу о таких симптомах, с которыми столкнулась сама.

12. Вверх #6572
    Если бы у нас от шэбы стало плохо одному коту, то можно было бы подумать, что это индивидуальная непереносимость. Но рвало всех, просто самому нежному и младшему было хуже всех. Лечили потом ЖКТ две недели: кололи катозал и давали пробиотики. ПО совету нашего ветеринара сразу убрали этот корм из его рациона и даём только Роял. Таких проблем больше нет.

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Если бы у нас от шэбы стало плохо одному коту, то можно было бы подумать, что это индивидуальная непереносимость. Но рвало всех, просто самому нежному и младшему было хуже всех. Лечили потом ЖКТ две недели: кололи катозал и давали пробиотики. ПО совету нашего ветеринара сразу убрали этот корм из его рациона и даём только Роял. Таких проблем больше нет.
    видать испортился, у нас Сенька на нем вырос, тьфу-тьфу здоровый пацан. Я давно не сталкивалась с мягким кормом, мои на отрез отказываются его есть уже больше года.
    Покупала шебу папиной кошке, теперь не буду травить ребенка

14. Вверх #6574
    У наших был период, когда мы кормили Роялом в сочетании с Шебой. Уже полгода кормим Хиллсом и где-то месяц назад решила опять побаловать Шебой - результат один. Просто у нас сейчас тайка (в теме о тайцах я о ней писала, которую беременной выбрасывали), которую я наряду с рояловской сушкой кормила Шебой. Естественно дети не проводят разграничение между мисками, вот и дегустировали Шебу. Так, что могу сказать, что сочетание Шеба/Роял или Шеба/Хиллс - один результат. Кстати у приемной таечки таких симптомов нет, но ее кормили Китикэтом по праздникам, а то и вообще не кормили, так что для нее Роял для деток и мягкий корм Шеба на дессерт, - это рай. Но теперь исключу и у нее Шебу. Пусть лучше сушку качественную ест и никаких лакомств!
    Последний раз редактировалось lakrista; 06.01.2012 в 11:40.

15. Вверх #6575
    У наших был период, когда мы кормили Роялом в сочетании с Шебой. Уже полгода кормим Хиллсом и где-то месяц назад решила опять побаловать Шебой - результат один. Просто у нас сейчас тайка (в теме о тайцах я о ней писала, которую беременной выбрасывали), которую я наряду с рояловской сушкой кормила Шебой. Естественно дети не проводят разграничение между мисками, вот и дегустировали Шебу. Так, что могу сказать, что сочетание Шеба/Роял или Шеба/Хиллс - один результат. Кстати у приемной таечки таких симптомов нет, но ее кормили Китикэтом по праздником, а то и вообще не кормили, так что для нее Роял для деток и мягкий корм Шеба на дессерт, - это рай. Но теперь исключу и у нее Шебу. Пусть лучше сушку качественную ест и никаких лакомств!
    Вполне возможно, что производители изменили качество, для начала был хороший. Он кстати раньше только российский у нас был.
    По большому счету, лакомства для них не особо нужны. Лучше творожка дать или телятинки, и полезнее и натуральнее.
    А как шерсть у тайки на хилсе? у нас не фонтан на нем

16. Вверх #6576
    Из недорогих влажных, от которых лично моим взрослым котам никогда не бывает плохо - Мур-Мясо. Хоть и тоже Вискас. Но Барсюша у нас такой парень, что и гвозди, наверное, переварить может, опыт жизни на улице отложил свой отпечаток)) Шотландцам я боюсь после болезни давать что-либо кроме Рояла, а Барсик ест и Мур-Мясо, когда у меня "финансы поют романсы" и плохо ему, в отличие от Шэбы и Гурмэ, от Мур-Мяса не бывает, а от шэбы тоже рвал как заведённый. Это только мой личный опыт, но я для себя решила шэбу и гурмэ больше не брать.

17. Вверх #6577
    Ттт.. у наших шерсть блестящая шелковистая. У приемной таечки, которая естественно после Рояла идет закусить к миске наших котов Хиллсом, шерсть стала очень интересной, я бы сказала плюшевой и очень-очень блестящей.

18. Вверх #6578
    Оптимист

А моим котам никогда не было плохо ни от Шебы, и от Гурме ни от других кормов. И сейчас едят все подряд. Только в маленьких баночках стали плохо кушать. Мур-мясо мне, кстати, перестал нравиться. Там соуса уже 50% минимум.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #6579
    Так соус моему коту больше всего и нравится.)) А ещё филе кусочки. Всё остальное он собаке оставляет) Все довольны))

20. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А мне нравится мур-мясо, рыба, гурме перл, анимонда и роял. Балую раз, максимум два раза в неделю. Ттт, все хорошо. Шебу не люблю, писала уже, хиллсовские консервы кот не ест ни в какую.

Ответить в теме
Страница 329 из 714 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права