|
Тем более, что ж это за качество сборки?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
+1
Daewoo Lanos with airbag
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Баянистая тема, но все же...
Дэу Ланос 1,5 ВАЗ-2110-12 16v
Кузов + -
Салон + -
Двигатель - +
Ходовая - -
Особые минусы Дэу - достаточно прожорливый в городском цикле мотор,
для ВАЗ - кузов можно пальцем помять (особенно капот практически без ребер жесткости)
вкратце вот так...
приоритеты для себя каждый расставляет
на Вазы и на Дэу куча дешевых запчастей, куча тюнинха и СТО которые их обслуживают.
Походите по салонам и посмотрите самиПопросите устроить вам тест-драйв, и машина сама вас выберет. А то тут вам насоветуют: у моего друга то, у моего друга это....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хм...да в чём вопросы...Дэу однозначно нужно брать...только не сенс,лучше уж 1.4(как заметили коробка уже корейская)...кто-то говорил на счёт дороговизны обслуживания?...так посмотрите на цены...ланос иногда даже дешевле чем та же десятка...но он ведь ездит впринцйипе-то без проблем в отличии от жигулей...только не надо говорить ой та 2110 супер машина...просто некоторые не замечают как меняют то одно то другое просто в течении времени в то время как Дэу ездит и ездит...
Полазил по сайтам, попробовал сравнить цены и комплектации.
Калина, Приора (10-ки не нашел) и Ланос. Получается разница в худшем случае баксов 100-300 в сторону Ланоса (т.е. он дороже). Но читая отзывы про российские авто, эта разница сходит на нет.
Део как то более престижно чем Ваз, про чери забудь!) Правда думаю с ремонтом Ваза будет попроще... Знакомый взял новую 7-ку за 7000 у.е,хотя мог взять и иномарку... но обслуживание и запчасти на иномарку поддтолкнули его на покупку Ваза. Но лично я взял бы Део.. А вообще взял бы лучше б\у но намного лучше.
Любой может стать любым.
ланосы, десятки, калины и прочие приоры... а вот человек, который купил за 7000 новую семёрку.... О_о
Социальные закладки