|
девочки вот сахар говорят нельзя а чего ж вы фруктозу не ложите? я вот купила,она не дешево выходит..но она и полезней сахара и ТЕМ более МОЖНО!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я в безмолочную кашу (никакую) добавляю печенье и сок...уплетает только так
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а еще я злая на малогохотя даже не на него он не виноват)))
малого того что ночью не дал спать, так сейчас тусуется тусуется, я его спать укладывала сейчас рядом с собой, уже у самой веки тяжелые , голова чугунная, сама на ходу засыпаю, а он крутится и все, вроде как уснул, потерял соску проснулся, дала соску, вроде как уснул, крутится крутится сквозь сон, и раз проснулся....не ну ёмаё!!!!!!!
я дала ему яблоко грызть бубликов, накидала игрушек, положила на пол, а сама легла с ноутом...когда он умотается?вот это выдержка...у меня сдают нервишки...
Доброе утро девочки!
Я снова с вамиНемовлятки спят
Муж у попер с масиком гулять, Выпала возможность поспать, так нет же! 30 мин поспала и усе, неспицца!!
Хотела спросить, нам сахар виноградный уже можно??
Максик 26.07.2011
Всем привет) Нам сегодня 9 мес) И ЕВа2011, ее доченку с миниднюшкой) больше никого не помню)Мы уже совсем самостоятельные) стоять пытаемся сами без опоры)бегаем держась за руки и за мебель, и катаем перед собой ходунки)
Девченки вот такой вопросик. Левушка спал 3 раза в день утром часик, в обед 2 и вечером где-то с 18 до 19. Теперь эта жопка пятый день отказывается вечером засыпать, подлезет сисю пососет, а спать нивкакую, все бы ничего, но он при этом орет, мается, капризничает, то с ручек,то на ручки и так до до вечера...сил нет уже, как вечер, так у меня глаз дергается. Это переход такой тяжелый на меньшее кол-ва сна? У всех так? Если ему плохо, почему не может заснуть, не рановато ли...
О! Belandra, что за диетка?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
хотя вот сейчас читаю что сахар в любом виде и фруктозу и виноградный детям до года нельзя!!!мдааа и соль тоже...
а я и чуток каши подслащиваю и супчики солю....понапридумывали...а если дите не хочет пресную пищу есть? он и так плохо ест, а так и подавно....та ну их....
Социальные закладки