Здрасьте!
|
*Aisha*
Blumarine
di72
glamourhik
Huana
Фрези Грант
Hush Hush
IrinKa_kartinKa
July July
Kiwi
Marba
MELANI N
MeMyselfandI
MODA_MODA
Nat
nataliya.prok
natallla
Natella
NELLI
Normandiya
Olpy
Risar
SkLo
Star*
Tali-sun
VladMan
X-tina
Zamira
Zaya
Zoloto Brilliant
АВТОЛЕДИ
Ангелок
Белиссимо
Венера в Мехах
Вечность
Цирцея
Кранч
Марина01
Модный Шкаф
Молли
Ольча
Подруга Детства
Руслан Луговой
соня-coня
Фелечита
Здрасьте!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Согласна с девочками насчет Руслана.
Стильный, ухоженный парень. Многим бы мужчинам не мешало бы поучиться.
Т.к. к женщинам требования высокие, а сами даже не утруждаются животы подтянуть....
Насчет July July - ничего личного.
Не хочу обижать никого, но согласитесь, что таких участниц как Hush Hush, Подруга Детства и Blumarine , Молли - мы все знаем благодаря их обновкам и активному участию в одноименной теме.
Когда увидела, что лидирует July July - стало интересно - какую модницу я пропустила в теме.
Еще раз - простите, но таких как она - 80% форумчанок и я в т.ч., которые ничем не выделяются в области моды....
Ну теперь мы узнаем и July July наконец!
Нельзя же быть пожизненной модной штучкой!
Ведь мы выбираем штучку только прошлого года....![]()
женщины не логичны )
фиг с вами, пусть и мухи и котлеты будут вместе
Hush Hush
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
подруга детства
Звыняйте, это снова я)) Для мужчины не самое главное быть ухоженным - разухоженным. Мужчина должен прежде всего заботиться о благосостоянии своей семьи и быть внимательным к жене (девушке своей) и детям. Если мужчина занимает бОльшую часть своего мозга своей внешности, то это никакой нормальной девушке не понравится) Ничего личного не имею против кандидата конкурса. Даже не в курсе, насколько он заботливо сдувает пылинки со своей обуви. Аккуратность - прекрасная черта, но в данной теме никто не определил границы этой аккуратности, ухоженности, стильности. На мой взгляд Зверев, который Сергей, ухоженный, стильный, но мало девушек, которые из-за этих его качеств готовы были бы отдать ему свои сердца навеки))
Может и ничего у вас личного, но это ваше личноеНасчет July July - ничего личного.
Когда увидела, что лидирует July July - стало интересно - какую модницу я пропустила в теме.
Я думаю, что те, кто за July July голосовал, уже не переголосуют. А вы как думаете?Еще раз - простите, но таких как она - 80% форумчанок и я в т.ч., которые ничем не выделяются в области моды....![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бедный Руслан...
Не заботится о детях и семье...
Он так тут ваще не при чем!!!
Подруга детства
Всё, что ни делается-к лучшему
А правила не предусматривают снять кандидатуру и передать свои голоса кому-нибудь? ))
Пардон, а какую справедливость вы ищете в конкурсах?
Здесь каждый выражает свое субъективное мнение, и если ваше мнение не совпадает с другими не вижу причин для таких бурных эмоций.
У меня один кандидат - Подруга детства, на мой взгляд, все остальные девочки и мальчикгораздо проще и весьма не дотягивают.
Но, повторюсь: все мнения субъективны и их нужно уважать и ваш выпад в сторону July July считаю некорректным.
Завистью попахивает![]()
Народ, вы чего?
Это выборы в парламент или выбор Модной Штучки Года на форуме? То есть весьма условная номинация.
Ну вроде ж взрослые люди.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я понятия не имею, кто такая July July, но в номинации Философ форума лидирует Д-р Драг ))) О чем вообще говорить? )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки