|
"Уточним, что большинство из перечисленных объектов - это «долгострои», сооружение которых было начато чуть ли не в советские времена. Трудно сказать, в чем именно выразилось участие Эдуарда Матвийчука в их «доведении до ума». Тем не менее, сегодня появление в любом из сел области очередного акушерского пункта на 10 коек принято считать его личной заслугой.
Мы, разумеется, ничего не имеем против. Тем не менее, позволим себе несколько бестактных вопросов:
Почему бы, исходя из той же методики, не возложить на Эдуарда Матвийчука заодно и личную ответственность за полное уничтожение в области всей легкой и пищевой промышленности, включая и пять сахарных заводов, которые за прошлый год не произвели ни одного килограмма сахара?
Опять же, если Эдуард Леонидович и впрямь лучший губернатор Украины, то что же творится в областях, где «крутят колеса» губернаторы похуже?
«Господи, спаси и помилуй Украину!»
А все, дали ссылку: http://news.zn.ua/ECONOMICS/na_stroitelstve_odesskoy_detskoy_bolnitsy_ischezlo_25_sredstv-89743.html
И в той же статье: "Напомним, что в декабре 2010 года Кабинет Министров издал распоряжение N2248-р о «Строительстве лечебного корпуса на 297 коек Одесской областной детской клинической больницы». Общая сумма проекта — 380 млн грн. К этому времени из госбюджета было использовано 70 млн."
Оказывается, губернатор к стройке как бы и не причем, в очередной раз пиарится за чужой счет.
"Иноди краще жуваты" Слышали такое выражение, Nezabudka1982? Вы б о нем иногда вспоминали, вашему делу было бы пользительнее. Мадам, все знают, что "Жы-Шы" сам пишет редко, но намекать, что он не проверяет качество работы непосредственных подчиненных, рассказывая сказки о его полноценных рабочих буднях--несколько противоречиво.
По поводу ожогового центра, который областная власть обещает, наконец, в этом году довести до ума хочу сказать, что 300 тыс. о которых говорит власть, на мой взгляд, были потрачены по назначению, так как ремонт там ведется грандиозный и довольно качественный. Выделенные деньги украдены небыли, посмотрим на конечный результат.
Была такая информация на "048". Про детские сады - абсолютная правда, как и про прививки. У меня киндер после садика разок траванулся, что думал в инфекционку ложить... Справедливости ради стоит заметить, что такая ситуация по всей Украине - по "1+1" пару недель назад показывали, что в феодосийских д/с цвелых курей зелёного цвета нашли ("Если верить тем компетентным источникам, на которые ссылается пресса, в течение длительного времени мы кормили наших детей отбросами..." и "... генеральная прокуратура опубликовали информацию о том, что Феодосии дошколят кормили тухлым мясом: упоминались зеленые куры, бычьи хвост вместо мяса.: (ист. http://ipc-feodosia.org/news/2320.html) - там тогда много голов полетело. Матвийчуку также следует сделать соответствующие выводы в свете обещанных "драконовских мер". Думаю, тут ситуацию не заминать не станут - либо губер, либо прокуроры дадут виновным по мордасам.
Намекать? И не собиралась. Противоречиво? Даже не думала говорить о том, что работает он без сна и отдыха. Я прямым текстом написала, что я сомневаюсь. Я предположила, чего вы так всполошились? Может, не проверяет. А, может, проверяет. Я не знаю. Это мои предположения лишь. Да, и вообще, тоже мне трагедию сделали....Если команда сплоченная, то далеко не всегда всё надо проверять. Так бывает.![]()
Зачем тогда руководителю помощники, если шаг сделать без него не могут?![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот видна у некоторых людей мерзопакостность нынешней политики. То есть, плохо сейчас, так давайте делать из этого проблему вселенского масштаба, что-то приукрасим и все ради того, чтобы гордо заявить «Я прав!». По некоторым доводам по области прошло татаро-монгольское иго.
Тоже за октябрь покращення…
"З кожним роком усе в нових і нових населених пунктах району з’являється довгоочікуваний природний газ. У вересні було підведено газову вітку до села Стара Єлизаветівка, і ось з’явився голубий вогник у будинках мешканців Жовтня. У районі це 14й населений пункт, де сільчани користуються блакитним паливом. У Жовтні, одному із найбільших сіл району, газові мережі загальною довжиною 5 кілометрів прокладено на шістьох вулицях. На черзі – газифікація соціальних об’єктів і насамперед – місцевого НВКДНЗ.
В урочистостях із нагоди пуску в експлуатацію газової мережі взяв участь голова обласної державної адміністрації Е.Л. Матвійчук. Губернатора радо зустріли Жовтневий сільський голова Л.С. Зибо, місцеві жителі."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почему то ссылка ваша не открывается. И хочу заметить, если какое то событие бывает в Области и там присутсвует губер, разве сразу должны говорить пиар? Странная у вас позиция. А что, лучше было бы если его не видно и не слышно было? Зачем тогда вообще такой нужен. Мне лично пусть, лучше виден будет, чем нет. Будем знать чем занимается и какую пользу приносит!
Социальные закладки