Сообщение от <VIKUSIK> Прикинь....отэта я видать старею,ни ва что волшебное не верю что-то вы с Андрюхой на пару стареете))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Сын полка спаць? Вариант)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven что-то вы с Андрюхой на пару стареете)) Дык...из песТни слов не выкинешь
Сообщение от barabachka жраць и пиць кофа))))) гмм.... а после этого можна будет и поспаць)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от barabachka Еретик На старый НГ гадают и на Крещение, на Рождество нельзя))))) я думал седня крещение) Сообщение от li-ven это потому что мясо не ешь)) ну и ладно)
Сообщение от li-ven лепить вареники или не лепить? вот в чем вопрос... Ни за что
Сообщение от <VIKUSIK> Люблю спатунькать в дороге - быстрее время пролетает. Хорошей дороги))) 5 часов и я в одессе.... спаць буду
Сообщение от li-ven лепить вареники или не лепить? вот в чем вопрос... лепить) Сообщение от <VIKUSIK> Ни за что а если есть за что то да))
Сообщение от <VIKUSIK> Как я тя понимааааююююю..... А сожрется все за полдня)))))) Сообщение от Сын полка гмм.... а после этого можна будет и поспаць) Эхххх, мЯчты, мЯчты..... Сообщение от Юный Спасатель я думал седня крещение) за это тебе грязнымтапкомпожопи))))))))) Сообщение от li-ven лепить вареники или не лепить? вот в чем вопрос... купить))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
пацантрэ, скажите.... когда раждиство? а то я не посвященный... а фотоньку к празднику сделать надо бы
Сообщение от <VIKUSIK> Люблю спатунькать в дороге - быстрее время пролетает. Хорошей дороги))) Сообщение от Сын полка 5 часов и я в одессе.... спаць буду Вот вы везучие, я в дороге спать вообще не могу
Сообщение от <VIKUSIK> А фих его знает,что ва фторник буит.Боюсь загадывать уже ну...во всяком разе я готова...пока Сообщение от Сын полка спаць? та уже) Сообщение от barabachka У меня сейчас начнется, по плану голубцы, жаркое и зеленый борщ))))) о! я щяс буду!! через скока голубчики??? Сообщение от li-ven лепить вареники или не лепить? вот в чем вопрос... НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! полежи лучше!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Юный Спасатель а если есть за что то да)) Подобные пельменно-вареничные кулинарные подвиги остались в прошлом...как исторический факт
Сообщение от Сын полка пацантрэ, скажите.... когда раждиство? а то я не посвященный... а фотоньку к празднику сделать надо бы В ночь с сегодня на завтра))))))
Сообщение от barabachka Вот вы везучие, я в дороге спать вообще не могу А для меня суперрелакс
Сообщение от Сын полка 5 часов и я в одессе.... спаць буду спаць в Одессе или в дороге?) Сообщение от barabachka Вот вы везучие, я в дороге спать вообще не могу у тебя есть прекрасная альтернатива - ты можешь ЖРАТЬ!
Сообщение от barabachka А сожрется все за полдня)))))) Та да...как ничего и не делала...лентяюха
Правила форума
Социальные закладки