не больно то и хотелось)))
а удалять я ничего не собираюсь, ж-у вам лизать не буду
и уж у кого наглые сообщения, так это у вас. как вы отвечаете потенциальным клиентам, то мама-дорогая, я бы с вами однозначно бы не встречалась
|
не больно то и хотелось)))
а удалять я ничего не собираюсь, ж-у вам лизать не буду
и уж у кого наглые сообщения, так это у вас. как вы отвечаете потенциальным клиентам, то мама-дорогая, я бы с вами однозначно бы не встречалась
Последний раз редактировалось сильно умная; 05.01.2012 в 18:15.
Самая счастливая в этом мире!!!
я люблю жизнь, это Вам![]()
Владимир 18.08.1978 финансовое благополучие,зараннее спасибо
Здравствуйте, уважаемая, Любящая жизнь ^__________^
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, есть на мне порча или сглаз?
Наталья, 32 года, 16.02.1979
фото в личке, на всякий случай))
Спасибо большое!!!
Больших денег я вам пока не вижу,но бедствовать не будете,вижу скоро застолье у вас будет...также у вас есть проблемы или в семьи или в отношениях...ссоры..перемирье...вообще вам семья падает...также вижу или дорога куда-то поедите или переезд......также вижу ситуацию где будете рисковать.....принимать серьездное решение....вы очень открыты для карт....жду комментарий!!!
да,так оно и есть...в этом году поменяем место жительство?
Добрый вечер, уважаемая хозяйка темы! С Новым годом Вас и наступающим Рождеством! Обращалась в июне, Вы делали мне расклад на отношения с мужчиной, с которым мы в тот момент были вместе. И по Вашему раскладу вышло, что мы вместе не будем. Так и получилось. Если можно, посмотрите, что ждет меня в личной жизни. Наташа, 02.08.74г., глаза карие, волосы темно-русые. Спасибо!
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста,что меня ждёт в наступившем году.Наталья,20.07.1967,глаза карие,волосы каштановые.
Спасибо,и с праздниками Вас!
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
Здравствуйте,будте добры,посмотрите пожалуйста, буду ли я вположении в этом году?Очень интересует этот вопрос,т.к. к сожелению есть определённые проблемы(Алина 24.11.1988,глаза карие.Заранее большое спасибо.
Социальные закладки