|
всем доброе утро!
капец эти зубы меня уже начинают "добивать" малый какой то от "них" перевозбужденный!
вчера почти целый деньне НЕ спал, как обшпаренный носился по дому, а в 4 утра проснулся и ВСЕЁ!! муж еле уложил спать, (он молодец, хотя он уже давно уехал маму свою провожать на вокзал(едет в Молдавию к родственникам)))хоть надо было рано вставать, НО все равно встал в 4 утра и уложил малого спаточки...а я дремала....
гы так только он встал в 6 утра(муж) малый сразу следом проснулся, не ну это капец..шо это за сон такой? я все списываю на ЗУБЫ..потому что сильно набухшие десна с белыми точечками....всунула ему с утра кашу гречневую молочную 200грам и ходит вон тусуется, пока я вас перечитываю с ночи)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
утро доброе! ну 4то вам сказать...муж мой не слышит, когда малый просыпается но4ью...пока он не пошлепал на кухню на свет, тот даже ухом не повел...и то, потому 4то я вско4ила и бегом понеслась из другой комнаты..повязку носить отказывается...утром малый не знаю во сколько встал...тот даже пампу не проверил, поставил его в кровать и отвернулся...на каждое мое слово хамит((( нет сил моих...мало того, 4то простудил его, так еще и огрызается...((( терпение мое на исходе...
малый кашлять больше на4ал...потому 4то тот его по полу пускает ползать, а сам спит...пользуется, 4то я не захожу...так я тепеь каждые 10 мин в комнату заглядываю и ору на него((( ну не дебил??? простите за мой френ4...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
всем ду,мой сашка навернулся со ступенек,думал та ерунда,в 5 утра еле встал чтоб в туалет извините дойти,сейчас с моей мамой в травмапункт поехали
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
доброе утро.мы сделали уже электрофорез,сидим ждем медстестру на укольчик.сама не хочу колоть,мне жалко
все будет гладко и сладко)
девочки у меня вопрос назрел, я тут прочитала что до годика творог больше 50 грамм нельзя..а я малому даю 100грамм...это что принципиально? это сильно плохо???
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
позвонил только что,порвал связки.сказали 2 недели лежать
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Доброе утро) вот каждый год спрашиваю себя и оно мне было надо?))) лепила вареники до 11,30 потом до 12 ночи убирала кухню, теперь спать хочууууу((((
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки