Tinkerbell шипры-альдегиды мне самой нада!
Налью точно Чай вдвоем,Готье корсет, Спеллбаунд, Арома Аллегория Апаисант (Герлен),Агент Провокатор и еще ,может, Дюну![]()
|
Tinkerbell шипры-альдегиды мне самой нада!
Налью точно Чай вдвоем,Готье корсет, Спеллбаунд, Арома Аллегория Апаисант (Герлен),Агент Провокатор и еще ,может, Дюну![]()
Да, я столько бы тоже за Артизана не дала. Во-первых, привыкла видеть их за гораздо меньшие деньги, во-вторых, сумасшедшей любви не случилось. Не сложилось пока также с Лютаном. Муж мой нежно любит и пользует Ун Буа Сепиа, а я его, хоть и купила ему в Парижске через Красноярск за кучу денег, особо не выношу...
Артизаны будут у Лоры на Малине, она сегодня пообещала, я блин просквозила из-за дождя. Поеду завтра узнаю цены.
А вы знаете, что нишевую парфюмерию легче всего подделать. А как вы определяете, что покупаете именно тот аромат, который должен быть?
Если вопрос ко мне, по поводу Лоры, могу ответить. Уж не помню сколько лет, я покупаю парфюм у нее. Сначала это были просто духи, которые есть везде, позже перешла на селективы, сейчас немного увлеклась дорогими ароматами, лимитными сериями. ПОчему покупаю там, сложно отвеить, я не являюсь 100% знатоком как девушки ка форуме, таже Эклипс и Паноптикум, вызывают у меня уважение, своими знаниями по части парфюмерии, всегда увлеченно читаю их посты, А Лора? Наверное на уровне подсознания и некоторого жизненого опыта я ей просто доверяю))))![]()
ZLюка, она там в середине,возле магазинов с детскими колясками-кроватками. Точнее не могу живописать. Но вы спросите тех, кто там работает, все ее знают, Вам покажут.![]()
Zaya, на этот пост даже отвечать не стоилоСлухи о подделках сильно преувеличены
п.с.я не знаток, любитель со стажем, который ежедневно общается с такими русскоязычными парфманьяками по всему миру. У нас много сообществ, на любой вкус (стиль,кошелек и пр.)![]()
дамы, а где у анс можно в магазинах новый Дизель потетсть? я его нигде не видела , так что б "на потестить" ... вот только у Клео интеренете и все....
![]()
Паноптикум, а в Жемчужине смотрела? Там был мужской вариант точно.
Я имела виду продажу элитной парфюмерий на рынках, на сколько я знаю фирма Орион которая является дистрибьютором на Украине не распространяет продукцию на рынках и мелким предпринимателям. Я считаю, что если нет стикера на упаковке и сертификата качества то это поделка, если они берут на фирме то фирма обязывает их продавать по рекомендованным ценам.
не все частники берут у украинских дилеров. Жанна , напрмер, возит из Москвы
Значит должны быть русские стикера? Они есть там?
в смысле ? комуто не понравились кружева ?а у них еще лимитки есть. которые у нас не возят...
Социальные закладки