Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 564 из 1857 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 37139
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Тоже записалась в первый на 9 е число. Подскажите, все же кто делал, какое оборудование? обычное узи или вагинальным датчиком делают на ранних сроках. Спасибо.

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Тоже записалась в первый на 9 е число. Подскажите, все же кто делал, какое оборудование? обычное узи или вагинальным датчиком делают на ранних сроках. Спасибо.
    Обычное узи, два екрана: один для мамы, другой для узиста. Оборудование хорошее и современное, считается одним из лучших в городе.
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Подскажите пожалуйста -меня мой врач направил в 1 роддом К Исееву Арвену МАратовичу.Что за врач ?кто то делал у него узи?и стоит ли в 10 недель делать 3 д или там ничего не видно еще?

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девочки привет,спрошу еще тут,пишу много но чтоб суть уловили:мои циклы равны примерно 37-40 дней...в прошлом цикле пошла я на узи на 21 ДЦ..вот что написал узист:эндометрий 6.4 мм.эхоструктура соответствует второй фазе. В левом Я и в правом Я структура с антральными фолликулами до 5-6 мм. В левом Я определяется анэхогенное образование с четкими контурами размерами 15 на 9 мм- неовулированный фолликул?(знак вопроса узист поставил). Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется.сказал что цикл ановуляторный...но!через неделю у меня БТ поднялась,что дало мне повод задуматься,что О всетаки была на 26-28 ДЦ и как раз с моим циклом в 40 дней это норма,но узист это почему то не предусмотрел.жаль что я не сходила потом на узи еще раз посмотреть состоялась ли эта О....в этом цикле у меня такая красивая темпа идет..ровненькая,не скачет.на 8 ДЦ пошла к узисту:эндометрий 6.4 мм...эхогенность несколько повышена. в правом яичнике вроде как доминатный фоллик 9 мм...остальные многочисленные фолики от 3х до 8 мм...потом пришла на 14 ДЦ:доминатного фолика не увидели..хотя неделю назад были надежды на один 9ти милимитровый фолик в ПЯ...эндометрий 7.6 мм...на что узист сказал чтоб я не растраивалсь..что скорее всего этот цикл ановуляторный,но снова он не учел что циклы у меня по 40 дней!...вообщем суть вопроса,кто то сталкивался с таким,что фолик вырос,хотя говорили что ДФ нет...или мне уже не надеятся на его рост....сегодня 16 ДЦ....если О примерно должна быть на 26 ДЦ..есть ли вероятность..или это как пальцем в небо?спасибо кто ответит

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, может вопрос не по теме... Но может подскажите?!
    Я вчера в ЖК делала КТГ и мне сказали 7-8 баллов! Прочитала в нете, что это означает небольшое кислородное голодание((( так ли это, стоит ли переживать? Кто еще делал, расскажите?!
    Если бы стоило переживать Вам бы доктор сказала, в Рд всем ставят 8 баллов и это норма.
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    девочки привет,спрошу еще тут,пишу много но чтоб суть уловили:мои циклы равны примерно 37-40 дней...в прошлом цикле пошла я на узи на 21 ДЦ..вот что написал узист:эндометрий 6.4 мм.эхоструктура соответствует второй фазе. В левом Я и в правом Я структура с антральными фолликулами до 5-6 мм. В левом Я определяется анэхогенное образование с четкими контурами размерами 15 на 9 мм- неовулированный фолликул?(знак вопроса узист поставил). Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется.сказал что цикл ановуляторный...но!через неделю у меня БТ поднялась,что дало мне повод задуматься,что О всетаки была на 26-28 ДЦ и как раз с моим циклом в 40 дней это норма,но узист это почему то не предусмотрел.жаль что я не сходила потом на узи еще раз посмотреть состоялась ли эта О....в этом цикле у меня такая красивая темпа идет..ровненькая,не скачет.на 8 ДЦ пошла к узисту:эндометрий 6.4 мм...эхогенность несколько повышена. в правом яичнике вроде как доминатный фоллик 9 мм...остальные многочисленные фолики от 3х до 8 мм...потом пришла на 14 ДЦ:доминатного фолика не увидели..хотя неделю назад были надежды на один 9ти милимитровый фолик в ПЯ...эндометрий 7.6 мм...на что узист сказал чтоб я не растраивалсь..что скорее всего этот цикл ановуляторный,но снова он не учел что циклы у меня по 40 дней!...вообщем суть вопроса,кто то сталкивался с таким,что фолик вырос,хотя говорили что ДФ нет...или мне уже не надеятся на его рост....сегодня 16 ДЦ....если О примерно должна быть на 26 ДЦ..есть ли вероятность..или это как пальцем в небо?спасибо кто ответит
    я думаю вам лучше обратиться в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=25545493#post25545493 там вам точно подскажут!! Удачи!!

7. Вверх #11267
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста -меня мой врач направил в 1 роддом К Исееву Арвену МАратовичу.Что за врач ?кто то делал у него узи?и стоит ли в 10 недель делать 3 д или там ничего не видно еще?
    Я делала у него узи, но до беременности. Очень плохо!!! не видел очевидного, кисту в семь сантиметров сначала не увидел, потом вроде рассмотрел, но определил её с левой стороны, когда она на самом деле была с правой! В общем, кошмар! Переделала узи у Паненко в гамете, всё стало на свои места, всё что он определил потом подтвердилось на лапароскопии. Так что делайте выводы...

8. Вверх #11268
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Ольчик51 Посмотреть сообщение
    Гамета, толи до 16, толи до 18 закрыта на ремонт, можно и не стараться звонить....
    а тех, кто к ним на этот период записан они что после открытия будут принимать? когда откроется все наверно как начнут записываться, что и через месяц не попадешь...получается они сейчас вообще никого не записывают? это нехорошо, я уже настроилась к ним на начало февраля

9. Вверх #11269
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Уже писала про 3-е плановое УЗИ с доплером у Токарчука (150 грн.) - хочу дополнить.
    Многие жаловались, что он на 3-ем ставит преждевременное старение плаценты.
    Первыми 2-мя у него была очень довольна, и на 3-е решилась к нему.
    Он определил пограничное состояние плацентарного кровотока (на грани между нормальным и плохим), преждевременное созревание плаценты и выраженное маловодие... как результат - неделя в больнице.
    После недели лечения делала контрольное УЗИ с доплером у Никитюка (60 грн.). Уже было не до второго монитора и присутствия мужа.
    Никитюк сам все комментировал, рассказывал и на все вопросы ответил.
    Как оказалось, и кровоток в норме, и плацента по своему состоянию полностью соответствует сроку беременности и никакого преждевременного созревания нет (капельницами и таблетками ее "омолодить" не могли, и доктор перед началом лечения говорил, что цель - не допустить ухудшения). Маловодие - умеренное. Но и тут сомнительно, было ли все так плохо (выраженное маловодие).

Получается, Токарчук на 3-ем ошибся... Очень жалею, что сразу не переделала это УЗИ у того же Никитюка (кстати, каких-то особенных очередей у него не заметила).
    Может кто-то избежит лишних нервов и денежных затрат.

10. Вверх #11270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а тех, кто к ним на этот период записан они что после открытия будут принимать? когда откроется все наверно как начнут записываться, что и через месяц не попадешь...получается они сейчас вообще никого не записывают? это нехорошо, я уже настроилась к ним на начало февраля
    они работают с 16-ого, тем, кто был записан ранее, они перезванивали (или должны были), и разбросали на другие дни, кажется Блонский даже 20 работает, т.е. в пятницу, хотя обычно в Гамете только по средам (могу конечно ошибаться, но вроде так).

11. Вверх #11271
    Девочки подскажите, где в первом находится это самое узи, на которое мы записались))) а то я не очень хочу ходить час искать это узи)))) Где вход к узи? со двора там где лаборатория? или как. спасибо большое за помощь.

12. Вверх #11272
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где в первом находится это самое узи, на которое мы записались))) а то я не очень хочу ходить час искать это узи)))) Где вход к узи? со двора там где лаборатория? или как. спасибо большое за помощь.
    С главного входа, на первом етаже, спросите у вахтерши - вам подскажут
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #11273
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    позвоните 16! кто в декабре ещё записывался, те успели, в период до 16 никто не записывался, так что я думаю на начало февраля вы без проблем успеете!!!=)))

14. Вверх #11274
    Новичок Аватар для Кэттт
    Kate13
    1 этаж кабинет 2!Я тоже на 9 записана на 16:00!

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от Кэттт Посмотреть сообщение
    Kate13
    1 этаж кабинет 2!Я тоже на 9 записана на 16:00!
    Вы к Блонскому записаны? Спасибо

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    С главного входа, на первом етаже, спросите у вахтерши - вам подскажут
    Спасибо)))

17. Вверх #11277
    Карамельная фантазия
    Девочки могу свое время отдать к Блонскому в первый роддом. На 19 число в 14:00. Если кого то интересует- пишите. А то сегодня буду звонить и отменять.

18. Вверх #11278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    Уже писала про 3-е плановое УЗИ с доплером у Токарчука (150 грн.) - хочу дополнить.
    Многие жаловались, что он на 3-ем ставит преждевременное старение плаценты.
    Первыми 2-мя у него была очень довольна, и на 3-е решилась к нему.
    Он определил пограничное состояние плацентарного кровотока (на грани между нормальным и плохим), преждевременное созревание плаценты и выраженное маловодие... как результат - неделя в больнице.
    После недели лечения делала контрольное УЗИ с доплером у Никитюка (60 грн.). Уже было не до второго монитора и присутствия мужа.
    Никитюк сам все комментировал, рассказывал и на все вопросы ответил.
    Как оказалось, и кровоток в норме, и плацента по своему состоянию полностью соответствует сроку беременности и никакого преждевременного созревания нет (капельницами и таблетками ее "омолодить" не могли, и доктор перед началом лечения говорил, что цель - не допустить ухудшения). Маловодие - умеренное. Но и тут сомнительно, было ли все так плохо (выраженное маловодие).

Получается, Токарчук на 3-ем ошибся... Очень жалею, что сразу не переделала это УЗИ у того же Никитюка (кстати, каких-то особенных очередей у него не заметила).
    Может кто-то избежит лишних нервов и денежных затрат.
    ооооочень много узистов хороших, по приемлемой цене. была у одного узиста который и преподает и роды принимает, но выражение лица такое что плакать хочется и бежать от него. но когда у тебя что то не так мало интересует 3д и экран и тд, главное чтоб с малышом все было хорошо. интересно ходили бы к блонскому если б он не работал в 1рд или гамете??? или у него небыло бы аппарата 3д????
    я тоже хотела пойти на 3д чтоб мне записали видео и тд просто для себя, а мне этого не сделали в итоге денег кучу вывалила.

а почему ваш врач сразу на контрольное узи не послала??? мне в той же гамете "понаписывали" так врач заставила переделывать у другого врача. даже для себя переделать нужно было сразу. но маловодие не очень хорошо даже умеренное, меня тоже запичкали таблетками с умереным многоводием.

19. Вверх #11279
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    ооооочень много узистов хороших, по приемлемой цене. была у одного узиста который и преподает и роды принимает, но выражение лица такое что плакать хочется и бежать от него. но когда у тебя что то не так мало интересует 3д и экран и тд, главное чтоб с малышом все было хорошо. интересно ходили бы к блонскому если б он не работал в 1рд или гамете??? или у него небыло бы аппарата 3д????
    я тоже хотела пойти на 3д чтоб мне записали видео и тд просто для себя, а мне этого не сделали в итоге денег кучу вывалила.

а почему ваш врач сразу на контрольное узи не послала??? мне в той же гамете "понаписывали" так врач заставила переделывать у другого врача. даже для себя переделать нужно было сразу. но маловодие не очень хорошо даже умеренное, меня тоже запичкали таблетками с умереным многоводием.
    вы знаете, я когда была беременная 5 лет назад, то делала узи у разных специалистов, а последнее делала у Блонского. У него тогда небыло ни 3D. ни 4D. И он мне ещё тогда показался очень грамотным специалистом. И теперь хожу только к нему.

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Блонский хорош тем, что его результаты не вызываю вопросов ни у одного гинеколога города. ИМХО, все ошибаются, но кто-то чаще, кто-то реже.
    Раньше очень хвалили Токарчука, а сейчас все с одной и той же проблемой, может ему надо просто аппарат на ремонт отдать, ну очень похоже?

По теме, вчера была на УЗИ у Легкой - хотя нет монитора для мамы, но получила море удовольствие, у меня было последнее внеплановое - рассказали столько много про моего Кабасика, сухие цифры написанны в заключении, а на словах, рассказали о интимных подробностях, которые так милы сердцу матери
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 564 из 1857 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права