Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 134 из 510 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 10194
  1. Вверх #2661
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    раньше спокойно спала, а сейчас тоже с истерическим криком вчера проснулась, я даже испугалась. ПОка не намазала ей - вопли были - кошмаррр
    И моя раньше спала до утра нормально,не просыпаясь.не плача.А с этими зубками лафа закончилась.Я тоже мажу если сильно плачет,или часто очень.Вроде помогает.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Мы завтра идем в Оперный театр на "Белоснежку" на 12 часов. Со старшей и младшей( в слинге) и с бабушкой, надеюсь не заметят, а то детей до 3-х лет не пускают.
    )))))))) Как же не заметят?Ты её под курткой будешь прятать? ))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    у нас ровно в шесть вылезли два зуба..и тоже тишина..а позавчреа было 8 месяцев)
    у нас тоже самое )))

4. Вверх #2664
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    )))))))) Как же не заметят?Ты её под курткой будешь прятать? ))))
    да в слинге и в слингокуртке)) хотя нашу семью там все знают, думаю и так пропустят. С Мирочкой маленькой ходили( с 6 месяцев), а с Номи - еще нет
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

5. Вверх #2665
    Частый гость Аватар для Panther@
    да в слинге и в слингокуртке)) хотя нашу семью там все знают, думаю и так пропустят. С Мирочкой маленькой ходили( с 6 месяцев), а с Номи - еще нет
    не капризничает? может так долго высидеть?

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    не капризничает? может так долго высидеть?
    Сколько нужно - без проблем. Просто находка для меня)) если капризничает дома, - замотал - и тишина( единственное спасение от истерик).
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #2667
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем доброе утро!

капец эти зубы меня уже начинают "добивать" малый какой то от "них" перевозбужденный!
    вчера почти целый деньне НЕ спал, как обшпаренный носился по дому, а в 4 утра проснулся и ВСЕЁ!! муж еле уложил спать, (он молодец, хотя он уже давно уехал маму свою провожать на вокзал(едет в Молдавию к родственникам)))хоть надо было рано вставать, НО все равно встал в 4 утра и уложил малого спаточки...а я дремала....
    гы так только он встал в 6 утра(муж) малый сразу следом проснулся, не ну это капец..шо это за сон такой? я все списываю на ЗУБЫ..потому что сильно набухшие десна с белыми точечками....всунула ему с утра кашу гречневую молочную 200грам и ходит вон тусуется, пока я вас перечитываю с ночи)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #2668
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    утро доброе! ну 4то вам сказать...муж мой не слышит, когда малый просыпается но4ью...пока он не пошлепал на кухню на свет, тот даже ухом не повел...и то, потому 4то я вско4ила и бегом понеслась из другой комнаты..повязку носить отказывается...утром малый не знаю во сколько встал...тот даже пампу не проверил, поставил его в кровать и отвернулся...на каждое мое слово хамит((( нет сил моих...мало того, 4то простудил его, так еще и огрызается...((( терпение мое на исходе...

малый кашлять больше на4ал...потому 4то тот его по полу пускает ползать, а сам спит...пользуется, 4то я не захожу...так я тепеь каждые 10 мин в комнату заглядываю и ору на него((( ну не дебил??? простите за мой френ4...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем ду,мой сашка навернулся со ступенек,думал та ерунда,в 5 утра еле встал чтоб в туалет извините дойти,сейчас с моей мамой в травмапункт поехали
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    утро доброе! ну 4то вам сказать...муж мой не слышит, когда малый просыпается но4ью...пока он не пошлепал на кухню на свет, тот даже ухом не повел...и то, потому 4то я вско4ила и бегом понеслась из другой комнаты..повязку носить отказывается...утром малый не знаю во сколько встал...тот даже пампу не проверил, поставил его в кровать и отвернулся...на каждое мое слово хамит((( нет сил моих...мало того, 4то простудил его, так еще и огрызается...((( терпение мое на исходе...

малый кашлять больше на4ал...потому 4то тот его по полу пускает ползать, а сам спит...пользуется, 4то я не захожу...так я тепеь каждые 10 мин в комнату заглядываю и ору на него((( ну не дебил??? простите за мой френ4...
    мдаа....шо сказать?желаю тебе просто скорее выздороветь и полноценно быть с сыночком

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мдаа....шо сказать?желаю тебе просто скорее выздороветь и полноценно быть с сыночком
    ох, спасибо Лизо4ка! я тоже на это надеюсь...(( потому 4то папашу его подпускать к ребенку и близко нельзя(((( да и вообще...

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Старскай, поздравляем Женю с зубом!

А мы сегодня ходили в поликлинику. Нас померяли и оказалось, что мы растем вниз. Ахаха, дома были 71 см, а в поликлинике 68 ))))) А ниче, что носим 74 размер и он нам как-раз??? Ну спорить с участковой педей - дело гиблое и неблагодарное. Хоть прививками не грузит. Спросила "до года не поднимать вопрос?", я сказала "да", на том и попрощались.
    мы тоже 68 см,но носим одежду 74.ты же не забывай про памперс,дополнительные +3 см в паху(бодике)
    все будет гладко и сладко)

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    доброе утро.мы сделали уже электрофорез,сидим ждем медстестру на укольчик.сама не хочу колоть,мне жалко
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    доброе утро.мы сделали уже электрофорез,сидим ждем медстестру на укольчик.сама не хочу колоть,мне жалко
    а нам дедушка наш делал уколь4ики...

15. Вверх #2675
    девочки у меня вопрос назрел, я тут прочитала что до годика творог больше 50 грамм нельзя..а я малому даю 100грамм...это что принципиально? это сильно плохо???

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Брури
    позвонил только что,порвал связки.сказали 2 недели лежать
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

17. Вверх #2677
    Бьютимейкер
    Доброе утро) вот каждый год спрашиваю себя и оно мне было надо?))) лепила вареники до 11,30 потом до 12 ночи убирала кухню, теперь спать хочууууу((((
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #2678
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А я так просто в возмущении! Эта маленькая засранка говорит "баба", "папа", "деда", "дядя", "кися". А "МАМА" не говорит! Даже в плаче! Вообще никак!!!
    а мы сегодня ночью прося слезно кушать сказали ма-ма)))))) ураааа...ба-ба и па-па мы уже неделю болтаем)))

19. Вверх #2679
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос назрел, я тут прочитала что до годика творог больше 50 грамм нельзя..а я малому даю 100грамм...это что принципиально? это сильно плохо???
    это плохо если, родничек быстро заростает, а если не заростает то можно давать и больше 50, я вот тоже даю о 100, не каждый день правда, бывает так что 2-3 дня в магазине нет свежего..=((((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #2680
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    это плохо если, родничек быстро заростает, а если не заростает то можно давать и больше 50, я вот тоже даю о 100, не каждый день правда, бывает так что 2-3 дня в магазине нет свежего..=((((
    а какой магазинный творог ты даешь?

Закрытая тема
Страница 134 из 510 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права