|
Ребята, если вы ничего не знаете про оружие.. а слышите только название.. почему сразу что то нибудь надо написать..
У травмата есть несколько видов пуль, желтые,серые,оранжевые и черные.. так первые две разрешены законом, и ими убить конечно тяжело, но покалечить серьезно можно, оранжевые уже запрещены ими можно убить, но надо знать куда стрелять, а вот черные они на 80% как боевые, они простреливают ноги на сквозь, чтоб не убить, уже надо знать куда стрелять...
А еще есть кулибины которые вообще его переделывают под боевые настоящие патроны, ну и еще чуть не забыл про всякие усиленные пружины и т.д
Как мало вы знаете - как много вы судите
В упор и если резина ТТр и такого типа..пробить может неплохо...а есть в пули резиновые и мет элементы вставляют..
Пару лут страйк-болил... Разогнал АКСУшку (китайку) до мама не горюй.... а тут обычное огнестрельное (хоть травматическое) не так поражает....
Откуда я знаю какие там пули были, и что вообще что откуда..
Я ответил на глупые и не обоснованные комментарии людей, что типа травмат, да им только солдатиков возле стенки...
http://www.*******/article/106090 более или менее реальная инфа.
совершенно верно...мутево какое то ...из травмата не могли такие повреждения нанести, тем более в верхней одежде, если только в резину металл не загнали....да и пострадавшие скорее всего знают откуда ветер дует, отсюда и амнезия на предмет примет нападавших и номера скрывшегося автомобиля...хлипкая версия про то, что это просто внезапно возникшие неприязненные отношения
Последний раз редактировалось LawerWoman; 06.01.2012 в 05:17.
ну в драке можно и в упор стрельнуть в пузо..счас еще выяснится что пострадавший немного не трезв был..и до этого кикбоксером был..так что дело начинает играть не в сторону пострадавшего..
Нужно было его(их) задавить - нечего по дороге шататься!
Вот комментарий с Думской, пользователя Starik:
Скорая перевозила его с нормальным давлением, пластырьком на месте «пулевого ранения», пострадавший носился по отделению, как конь, не было похоже ни на какое проникающее ранение. Кому-то очень нужно сделать его тяжело больным, чтобы отвязались. Кстати, пострадавший-бывший чемпион мира по кикбоксингу /так, во всяком случае, меня информировали/.
Набежало фанатов резиноплюев. Черные патроны, мет.вставки, 100500 Дж, авторитетные тесты на нариках. Вы не забылись? Мы тут спорим не о том как разогнать травмат до BFG9000. Через пару постов дойдем до того что он боевыми пбм и пмм стрелял.
Есть мнение, что информация о полученных травмах не достоверна. Это раз.
Во-вторых - о чём разговор? Откуда вы знаете из чего и чем стрелял водитель? Всё зависит от конструкции ствола и патрона + стреляли в упор.
Вообще, сейчас какая-то нездоровая тенденция есть, что отгрести просто так гораздо проще чем за что-то. Слишком много отморозков и хозяев жизни с корочками повылазило.
Но в данном конкретном случае, конфликт по всей видимости был, более того, водитель по ходу прав. Пьяный кикбоксёр с другом решил себе приключений на жопу поискать, я так понял.
Последний раз редактировалось RaY; 06.01.2012 в 10:23.
Как для травмата, через зимнюю одежду, через-чур сильные повреждения. Думаю водитель стрелял своей ненавистью и презрением.
Социальные закладки