Тема: На Таирова типа расстреляли из травмата.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Не смеши, при чем здесь бумага? Этот примитивный тест не имеет ничего общего с выстрелом в человека. Если уж сильно интересно, поищи тесты с применением баллистического геля или ролики на ютубе с подопытными. В идеале, что бывает очень редко, с самопальными апгрейдами ствола и патрона, достигается пулевой канал глубиной максимум 1 см, в зависимости от ткани той части тела в которую стреляли. Плюс опять же следует учесть что пострадавший был одет как минимум куртка, свитер.
    Баллистический гель? "Разрушителей легенд" не пересмотрели уважакмый?!!!! Сам наблюдал как из "ФОРТа" с пяти метров прошибаеться милицейский ватник на нарике....
    а с учетом аля весенней погоды кто в кожухах ходит

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Ребята, если вы ничего не знаете про оружие.. а слышите только название.. почему сразу что то нибудь надо написать..
    У травмата есть несколько видов пуль, желтые,серые,оранжевые и черные.. так первые две разрешены законом, и ими убить конечно тяжело, но покалечить серьезно можно, оранжевые уже запрещены ими можно убить, но надо знать куда стрелять, а вот черные они на 80% как боевые, они простреливают ноги на сквозь, чтоб не убить, уже надо знать куда стрелять...
    А еще есть кулибины которые вообще его переделывают под боевые настоящие патроны, ну и еще чуть не забыл про всякие усиленные пружины и т.д
    Как мало вы знаете - как много вы судите

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для netslov
    В упор и если резина ТТр и такого типа..пробить может неплохо...а есть в пули резиновые и мет элементы вставляют..

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Ребята, если вы ничего не знаете про оружие.. а слышите только название.. почему сразу что то нибудь надо написать..
    У травмата есть несколько видов пуль, желтые,серые,оранжевые и черные.. так первые две разрешены законом, и ими убить конечно тяжело, но покалечить серьезно можно, оранжевые уже запрещены ими можно убить, но надо знать куда стрелять, а вот черные они на 80% как боевые, они простреливают ноги на сквозь, чтоб не убить, уже надо знать куда стрелять...
    А еще есть кулибины которые вообще его переделывают под боевые настоящие патроны, ну и еще чуть не забыл про всякие усиленные пружины и т.д
    вот просветил!!!!

5. Вверх #25
    User banned
    Пару лут страйк-болил... Разогнал АКСУшку (китайку) до мама не горюй.... а тут обычное огнестрельное (хоть травматическое) не так поражает....

6. Вверх #26
    User banned
    От ТС ничего не отписались по поводу пуль! - вопросы!!!!!!! где они и где инфо в сводке?

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    В упор и если резина ТТр и такого типа..пробить может неплохо...а есть в пули резиновые и мет элементы вставляют..
    Это уголовно наказуемо!!!

8. Вверх #28
    Откуда я знаю какие там пули были, и что вообще что откуда..
    Я ответил на глупые и не обоснованные комментарии людей, что типа травмат, да им только солдатиков возле стенки...

9. Вверх #29
    User banned
    Откуда я знаю какие там пули были, и что вообще что откуда..
    Я ответил на глупые и не обоснованные комментарии людей, что типа травмат, да им только солдатиков возле стенки...
    а че так завелся????

10. Вверх #30
    User banned
    http://www.*******/article/106090 более или менее реальная инфа.

11. Вверх #31
    User banned
    совершенно верно...мутево какое то ...из травмата не могли такие повреждения нанести, тем более в верхней одежде, если только в резину металл не загнали....да и пострадавшие скорее всего знают откуда ветер дует, отсюда и амнезия на предмет примет нападавших и номера скрывшегося автомобиля...хлипкая версия про то, что это просто внезапно возникшие неприязненные отношения
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 06.01.2012 в 05:17.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    Если было так, как написано, то налицо необходимая оборона - один против группы. Я бы тоже стрелять начал.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    совершенно верно...мутево какое то ...из травмата не могли такие повреждения нанести, тем более в верхней одежде, если только в резину металл не загнали....да и пострадавшие скорее всего знают откуда ветер дует, отсюда и амнезия на предмет примет нападавших и номера скрывшегося автомобиля...хлипкая версия про то, что это просто внезапно возникшие неприязненные отношения
    По-поводу повреждений очень даже правдоподобно. Лично отстреливал образцы по поражающим свойствам очень близкие к ПМ и без металлических вставок в пули

14. Вверх #34
    Новичок
    ну в драке можно и в упор стрельнуть в пузо..счас еще выяснится что пострадавший немного не трезв был..и до этого кикбоксером был..так что дело начинает играть не в сторону пострадавшего..

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Почитайте пожалуйста пару постов выше, или мне надо писать через каждые 10 постов..
    О том что есть разная резина..

16. Вверх #36
    User banned
    Нужно было его(их) задавить - нечего по дороге шататься!
    Вот комментарий с Думской, пользователя Starik:
    Скорая перевозила его с нормальным давлением, пластырьком на месте «пулевого ранения», пострадавший носился по отделению, как конь, не было похоже ни на какое проникающее ранение. Кому-то очень нужно сделать его тяжело больным, чтобы отвязались. Кстати, пострадавший-бывший чемпион мира по кикбоксингу /так, во всяком случае, меня информировали/.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Набежало фанатов резиноплюев. Черные патроны, мет.вставки, 100500 Дж, авторитетные тесты на нариках. Вы не забылись? Мы тут спорим не о том как разогнать травмат до BFG9000. Через пару постов дойдем до того что он боевыми пбм и пмм стрелял.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот это как мне кажется ближе к правде. А то прямо, остановились и просто так кого попало расстреляли, чес. Конфликт я думаю все таки был.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для RaY
    Есть мнение, что информация о полученных травмах не достоверна. Это раз.
    Во-вторых - о чём разговор? Откуда вы знаете из чего и чем стрелял водитель? Всё зависит от конструкции ствола и патрона + стреляли в упор.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот это как мне кажется ближе к правде. А то прямо, остановились и просто так кого попало расстреляли, чес. Конфликт я думаю все таки был.
    Вообще, сейчас какая-то нездоровая тенденция есть, что отгрести просто так гораздо проще чем за что-то. Слишком много отморозков и хозяев жизни с корочками повылазило.
    Но в данном конкретном случае, конфликт по всей видимости был, более того, водитель по ходу прав. Пьяный кикбоксёр с другом решил себе приключений на жопу поискать, я так понял.
    Последний раз редактировалось RaY; 06.01.2012 в 10:23.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что информация о полученных травмах не достоверна. Это раз.
    Во-вторых - о чём разговор? Откуда вы знаете из чего и чем стрелял водитель? Всё зависит от конструкции ствола и патрона + стреляли в упор.
    Как для травмата, через зимнюю одежду, через-чур сильные повреждения. Думаю водитель стрелял своей ненавистью и презрением.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права