|
А что было на думской?
Жалею что не выехал побухать в багажнике джипа на Думскую площадь и посмотреть салют с пьяными девочками
Мы были на думской,послушали Детей фиделя,они конечно молодцы,а потом вышел Борис Апрель и мы поехали домой. Народу много,базар как всегда,шашлык,вино. Ничего особенного вобщем.
Были в НотаБене на НГ: кухня - плоховата, шоу-программа - более менее(КВН, стриптиз от Снегурки, конкурсы, диско)
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
в своей постели
Я ничего не подпишу
Какой-то постельный новый год случился...
... самому не хотелось вылезать, хорошо, что столик в кабачке был заказан, а то так бы и проспал![]()
А мы в восторге!!! Встречали в Блефе на 7ой Фонтана. Насколько я не люблю "клоунов", но программа была великолепная! Даже "Сердючка"Повыигрывали мягких игрушек очень приличного качества, дите довольно! Развлекали нас до 5 утра без перерыва.
Стол - вообще выше всяких похвал!! Я тут выкладывала меню из 25 блюд. Так они подали намного больше заявленного!! Щучья икра, красная икра, осетрина, семга, креветки, фуагра, гребешки, фаршированная рыба, много мяса разного, (я сама просто по рыбке, мясо даже не смотрела) За торт я вообще молчу2/3 всего осталось. Еще был фуршет из фруктов и конфет
по 150 дол
Последний раз редактировалось Beauty27; 07.01.2012 в 00:09.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Непонятно сколько с носа за этот пир?!
А мы отмечали НГ в доме Павловых.Хотя здесь и писали не совсем приятные отзывы об этом заведении,но мы ни капельку не пожалели.Все было на высшем уровне.И еда,и шоу программа и танцы,как в самом ресторане так и на улице.Получилось что-то типа народных гуляний.Одним словом молодцы,подготовились по полной программе.за 100 у.е. с чел. цена оправдывает качество.Все остались ооочень довольны.
отмечали на Думскойпривлекла музыка гр.Друга Рiка, остались, дождались полночи, фейерверка (ничего такой) и покинули сие злачное место)) народ прилично напился и стал открывать шампанское, поливая рядом стоящих + петарды взрывались тоже под ногами. рядом стояли иностранцы с круглыми глазами и не понимали, что происходит
![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
А где-то было лучше чем в Золотом руно?
Мы были с друзьями в Вечерке – понравилось)! Но как никогда, в этом году я поняла, что все зависит от вашего настроения, потому что все обещанное при бронировании мест можно было поделить вдвое, если не больше. Когда заказывали места, администратор обещал, что Новый Год будет в русском стиле, ведущие – группа Славяне, программа начинается в 21.30 с празднования российского Нового Года. И мы, не желая ничего пропустить, приехали в клуб к предполагаемому времени начала программы(. До 00.00 просидели, беседуя и смотря телевизор(, хотя уже очень хотелось веселья (может, это специально было задумано для подогрева интереса к тому, что будет происходить далее)! После 00.00 понеслось: 1) никому «неизвестный» в Одессе шоу-балет Александрит)))) (благо – хоть в этот раз были в целых колготках), 2) цирковой номер – очень понравился, и потом только появилась – 3) обещанная группа Славяне – отличные костюмы, веселые песни, получили море удовольствия! Повторяясь, хочу сказать, что все зависит от вашего настроения, потому что между номерами была отлично подобранная музыкальная программа, которая не давала нам сидеть за столиком)! Что касается самого стола, то претензий никаких, заказывали только основные закуски (так как приехали уже из дому наеденные), фруктовую тарелку, напитки и выпивку – все было свежее и вкусное, заказанного хватило, даже осталось. Разъехались около 4.30, веселые и счастливые) Всем – удачи в Новом Году и пусть сбудется все, что загадали!
Ребята, что было в Свече?
Коляденко был?
Пока что лидирует по еде Блеф, а по развлечениям вообще никто
Мы отмечали НГ в ОДИНе. Очень всё понравилось (правда, у нас была частная закрытая вечеринка на втором этаже в стиле "Париж и Франция"). Вкусные салаты, отличные перепела и жабьи ножки, вкуснячий шашлык на гарячее, достаточное количество разнообразного спиртного, сносная музыка, шоу программа, постановка сказки "Красная Шапочка", конкурсы
Спасибо нашему организатору и идейному вдохновителю Лидазирка![]()
Социальные закладки