Цена на вход:
Предварительный заказ - 100 гр.
31 декабря на входе - 150 гр.
1 января после 2.00 - 50 гр.
Цены поют)))
![]()
|
Цена на вход:
Предварительный заказ - 100 гр.
31 декабря на входе - 150 гр.
1 января после 2.00 - 50 гр.
Цены поют)))
![]()
Новый Год в UNIT
Осталось не так много мест
Входной билет в Новогоднюю ночь - 300 грн.
Наша программа представляет собой непрерывное Шоу (Дед Мороз, Снегурочка, ведущие, конкурсы, призы, салют, эксклюзивное снежное шоу внутри клуба, стриптиз, живая музыка и многое другое)
Предварительный заказ - 275 грн. (подразумевает резерв мест за столиками)
(возможность выбора из банкетного меню приготовления спец. блюд по усмотрению гостя)
После 2 часов ночи - вход 100 грн.
Приятные дополнения в интерьере:
в клубе установлены мягкие уголки, зимняя дверь, звук, свет, система трансляции на плазмах.
Встречайте Новый Год вместе с нами!
На сайте клуба, в разделе ресторан - меню вы можете ознакомиться с нашими ценами.
Добро пожаловать и веселых Новогодних Праздников!
Счастья Вам!
подскажите где можна встретить новый год на поселке...чтоб с программой или большим экраном хотя бы...мы живем в Одессе недавно...друзей нет...не хочется захандрить перед ТВ в новогоднюю ночь...
Что будет на новогоднюю ночь в Лайле,что на Екатерининской угол Дерибасовской? Сколько вход, столик?
Amor vincit omnia!
http://vkontakte.ru/club31071056
Драйв-кафе "7 BOX" представляет в Новогоднюю Ночь:
МС П. Пяточкин в роли Деда Мороза, МС Яблочкин в роли Снегурочки, DJ Шатькоff, DJ Lёm, DJ Saharoff в роли задорных снеговикоff!
В эту яркую и незабываемую ночь превращений и чудес мы будем угощать Вас фруктовым фуршетом и шоколадным фонтаном, разыграем сугробы беспроигрышных подарочных сертификатов.
Цены, заказ столов и другая интересующая Вас информация по телефону 743-79-67.
И не забывайте о том что мы работаем круглонедельно и круглосуточно без обеда и выходных, каждую ночь до рассвета и даже после для Вас работает DJ, также Вы всегда можете у нас вкусно поесть и недорого попить.
Ваш 7 BOX
Последний раз редактировалось Драйв-кафе "7 BOX; 29.12.2011 в 22:02.
да нет, не то, чтобы они скрывали, просто не было окончательной определенности...
м.б. таки поздноватая уже инфа (сорри), но вот утащил их листовку, из коей следует, что меню НГ в Шарлотке включает салаты, холодные закуски, основное блюдо на выбор из трех вариантов, десерт тоже на выбор, поллитра узвара и по полбутылки шампанского и водки на нос,
естессно ДМ и Снегурка и развлекательная программа... за всё про всё по 600 грн со взрослого и 90 грн с ребенка... места вроде еще сегодня были
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
а я наивная думала что к 30-му декабря уже все определелись с выбром места ....)))
Ну и что никто не отписываеться , как встретили?? Мы были в палладиуме. Нам понравилось ,не жалеем. Еда не очень вкусная правда, но в остсальном довольно весело было, музыка задорная, не утомляющее бахканье по голове.
Напишите кто где был, куда ходить нестоит...?
в этом году после встречи нового года опять нечистая понесла нас в Ё... не знаю чего и почему.... для меня это загадка, а точнее мужчины сказали Ё, значит Ё =) по сравнению с прошлым годом - небо и земля. в разы лучше... людей достаточно было. не было такой давки возле гардероба как в прошлом году (додумались на гардероб поставить троих адекватных мальчиков, а не тех, кто был в прошлом году)... вход был 200 грн. единственное, что меня огорчило немного, так это то, что когда я брала коктейль возле бара я по привычке не проверила сдачу, а вместе с чеком сунула в сумку в отдельный карман...сутра полезла деньги собирать по карманам и поняла, что мне дали сдачу неверно.. на 20 грн меньше.... мелочь, а неприятно...
...детство в моей жопе бессмертно...
в Золотом руно встречали,
народу много,
музыка супер, шоу-программа супер, люди прекрасные,
ни одного пьяного и все на высшем уровне..
Минуса - не было снега на улице, не видел салюта![]()
были в Бульваре, тихо, мирно, спокойно. кухня норм, шоу не было (и не обещали). Взрослый скучный движ. В 4 утра уже были дома.
...пионер должен быть вежливым
были в Андижене, не понра...музыка гремела, еда подуставшая, сквозняк при открытых дверях...программа скромная. контингент кому за 50лет , и кому за 150 кг)))
музыканты вдруг (примерно в 23.00 может позже) резко встали и разошлись, хоть бы альтернативную музыку включили.
посиделии поехали искать приключений
не рекомендую![]()
Были на Новый год в Лайле, в общем никому не советую. Еда невкусная, шоу-программа мертвая, публика выдержана сугубо в спешл энтносстиле) Понравились только кальян и музыка.
В прошлом году отмечали в Плазме, думала, что скучнее и отстойнее не может быть, оказывается -может!)
Amor vincit omnia!
Отмечали Новый год с друзьями в Сахалине. Это кемпинг на киевской трассе. Очень понравилось... дискотека с шоу программой, довольно приличный стол и относительно недорого, можно было поиграть в боулинг. Самое классное, что деток было где и с кем оставить - там детская площадка с кораблем, шариками и нянечками. В общем, сравнивая с предыдущими празднованиями - остались в восторге и мы и дети. Советую поехать отдохнуть с семьей даже на выходные, получите море удовольствия!
были в ОДИНе на Польской. Беда. Программы никакой, уставшие диджеи и девочка, которая почему-то решила, что ей можно петь. кошмар и ужас. Такое впечатление, что на школьную вечеринку ребята взяли один диск, а остальные забыли. Каждая песня повторялась по 5 раз (с 11-ти до 3-ех).
Девочка пела так, как-будто в ней по крайней мере литр водки и ни голоса ни слуха. зато громко! Очень громко.... напрягало ужасно.
короче говоря очень не понравилось.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Были в Беллини на Решильевской!
Ну что могу сказать, еда хорошая, принципе все понравилось, до 2.30 было отлично, потом начал прибывать народ началась давка, возле столика постоять даже нельзя было, как в поезде)
Еще из минусов к нам на стол горячие блюда попали в 3 утра!!! Это поздновато, причем администратор говорил, что горячее будет с 1-2!!!
Впечатление хорошее!
Социальные закладки