26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от Mordokraken хоть бы раз на оливье пригласила на супчик хотябы ойй да не кажи куме, или на голубцы)))
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от Чука с меня чупа! ну за ЧУПА, ща постараемся))))))
Сообщение от Tomb Rider ойй да не кажи куме, или на голубцы))) Так вы кумовья??
Сообщение от Tomb Rider ойй да не кажи куме, или на голубцы))) от тя дождешся голубцов))) их скорее ЗАРЯЖАЮЩИЙ накрутит))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Ceresina Так вы кумовья?? в наша жизнь такая штука не предсказуема)))
Сообщение от Ceresina Так вы кумовья?? а ты не знала? уже троих крестили, в последний раз в церковь с меня дым пошол, с тег пор не берусь за ето дело.
Сообщение от Mordokraken от тя дождешся голубцов))) их скорее ЗАРЯЖАЮЩИЙ накрутит)) Ну, накрутить не накручу а напрячь могу кое-кого быро.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ладно..я спать...приятных сновидений!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, накрутить не накручу а напрячь могу кое-кого быро. Вождь, я в тебе никогда не сомнивался
Сообщение от Ceresina Ладно..я спать...приятных сновидений!) Спокойной ночки!!!
Сообщение от Ceresina Ладно..я спать...приятных сновидений!) доброй ночи) кстати про калачи, нашла сегодня несколько очень даже приличных)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita доброй ночи) кстати про калачи, нашла сегодня несколько очень даже приличных))) ты их ела?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от tofita доброй ночи) кстати про калачи, нашла сегодня несколько очень даже приличных))) а я второй день хомячу горяченькие,прямо с печи))) вот что значит работать)
Классная фотка... Всем плюсики по поводу моего появления на форуме!
Что наша жизнь? - Икра!
капец час ночи((
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты их ела?)) нет смотрела на них))) мама заставила меня дегустировать пирожки с морковкой... заедала калачом) Сообщение от Panna Cotta а я второй день хомячу горяченькие,прямо с печи))) вот что значит работать) у тебя на работе калачи????
Малыш, я думала ты уже спишь, а ты оказывается тихонько в засаде сидишь))))))
капец час ночи(( 01:03
Сообщение от tofita нет смотрела на них))) мама заставила меня дегустировать пирожки с морковкой... заедала калачом) у тебя на работе калачи???? в магазине где я работаю,именно в то время когда я там,вывозят горячие
Сообщение от tofita нет смотрела на них))) мама заставила меня дегустировать пирожки с морковкой... заедала калачом) пирожки с морковкой я еще не ела))) а с какого теста?)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки