Сообщение от Orbital Kid Оооооо1! подкустовый выползень))))))) Ахиреть гостеприимство! Атапкомпожопи?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Завлекалочка Прастити, палочки нема))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа ну хоть не упадём ой, я б не была так уверена))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Ахиреть гостеприимство! Атапкомпожопи?))))))) Прастити, палочки нема)))))) А пошукай,мне вАлшебная нада,пару желаний исполнить.Верну в целКости и сохранности
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ахиреть гостеприимство! Атапкомпожопи?))))))) Данивапрос!)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем Добрых Снов)
Сообщение от <VIKUSIK> А пошукай,мне вАлшебная нада,пару желаний исполнить.Верну в целКости и сохранности Мне самой надо одно желание, но заветное Сообщение от Orbital Kid Данивапрос!))) Сам жопа!))))))) Сообщение от Zevs Всем Добрых Снов) Взаимно, Громик!!!!
Сообщение от barabachka Мне самой надо одно желание, но заветное Сам жопа!))))))) Взаимно, Громик!!!! Я готов)))Раз,два,три,четыре,пять - начинаю исполнять))))
Сообщение от Zvezda v shoke Я готов)))Раз,два,три,четыре,пять - начинаю исполнять)))) Не хочу вслух, они, прАтивные смеяться будут )))))) А чем исполнять будешь?
Сообщение от barabachka Не хочу вслух, они, прАтивные смеяться будут )))))) А чем исполнять будешь? Ну я в шоке))) Чем исполняют желания? Палкой-исполнялкой естесственно
Сообщение от barabachka Не хочу вслух, они, прАтивные смеяться будут )))))) А чем исполнять будешь? ты мёдом намазюкалась?))))
Сообщение от Zvezda v shoke Ну я в шоке))) Чем исполняют желания? Палкой-исполнялкой естесственно Вооот, говорили же мне, что путь в шоу-бизнеЗ через исполнялку, а я надеялась....эххх )))))
Сообщение от Джиа ты мёдом намазюкалась?)))) И ДАЖЕ губы, приколи?!)))))
Сообщение от Джиа ты мёдом намазюкалась?)))) шо Муха, не можешь пролететь мимо мёда?)))))
Сообщение от barabachka Вооот, говорили же мне, что путь в шоу-бизнеЗ через исполнялку, а я надеялась....эххх ))))) Враки
Сообщение от barabachka И ДАЖЕ губы, приколи?!))))) Я хоть и не звезда, но тоже в шоке!!!)))
Сообщение от Orbital Kid шо Муха, не можешь пролететь мимо мёда?))))) то такой мёд, которым губы мажут)))))
Сообщение от Джиа Я хоть и не звезда, но тоже в шоке!!!))) ОчманитЫ можна
Сообщение от Джиа то такой мёд, которым губы мажут))))) Ээээ, губы малые шоле?))))))
Сообщение от Orbital Kid Ээээ, губы малые шоле?)))))) Всеее!!!!
Сообщение от Джиа Всеее!!!! Мажжжжжжжжжжь!)))))
Правила форума
Социальные закладки