Сообщение от Orbital Kid Ашоита? Это когда ты покупаешь с утра бутылку водки и пачку дешевых пельменей.......но на форуме об этом никто не узнает...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я тоже хочу дешёвых пильмений)))))))).
PRO TEMPORE
Сообщение от Miyazaki Это когда ты покупаешь с утра бутылку водки и пачку дешевых пельменей.......но на форуме об этом никто не узнает... Ааааа! *записываит в блакнот*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Щастье Я тоже хочу дешёвых пильмений)))))))). у тебя там под домом пивнушка есть. сходи, купи)))) погрызи с пивом))))
Сообщение от Orbital Kid у тебя там под домом пивнушка есть. сходи, купи)))) погрызи с пивом)))) Я хочу с кем-то. Пойдёшь со мной? А то я маленькая, худенькая.... Меня перепутают с едой))))).
Сообщение от Щастье Я хочу с кем-то. Пойдёшь со мной? А то я маленькая, худенькая.... Меня перепутают с едой))))). можно поинтересуюсь - с какой? просто любопытно)
Сообщение от Щастье Я хочу с кем-то. Пойдёшь со мной? А то я маленькая, худенькая.... Меня перепутают с едой))))). С воблой?))))))))))))
стомАТОлог
Сообщение от айка С воблой?)))))))))))) Сообщение от Дикая Штучка можно поинтересуюсь - с какой? просто любопытно) Или щукой?))))
Сообщение от Щастье Я тоже хочу дешёвых пильмений)))))))). я смотрю ты в последнее время все хочешь?! шашлык, пицца, пельмени..... к чему бы это)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Дикая Штучка можно поинтересуюсь - с какой? просто любопытно) ..................это у кого нра что фантазии хватит.............. Сообщение от айка С воблой?)))))))))))) Со скумбриёй)))) копчёной))). А лучше камбалой.
Сообщение от Orbital Kid Или щукой?)))) Да шож такое!!! Хорошо, что хоть не с с....й.....
Сообщение от кетрин-макс я смотрю ты в последнее время все хочешь?! шашлык, пицца, пельмени..... к чему бы это))) Слушай, и сама не знаю))). Что делать? ВСЁ и ВСЕХ хочу))))). Надо что-то делать)))))).
Сообщение от Щастье Да шож такое!!! Хорошо, что хоть не с с....й..... Сайрой?))))))
Сообщение от Щастье Слушай, и сама не знаю))). Что делать? ВСЁ и ВСЕХ хочу))))). Надо что-то делать)))))). сходи в аптеку))) Сообщение от Orbital Kid Сайрой?)))))) скумбрия)
Сообщение от Orbital Kid Сайрой?)))))) Это уже у кого и на что фантазии хватит)))))))
Сообщение от Щастье Слушай, и сама не знаю))). Что делать? ВСЁ и ВСЕХ хочу))))). Надо что-то делать)))))). упс, не заметила еще Все, пойму))) а Всех)))))) это же уже груповуха))) только не ссылайся на.....
Сообщение от кетрин-макс сходи в аптеку))) Да ну её...... Я боюсь))))))))))))))))).
Сообщение от Щастье Это уже у кого и на что фантазии хватит))))))) Отож! Сообщение от кетрин-макс упс, не заметила еще Все, пойму))) а Всех)))))) это же уже груповуха))) Почти что))))
Сообщение от Щастье Да ну её...... Я боюсь))))))))))))))))). не тех боишься))))
а что это вы тут делаете?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки