Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ в очередь)) мы еще там твои не до давили)))) Вот думаю...давить завтра или готовые сладости купить.Крестники нагрянут,надо побаловать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А вот ииииии танцы!!! А вот и приветы всем!!!
Сообщение от Iris69 ой, капец скока многа)))))) не пить и не курить = денег иметь)))))))))))) Мдяяяяяя.....печень нам этава не простит
Сообщение от Джиа А вот ииииии танцы!!! А вот и приветы всем!!! Т О,другое дело
Сообщение от Джиа папара-папапам.... папара-парарааарарам здравствуйте Сообщение от Mordokraken хоть одна девушка мне поверила не прибедняйся))) Сообщение от <VIKUSIK> Вот думаю...давить завтра или готовые сладости купить.Крестники нагрянут,надо побаловать дави-дави и от души)) все таки как никак, а для крестников, своих деток))) так что балуй и не сомневайся даже
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Джиа А вот ииииии танцы!!! А вот и приветы всем!!! отэта цыганочка с выходом) привет, Мушка Сообщение от <VIKUSIK> Мдяяяяяя.....печень нам этава не простит мы с ней поговорим)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
иди Князь покури, мож жрать перехочется
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не прибедняйся))) а кто еще?
Сообщение от Iris69 отэта цыганочка с выходом) привет, Мушка мы с ней поговорим))))))) Приедешь и побеседуем
Сообщение от <VIKUSIK> Приедешь и побеседуем
Сообщение от <VIKUSIK> Т О,другое дело та я шота спеть спела, а сплясать забыла))) Сообщение от Iris69 отэта цыганочка с выходом) привет, Мушка мы с ней поговорим))))))) ай нанэ-нанэ, а я красавишнааа!!!
Сообщение от Джиа та я шота спеть спела, а сплясать забыла))) Сиськи! сиськи покажь!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Шото я нипоняла - де Блондинки-фулюганки?
Сообщение от Mordokraken а кто еще? тебе видней))) Сообщение от <VIKUSIK> Шото я нипоняла - де Блондинки-фулюганки? одна из них явно дрыхнет)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ одна из них явно дрыхнет))) Судя по времени ,то одна таки дрыхнет,а вот вторая....вопрос)))
Сообщение от Orbital Kid Сиськи! сиськи покажь!))))) Сииськи!! сииськи!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Судя по времени ,то одна таки дрыхнет,а вот вторая....вопрос))) явно нам с кем-то изменяет)))
Сообщение от Orbital Kid Сиськи! сиськи покажь!))))) Сообщение от Джиа Сииськи!! сииськи!!! Любасики(с))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шото я нипоняла - де Блондинки-фулюганки? Я туточки.... или эта не Я?))))))))))))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ одна из них явно дрыхнет))) Это ни Я))))))))))) Всем вечерний салют!!!! что-то я к вечеру никакшка....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ явно нам с кем-то изменяет))) Скайп не светится.Утром выясню.
Правила форума
Социальные закладки