| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
а я согласен чтоб вы прочитали условия
напомню что сегодня 02.01.2012 годаС 21.12 по 01.01 производится прием кандидатур на предложенные номинации конкурса.
С 02.01 по 12.01 проходит голосование.
И поверьте, ни кто не будет заморачивыться на то, что вы хотели, имели и думали.
Вы не хотите чтоб пост не одобряли - напишите об этом в посте
А ахалай-махалай проводить ни кто не будет.
Всё. Ждите результатов конкурса и вспомните что сейчас идут Новогодние праздники и не все модераторы могут понять смысл ваших писаний, рисунков и схем, т.к. для начала нужно хоть глаз в кучу собрать, я про мозг молчу
С Новым годом!
Последний раз редактировалось Кац; 02.01.2012 в 14:23.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хотите - чистите.![]()
Вы не желаете, чтобы на Вас обижались "случайные пассажиры"? Так обижаться ж будут они, не Вы. Это будут сугубо их проблемы. (а вообще-то, обижаться вредно для здоровья).![]()
ПС По идее, они должны увидеть (точнее, НЕ увидеть) Вас в списке своих друзей. А вот получат ли они уведомление о прекращении Вами Вашей с ними дружбы - сие мне неведомо.![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Как убрать?
Вы представляете, что это будет и как это будет выглядеть?
обезумевший модер общается с неизвестным пользователем или вообще сам с собой?
ага, сЧас
все остальные посты от вас я не буду публиковать
а вам совет, приготовьтесь к конкурсу 2013 более плодотворно и заранее, с учётом всех ошибок и недостатков конкурса 2012
тем более, насколько я знаю, вы единственный кому что то не так и кого ущемили
Последний раз редактировалось Кац; 03.01.2012 в 11:17.
Отзыв в репутацию одному пользователю можно повторять через каждые 5 отзывов. Один кадр ставил вам минус, потом пяти другим людям плюс или минус, потом возвращался к вашим сообщениям. Оскорбительные отзывы удалены, о недопустимости их один кадр предупрежден, а сами по себе ни минусы, ни их количество не наказуемы.
Посмотрите на начало страницы. Видите текст:Вот под ним есть ссылка ЧаВо - это Часто адаваемые Вопросы. Ваш вопрос часто задаваем, и ответ на него вы можете получить, пройдя по ссылке.Уважаемые посетители!
Убедительно просим вас перед отправкой вопроса модераторам или администрации форума убедиться, что вы прочли данные темы:
Последний раз редактировалось Матильда; 04.01.2012 в 10:48.
ॐ नमः शिवाय
01.12.2011 08:25 у вас былохитропопый ап
02.12.2011 11:32 у вас былотут всё в порядке
09.12.2011 15:46 у вас былохитропопый ап
12.12.2011 12:36 у вас былотут всё в порядке
12.12.2011 21:29 вас спросили Здравствуйте , сколько будет стоить портрет с фото.
22.12.2011 08:06 у вас былотут всё в порядке
29.12.2011 08:28 у вас былохитропопый ап
Если вы удалили свой предыдущий пост и не видите его, то это не означает,что модераторы его не видят.
Не обманывайте ни себя, ни других
Вы уже можете поднять свою тему
Последний раз редактировалось Кац; 04.01.2012 в 18:56.
есть правила и в них говорится:
Удалены и очень правильно.Не допускаются к публикации объявления о предоставлении товаров и услуг, запрещенных Законодательством Украины, а именно:
купля-продажа/обмен/дарение
- наркотических средств либо медикаментов;
- оружия запрещенного для свободной реализации;
- любых гос. документов (или бланков документов) индивидуального назначения, не подлежащих передаче другим лицам (дипломов учебных заведений, государственных наград и т.п.);
- о ликвидации предприятий и утере печати без подтверждающих документов;
- объявления с просьбой о материальной помощи без подтверждающих документов;
- объявления, порочащие государственные символы;
- объявления, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию юридических или физических лиц.
Оборот медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЁН
Спасибо за столь тонкий по стилистике, по важности и давнонеобсуждаемости вопрос
Это главный вопрос Нового 2012 года, спасибо
Ответ! Тут
Социальные закладки