Сообщение от <VIKUSIK> Вот было бы странно,чтобы от такой красоты отказался бы кто-то))) я тож так подумала)) и ничего, что почти 10 вечера было))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Iris69 что пошла? Победа в номинации "ПослеНовогодний тремор" (С)))) Сообщение от <VIKUSIK> Нипаняла эти ругательства програма для скачивание с трекеров Сообщение от li-ven канечна! не перевелись еще женщины в наших селеньях Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ это типа перевел стрелки на торент, мол он во всем виноват))) ето чистейшая правда Сообщение от Orbital Kid я не знал что ты им по клаве стучишь... ты еще много чего о мне незнаеш
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ как это не есть?! я в шоке, как можно от такого отказаться. а готовила зачем?))) так поздно уже)) завтра)) утро вечера мудренее))
Сообщение от Mordokraken не перевелись еще женщины в наших селеньях я еще и корову умею доить)))
Сообщение от Mordokraken ето чистейшая правда верю-верю, доверяю и ни в чем не укоряю))) Сообщение от li-ven так поздно уже)) завтра)) утро вечера мудренее)) ну у Вас и сила воли, я бы не выдержала))) Я уже нацать раз подумала, почему я не оказалась среди Ваших соседей везунчиков))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Mordokraken Победа в номинации "ПослеНовогодний тремор" (С)))) бог миловал от такого чуда))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 бог миловал от такого чуда)))) Не представляю даже)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ну у Вас и сила воли, я бы не выдержала))) Я уже нацать раз подумала, почему я не оказалась среди Ваших соседей везунчиков)))) да какая сила воли)) а вот желание влезть с нужный размер - это сильная мотивация)) но я таки попробовала))
Сообщение от <VIKUSIK> Не представляю даже))))) тремтиння?))))))))))
Сообщение от li-ven да какая сила воли)) а вот желание влезть с нужный размер - это сильная мотивация)) но я таки попробовала)) О,а я шото выпадаю из нужного размера.Гони свои печенюхи мне
Сообщение от Iris69 тремтиння?)))))))))) До состояния тремтиння ж надо дойтить Это скока на хруть принять надо?
Сообщение от <VIKUSIK> О,а я шото выпадаю из нужного размера.Гони свои печенюхи мне не! утречком!)) сиди худей!))
папара-папапам.... папара-парарааарарам
Сообщение от <VIKUSIK> До состояния тремтиння ж надо дойтить Это скока на хруть принять надо? ой, капец скока многа)))))) не пить и не курить = денег иметь))))))))))))
Сообщение от li-ven да какая сила воли)) а вот желание влезть с нужный размер - это сильная мотивация)) но я таки попробовала)) а ты мысленно худей, говорят мысли материальны)))))) если есть желание значит таки да, влезешь в нужный размер)) Сообщение от <VIKUSIK> О,а я шото выпадаю из нужного размера.Гони свои печенюхи мне в очередь)) мы еще там твои не до давили))))
Сообщение от li-ven я еще и корову умею доить))) вот етого я не ожидал) я прожил в селе до 17лет и умею только теоретически Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ верю-верю, доверяю и ни в чем не укоряю))) )) хоть одна девушка мне поверила Сообщение от Iris69 бог миловал от такого чуда)))) везучая))) я теперь пью только колу
Сообщение от Джиа папара-папапам.... папара-парарааарарам с кем это ты по парам? и где танцы?
Сообщение от Джиа папара-папапам.... папара-парарааарарам Трулялюшки труляля
Сообщение от Джиа папара-папапам.... папара-парарааарарам приивет)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Mordokraken вот етого я не ожидал) я прожил в селе до 17лет и умею только теоретически я все летние школьные каникулы там провела) и видать не бездельничала, как некоторые))
Правила форума
Социальные закладки