А я грушовочку процедила... клюковка стоит...ждет мамку..еще б морозца для глинтвейну
Привет, братья и сестры!![]()
|
А я грушовочку процедила... клюковка стоит...ждет мамку..еще б морозца для глинтвейну
Привет, братья и сестры!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Глинтвейн!!! О-о ... это магическое слово! Это магический напиток! ....
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну шо так вяленько?! "я алкоголиииккк..., 24, Денис (ну тут что сказать, повезло еще)
А если так - я молодой 24-летний, и Я- алкоголик!!!
Гордиться есть чем - ранее не фигней страдал, а нарабатывал опыт.
Кратко о себе - в день знакомства со своим будущим супругом напилась молодого вина, попала в больницу, потом он сам пришел - интересно ему стало на что я еще способна.
ик* не знаю как вы, а мне ещё надо 22 литра принять))
ашипся, уже 20)))
Тяжко, однако. Быть трезвенником на рождественские праздники.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я вот сейчас как раз стою перед этой дилеммой! Но всё по порядку - в свои 37 лет я честно завязывал без никаких влияний извне сам по себе два раза!!!
Чисто благодаря собственной силе воли я первый раз не пил шесть лет, второй раз два года. Чувствовал себя просто изумительно! Но потом всякий раз, "благодаря" некоторым жизненным обстоятельствам возвращался в сборную ))))
Сейчас в самом деле понимаю что надо бы опять взять себя в руки но .... Макс блин )))) .... помятуя свой "горький" опыт понимаешь - А СМЫСЛ???
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
О-о-о глинтвейн моя слабость!!!!
Помню как то батя вылечил меня от простуды своим домашним вином нагретым на плите с острым перцем в нём. За ночь я употел нафиг но на утро был весел, радостен, лучист и здоров! )))
А как то подсадил пару коллег с халтуры. Рубанули денег хорошо ну и те по сто грамм. Хорошо попался винный ларёк ... холодно было но кажись не зима была ... так вот я не особо по сто грамм в какой то вонючей будке и конечно же пошёл по глинтвейну )
Суть в том что я то знал что это такое, а те хоть люди и постарше но привыкшие к водке больше. Решили выпить со мной чисто за компанию ... так "напробовались" они так что мне пришлось уходить с рынка Черёмушки "огородами" ))) ... людей реально накрыло )))
Те думали что вино херня ... а мне потом было стыдно .... за них )))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну да. Тот крашенный компотик который продаётся в стеклянных бутылках хорошо пить только для понтов и изжоги )
зы : эх помню Граденицы ... спуск в подвал за вином и тяжёлый подъём с выходом в открытый космос ... а вино чёрное чёрное ... и зубы потом и язык с губами чёрные чёрные )) ... и в туалете потом ... чёрное чёрное )))))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки