Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 307 из 1281 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 25610
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Девочки, вчера делала шарлотку, а сегодня творожную запеканку, вкусно получается, не то слово, но вот досада, не поднялись они у меня
    а запеканка так вообще с одной стороны расслоилась ,почему так получилось не пойму! Может дело в твороге? Девочки, какой творожок лучше использовать, более сухой и рассыпчатый или такой ,который напоминает творожную массу?
    Кстати ,шарлотку делала с яблоками и киви, обалденно вкусно ,рецептик есть на гуд-куке.

2. Вверх #6122
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Сода делает цвет гречки супер насышеннм, темно коричневой и вкус меняет както, она выходит более нежной, сочной ммм
    я вообще не ем гречку просто ненавижу ее..а тут нашла рецепт и сделала мужу, а потом еще на перегонки уминали, без соуса просто так, ооч вкусно
    понятненько, пасиб за объяснение. Нужно попробовать

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Читала о макаронах в мульте и недоверчиво хмыкала про себя. Но очень уж не хотелось мне сегодня стоять над плитой. В кастрюлю из под курицы поломала спагетти(пачку), залила кипятком, посолила(не досолила) И на выпечку на 20 минут.
    Очень, просто очень недурственно!) Но с соевым.
    P/S/ Я макаронные изделия и днем не часто ем, а тут после 6 и МНОГО!) Ужас! Мультиварка несомненное зло!)
    Последний раз редактировалось kiti; 03.01.2012 в 19:52.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #6124
    На метле
    таки мультиварка - это зло.
    привыкла все в ней готовить, а сегодня поставила картошку варить на плиту, думала пюре сделать.
    В итоге: спалила кастрюлю((
    Ольга Вілкова

5. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Офигенную запеканку сейчас сделала в Панасе, сама не ожидала !
    Был тут рецепт или нет не знаю, всю тему не читала. Пишу : на 1 кг обезжиренного творога, 6 яиц, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки крахмала, и .... фсё... в блендере перемешала, кастрюлю помазала маслом, все туда вывернула и на Выпечку на 65 мин. Важно:крышку не открывать, когда пропикало держать на подогреве 30 мин, отключить и еще 30 мин не открывать крышку, получается высота запеканки 6 см.
    На вкус как творожное суфле. Рецепт сперла у девочек с другого форума.

6. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Читала о макаронах в мульте и недоверчиво хмыкала про себя. Но очень уж не хотелось мне сегодня стоять над плитой. В кастрюлю из под курицы поломала спагетти(пачку), залила кипятком, посолила(не досолила) И на выпечку на 20 минут.
    Очень, просто очень недурственно!) Но с соевым.
    P/S/ Я макаронные изделия и днем не часто ем, а тут после 6 и МНОГО!) Ужас! Мультиварка несомненное зло!)
    я макароны варю 10 минут на выпечке-получается самое оно.не разваренные и вкусненькие.у меня панас 18 и функции "макароны " нету.решила попробовать и все получилось.
    кто-то пробовал в каком-то соусе варить макарошки?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я макароны варю 10 минут на выпечке-получается самое оно.не разваренные и вкусненькие.у меня панас 18 и функции "макароны " нету.решила попробовать и все получилось.
    кто-то пробовал в каком-то соусе варить макарошки?
    Я тоже в Панасе варила в соусе из-под курицы и кипятка доливала). И мне кажется, время сильно зависит от макарон. На моих написано 7-9 мин обычной варки для стадии Аль денте. Для мамы и мужа даже после 20мин выпечки были немного резиновые) А мне как-раз. И действительно как поджаренные)
    А ты какие 10 минут варила?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #6128
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а у меня есть функция паста, вот на ней и варю макароны))), супер, ничего не убегает, и всё сваривается так как надо))) после закипания варится ровно 8 мин)))
    а ещё делала шарлотку с персиками на сметане, обалденная получается))))

9. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а у меня есть функция паста, вот на ней и варю макароны))), супер, ничего не убегает, и всё сваривается так как надо))) после закипания варится ровно 8 мин)))
    а ещё делала шарлотку с персиками на сметане, обалденная получается))))
    Поделитесь рецептом! А то я готовку в мульте уже освоила неплохо, а вот с выпечкой пока никак ((( а очень люблю кексики/шарлотки всяческие...
    Я не злопамятная, я взаимная...

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом! А то я готовку в мульте уже освоила неплохо, а вот с выпечкой пока никак ((( а очень люблю кексики/шарлотки всяческие...
    а там всё просто))))
    1 стакан сметаны (я брала и 20%, и 15% неважно) 200 гр
    1 стакан сахара ( но шарлотка получается сладкой, поэтому второй раз я немного меньше стакана сыпала)
    1 стакан муки
    1 яйцо
    1 ч/л соды гашёная уксусом
    муку просеять в чашку, добавить сахар, сметану, яйцо, и соду с уксусом, всё перемешать, я мешала прямо ложкой, не сбивала ( просто у меня миксера нет), но можно и миксером, шарлотка тогда будет пышной.
    персики консервированные (у меня ушло 2 целых персика) порезанные дольками
    в мульте прогреваю кастрюльку, обмазываю её спредом дно и стенки до середины, и выливаю половину теста (кстати тесто должно быть по консистенции как сметана, тесто должно течь. в первый раз у меня тесто было густоватое, я добавляла ещё сметаны, а во второй раз нормальное получилось), на тесто выкладывала персики, и сверху остатки теста. всё. ставлю кастрюльку в мультю, и на режим Пирог. на 50 мин
    потом на подогреве ещё мин 30, и после выключения ещё с пол часа не доставать, а когда достали, получился очень вкусный пирог))), мои его съедают за раз))))

11. Вверх #6131
    Сельская интеллигентка
    девочки, срочный хелп, так как продукты уже ждут окончательного вердикта.

В мульте ОРИОН гречку варить на какой программе? "пропаренный рис" пойдет?
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    подойдет))))

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Дорофея, я гречку на "Cook" варю, на "пропаренный рис" она не разварилась нормально.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #6134
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Дорофея, я гречку на "Cook" варю, на "пропаренный рис" она не разварилась нормально.
    а сколько по времени?
    мы любим рассыпчатую, а не размазню

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Смотря насколько маленький объем, на двоих некрупных едоков на один раз не приготовишь. минимум на два-три. У нас вторая Элби на 4.5 л.
    Элби сейчас нигде не купишь! Предыдущая модеь уже не выпускается, а новой еще на Украине нет!

16. Вверх #6136
    Сельская интеллигентка
    Девочки спасибо! Гречка вышла-ШИК!

обжарила лук на программе "жарка", потом залила гречу кипятком, поставила на "пропаренный рис", через 23 минуты еще на 20 минут на @cook@
    Получилась, красивая. пропаренная, рассыпчатая!

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я тоже в Панасе варила в соусе из-под курицы и кипятка доливала). И мне кажется, время сильно зависит от макарон. На моих написано 7-9 мин обычной варки для стадии Аль денте. Для мамы и мужа даже после 20мин выпечки были немного резиновые) А мне как-раз. И действительно как поджаренные)
    А ты какие 10 минут варила?
    я покупаю только макфу любых форм.,но больше всего любим перо
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо! Гречка вышла-ШИК!

обжарила лук на программе "жарка", потом залила гречу кипятком, поставила на "пропаренный рис", через 23 минуты еще на 20 минут на @cook@
    Получилась, красивая. пропаренная, рассыпчатая!
    Гречку делаю на режиме" Ускореное приготовление"- 45 мин.)))))
    Берегите друг друга.....

19. Вверх #6139
    а я делала гречку на "пропаренном рисе", 25 мин, и очень вкусно получается. не размазня, а крупинка к крупинку))а ещё очень моим понравилось, когда я смешала гречку и рис, и сварила их вместе. даже старшая не любит гречку. а в миксе с рисом слопала с удовольствием))) и просто с маслом

20. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Так!Только не гнать!!!Мне сегодня привезли ТРЕТЬЮ мультиварку)))Виконту 601(заказывала на Кидстаффе).
    Металась на 5-метровой кухне с тремя мультями))сама с себя ржала.Панасоник варил суп,кукушка варила пшеницу на кутю,ну а виконта-дабы проверить на работоспособность -пекла банальную шарлотку с яблоками.В духовке сушились орехи...короче я так устала,так устала!!!
    Ну ладно,чтоб не подумали что у меня на почве мультиварения съехала крыша,признаюсь,что виконту брала на подарок.Выглядит один в один с панасоником.Мне понравилась.Надеюсь,что имениннику тоже понравится))
    Девочки,а кукушку только осваиваю.Пока еще не много в ней готовила.Пшенную кашу с тыквой,овощи на пару для салата(так и не поняла сколько она готовила,показалось очень быстро),гуся тушила.Так в общем-то пока все.Прикольно она разговаривает))и еще "ку-ку" говорит!

Ответить в теме
Страница 307 из 1281 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права