|
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
а там нечего и заморачиваться, зарегился, нажал купить сейчас, позвонил продавцу и состыковался где забрать, продаван одессит.
Епт,но есть где его вставили в обычную фару и все хорошо работает.Да чего далеко ходить-у меня тоже так и никто не мигнул еще ни разу,когда я шел с ближним...И кстати в том же паджерике корректор на 0 стоит и биксенон,а мигают иногда,когда на ближнем еду,но там епт заводской биксенон...Ксенон, установленный в обычную фару не может нормально работать и не слепить по определению, есть такое понятие, как ОПТИЧЕСКИЕ свойства.
Успокойтесь на счет ксенона, пусть в Росии парятся. Там нужно круглосуточно ездить с ближним светом фар.
Toyota Corolla
ничего и не правильно... у нормальных людей для этого ДХО существуют...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
так мы о ПДД или о том, что правильно?это две большие разницы...
кстати, в РФ можно и с туманками вместо ближнего согласно ПДД, и ДХО есть...
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Последний раз редактировалось romadone; 05.01.2012 в 20:32.
так если температура 5-6к, то конечно...
а в чём "правильность" 35Вт ламп?
Сегодня кто то мне маркером линию оставил на бампере, благо сразу увидел, оттер. Еще и синий цвет. Думаю я что за ангельские глазки___))))
Toyota Corolla
Социальные закладки