Сообщение от <VIKUSIK> У кавота дрожат руки нада вырубить торент а там роздачи как раз пошли)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Iris69 угу) причем не слабо так дрожат) Победа в номинации "ПослеНовогодний тремор"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken нада вырубить торент а там роздачи как раз пошли))) да это просто тебя рубануло после того, как сиську на аватаре увидел
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid да это просто тебя рубануло после того, как сиську на аватаре увидел кровь к причинному месту резко пошла и гаплык
угощайтесь узварчиком с овсяным печеньем
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Победа в номинации "ПослеНовогодний тремор" сильна легко она ему досталась))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Orbital Kid да это просто тебя рубануло после того, как сиську на аватаре увидел а где же мужская солидарность?))) Сообщение от li-ven угощайтесь узварчиком с овсяным печеньем спасибо)) вот кто сегодня был хозяйкой))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Iris69 сильна легко она ему досталась)))))) Та да))) Никакой борьбы,завоевания...раз и фсё
Сообщение от li-ven угощайтесь узварчиком с овсяным печеньем сама готовила?
Сообщение от li-ven угощайтесь узварчиком с овсяным печеньем О,узварчик Наливай
Сообщение от li-ven угощайтесь узварчиком с овсяным печеньем сама? я в восхищении! (с) ))))) я, как всегда, что-то да и забыла купить, на этот раз пшеницу приветик
Сообщение от Iris69 сильна легко она ему досталась)))))) ириска, а тебе хуже пошла?)) я от тремора два дня лечился, а то как гитару не возьму одни слайды
Сообщение от Mordokraken ириска, а тебе хуже пошла?)) я от тремора два дня лечился, а то как гитару не возьму одни слайды что пошла?
Сообщение от Mordokraken нада вырубить торент а там роздачи как раз пошли))) Нипаняла эти ругательства
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ спасибо)) вот кто сегодня был хозяйкой)) та да)) теперь главное не есть)) Сообщение от Mordokraken сама готовила? канечна! Сообщение от <VIKUSIK> О,узварчик Наливай хфигуру бережешь? Сообщение от Iris69 сама? я в восхищении! (с) ))))) я, как всегда, что-то да и забыла купить, на этот раз пшеницу приветик спасибочки! приветик
Сообщение от <VIKUSIK> Нипаняла эти ругательства это типа перевел стрелки на торент, мол он во всем виноват))) Сообщение от li-ven та да)) теперь главное не есть)) как это не есть?! я в шоке, как можно от такого отказаться. а готовила зачем?)))
Сообщение от li-ven хфигуру бережешь? Ашопаделать Хотя нафих мы над собой издеваемся....сама не могу понять
Сообщение от Mordokraken кровь к причинному месту резко пошла и гаплык я не знал что ты им по клаве стучишь...
Сообщение от <VIKUSIK> Ашопаделать Хотя нафих мы над собой издеваемся....сама не могу понять для здоровья)) в больше половины уже раздала соседям)), хоть и поздно, но никто не отказался))
Сообщение от li-ven для здоровья)) в больше половины уже раздала соседям)), хоть и поздно, но никто не отказался)) Вот было бы странно,чтобы от такой красоты отказался бы кто-то)))
Правила форума
Социальные закладки