Спасибо за ответы)
А где именно на Терешковой и на Ришельевской- так чтобы найти? и сколько они ориентировочно стоят?
|
Спасибо за ответы)
А где именно на Терешковой и на Ришельевской- так чтобы найти? и сколько они ориентировочно стоят?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Протезно-ортопедический завод
УЛ. ТЕРЕШКОВОЙ, 11
(терешковой/гайдара)
8 (048) 7661946
8 (0482) 378737
7660561-МАГАЗИН
В Пани-аптеке есть готовая обувь и стельки.Стельки по 34гр.(кажется).Обувь,конечно ,таких отпадных фасончиков и цветов!мой 3-летний ребенок посмотрел и сказал-"Ой,какие некрасивые туфли".А стелек нашего размера не было.
На ортопедическом заводе обувь делают исключительно под ножку, все индивидуально, поэтому если есть проблемы, лучше не покупать готовуь обувку.
Вот, девочки, мы, наконец-то, собрали все необходимые документы (у меня на это ушло 3 недели) и сегодня заказали пока одну пару обуви на Ришельевской. Доплатили за цвет 40 грн, так как бесплатно можно заказать только чёрные или коричневые босоножки, а на девочку как-то не хочется таких мрачных цветов, но самое главное это срок изготовления - наш заказ будет готов к 23 июня (это больше двух месяцев, да ещё сказали предварительно позвонить и узнать, готово ли). Вот так вот!
Кстати, в собесе мне выписали направление на 2 пары обуви и сказали, что если ножка выростет и нам в этом году понадобится дополнительная обувь, то нужно будет снова пройти ВКК и они дадут ещё направление (т.е. можно бесплатно заказывать необходимое по мере роста ноги количество обуви, только на каждые 2 пары новое заключение ВКК и новое направление собеса).
дело все в стельке, у кого косолапие, у кого плоскостопие, главное в обуве стелька. Посмотрите внимательнеее, даже у одного ребенка ножки разные, сверьху всерано ремешки, можно ослабить-растянуть. Мне очень нравилась осенняя обувь, туфельки. Кстати, есть в наличии 30 размер, осенние ботиночки,черные, две липучки сверху. Кому надо? У нас диагноз - легкое косолапие.
Вчера проходили комиссию с малым, 3 года и нам хирург тоже сказал, что у малого плоскостопие. Я спросила, почему ноги напоминают букву Х?
Посоветовал больше ходить босиком по песку и купить спец.обувь...
Я хотела спросить, что вообще такого ужасного в плоскостопии? Что это за "болезнь", на что влияет?
Девочки, через месяц, после 20 июня, получаю боссоножки. Отдаю бесплатно боссоножки(красные) нынешние, достаточно в хорошом состоянии, на застёжке, и зимние ботинки, на меху, чёрные, тоже выглядят достаточно хорошо, немного носки потёртые. Размер, наверное, 13ый, в общем на ребёнка где-то 2-х лет. Обувь вся конечно ортопедическая.
Забрали босоножки и стельки,заказали в конце февраля(бесплатная).Чтобы получить в срок зимнюю надо заказать в августе!У моего сына плоскостопие + косолапие,причем в разной степени сложности,поэтому всё-таки не покупать готовую,а заказать по ножке.Массажи до года делали регулярно.
Социальные закладки