Я уже поблагодарил Вас _A_I_ за Ваш совет, я не забыл его. Обязательно воспользуюсь им.
Я говорю о том, что меня дезинформируют сотрудники банка, убеждая что я обязан получить эти карты в следствие действия зарплатного проекта, так-же обязан немедленно активировать кредитку и подписать заявление о съеме денег с каждой зарплаты на депозитный счет, иначе мне отказывались выдать карту. Где Вы увидели в моих словах, что я не понимаю, что ставил ЭТИ галочки? Я НЕ ХОЧУ проходить этот путь еще раз. Особенно когда как выясняеться я не могу доверять сотрудникам банка сидящим в отделении, полагаясь на их слова!!!Вашим НЕВЫЧЕРКИВАНИЕМ ненужного Вам Вы сами попросили ПриватБанк оформить на Ваше имя 3 платежные карты. А теперь прикидываетесь, будто бы Вы этого не делали. Внимательно читайте слова на картинке ...
Но я хочу услышать от PrivatBankera. Он вроде как сотрудник банка... С его косвенных ответов нет информации о том, что я могу своими действиями отказаться от "лишних" карт без их оформления, мотивируя только тем, что потом я могу отказаться от услуг путем прихода в банк, стояния в очереди выслушивания "пусть лежит, вы можете не пользоваться" и т.д. То-есть он ведет себя абсолютно так-же как и работающие в отделении привата люди.
Но товарищ PrivatBanker или откровенно тупит (прошу не обижаться, просто я не могу иначе охарактеризовать уход от неоднократных прямых вопросов касательно отказа от этих карт), или не имеет права сказать.
Может есть на форуме люди, которые смогли отвертеться от получения кредитки и депозитки довеском к зарплатной карте? Может они поделяться информацией сколько приложилось убеждения к ним, чтобы они взяли весь пакет?
Я же не выдумываю, вот информация о том, что людям не давали зарплатные карты без довесков. Кстати вверху результаты опроса по теме "ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку."
Социальные закладки