Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 262 из 1601 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 32011
  1. Вверх #5221
    Новичок
    Я уже поблагодарил Вас _A_I_ за Ваш совет, я не забыл его. Обязательно воспользуюсь им.

Вашим НЕВЫЧЕРКИВАНИЕМ ненужного Вам Вы сами попросили ПриватБанк оформить на Ваше имя 3 платежные карты. А теперь прикидываетесь, будто бы Вы этого не делали. Внимательно читайте слова на картинке ...
    Я говорю о том, что меня дезинформируют сотрудники банка, убеждая что я обязан получить эти карты в следствие действия зарплатного проекта, так-же обязан немедленно активировать кредитку и подписать заявление о съеме денег с каждой зарплаты на депозитный счет, иначе мне отказывались выдать карту. Где Вы увидели в моих словах, что я не понимаю, что ставил ЭТИ галочки? Я НЕ ХОЧУ проходить этот путь еще раз. Особенно когда как выясняеться я не могу доверять сотрудникам банка сидящим в отделении, полагаясь на их слова!!!

Но я хочу услышать от PrivatBankera. Он вроде как сотрудник банка... С его косвенных ответов нет информации о том, что я могу своими действиями отказаться от "лишних" карт без их оформления, мотивируя только тем, что потом я могу отказаться от услуг путем прихода в банк, стояния в очереди выслушивания "пусть лежит, вы можете не пользоваться" и т.д. То-есть он ведет себя абсолютно так-же как и работающие в отделении привата люди.

Но товарищ PrivatBanker или откровенно тупит (прошу не обижаться, просто я не могу иначе охарактеризовать уход от неоднократных прямых вопросов касательно отказа от этих карт), или не имеет права сказать.

Может есть на форуме люди, которые смогли отвертеться от получения кредитки и депозитки довеском к зарплатной карте? Может они поделяться информацией сколько приложилось убеждения к ним, чтобы они взяли весь пакет?

Я же не выдумываю, вот информация о том, что людям не давали зарплатные карты без довесков. Кстати вверху результаты опроса по теме "ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку."
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 15:54.

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Вашим НЕВЫЧЕРКИВАНИЕМ ненужного Вам Вы сами попросили ПриватБанк оформить на Ваше имя 3 платежные карты. А теперь прикидываетесь, будто бы Вы этого не делали. Внимательно читайте слова на картинке ...
    интересное заключение, скажите, а чем регламентируется вычеркивание? ведь "запросом" на получения карточки является "галочка" проставленная напротив нужной карты, если галочки нет, то и карточки нет... очень хочу увидеть ссылку на нормативный акт ПБ который обязывает клиента "ВЫЧЕРКИВАТЬ" ненужные карточки...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #5223
    User banned
    Если перед тем или иным пунктом в списке не стоит галочка - это означает только одно и другого быть не может - данный пункт не интересует и не подлежит обработке и ничего вычеркивать не нужно.

Документ где есть подобные выше зачеркнутые пункты - считается юридически не действительным и не подлежит рассмотрению.

4. Вверх #5224
    User banned
    Да фигня это полная, с вычеркиванием.

Правда только в том, что на фоне повального мошенничества в ПБ надо требовать второй экземпляр этой несчастной анкеты с подписью (печатью, штампом .... ) соответствующего банковского лица, который (клиентский экземпляр) добровольно выдается во всех приличных банках. Потому что добавленную чужой рукой отметку в единственном экземпляре в отличие от подделанной подписи доказать сложнее.

5. Вверх #5225
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от acrab Посмотреть сообщение
    Я уже поблагодарил Вас _A_I_ за Ваш совет, я не забыл его. Обязательно воспользуюсь им.

Я говорю о том, что меня дезинформируют сотрудники банка, убеждая что я обязан получить эти карты в следствие действия зарплатного проекта, так-же обязан немедленно активировать кредитку и подписать заявление о съеме денег с каждой зарплаты на депозитный счет, иначе мне отказывались выдать карту. Где Вы увидели в моих словах, что я не понимаю, что ставил ЭТИ галочки? Я НЕ ХОЧУ проходить этот путь еще раз. Особенно когда как выясняеться я не могу доверять сотрудникам банка сидящим в отделении, полагаясь на их слова!!!

Но я хочу услышать от PrivatBankera. Он вроде как сотрудник банка... С его косвенных ответов нет информации о том, что я могу своими действиями отказаться от "лишних" карт без их оформления, мотивируя только тем, что потом я могу отказаться от услуг путем прихода в банк, стояния в очереди выслушивания "пусть лежит, вы можете не пользоваться" и т.д. То-есть он ведет себя абсолютно так-же как и работающие в отделении привата люди.

Но товарищ PrivatBanker или откровенно тупит (прошу не обижаться, просто я не могу иначе охарактеризовать уход от неоднократных прямых вопросов касательно отказа от этих карт), или не имеет права сказать.

Может есть на форуме люди, которые смогли отвертеться от получения кредитки и депозитки довеском к зарплатной карте? Может они поделяться информацией сколько приложилось убеждения к ним, чтобы они взяли весь пакет?
    Да все он понимает, но установка руководства - выполнить и перевыполнить планы по привлечению клиентов. А способ их выполнения - дело десятое.
    У нас на предприятии тоже действует зарплатный договор с этим банком, и фортели подобные Вашему, сотрудники банка пытаются выкинуть с завидной регулярностью. Для того, чтобы не брать навязываемые Вам карты можно сделать следующее:
    1. Подойти в бухгалтерию предприятия и попросить копию зарплатного договора, в котором я уверена, нет ни слова о том, что Вам вместе с зарплатной картой предприятие обязывает банк выпустить Вам кредитку и депозитку. И с этой копией договора идти в отделение банка за зарплатной картой. Брать только зарплатную карту, а к остальным картам даже не прикасаться. Активируют они карту как мленькие - никуда не денутся, иначе если Ваша зарплата не будет своевременно зачислена на Вашу зарплатную карту, руководство Вашего предприятия будет нести уголовную ответственность за невыплату зарплаты, а это уже разборки не между Вами и банком, а между предприятием и банком.
    2. Прийти в отделение вежливо поинтересоваться фамилиями сотрудника, выдающего карты, начальника отделения, и написать заявление на имя Начальника Одесского облуправления НБУ с описанием сложившейся ситуации, копию этого заявления направить на имя Директора Южного ГРУ ПАТ КБ ПриватБанк, реакция будет незамедлительной, и никакие карты Вам больше не будут пытаться всучить.
    3. Обратиться к руководству своего предприятия с жалобой на действия сотрудников банка, обычно такие вопросы решаются простым телефонным звонком руководителя предприятия руководителю банка, отвечающего за реализацию зарплатного проекта. И по опыту, на некоторое время работники банка умеряют свое рвение по втюхиванию всякого хлама работникам именно Вашего предприятия.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #5226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да все он понимает, но установка руководства - выполнить и перевыполнить планы по привлечению клиентов. А способ их выполнения - дело десятое.
    Спс. Я же пытаюсь добиться, чтобы представитель банка собрал мысли в кучку и высказал чтонить. Здесь на форуме хоть посторонние могут увидеть есть ли смысл в тех ответах, которые говорит представитель. Я уже в 10-и сообщениях из своих 12 пытаюсь именно из PrivatBankera получить ответ на вопрос как НЕПОЛУЧИТЬ НЕНУЖНЫЕ карточки. Это уже как развлечение получается. Беда в том, что без Вашего совета о поднятии договора между предприятием и организацией я буду так-же доказывать в отделении как здесь выбивать ответ. Отделению то пофиг, если я карточку получу через три месяца, которые буду сидеть без зарплаты, а потом без выбора таки подпишу. Да, могу потребовать зарплату в кассе - мне даже пойдут навстречу. Но это проблемы моей бухгалтерии. Могу оформить зарплатную карту в другом банке, что и сделаю, если не получиться в следующий раз получить только зарплатку.

Со страховкой кредитки еще не сталкивались? в ряде отделений еще и такое практиковалось:

Сегодня 16.03.2011 примерно в 16:00 ещё одному мною привлечённому клиенту на КРЕДИТКУ Универсальную и в том же самом отд. ПриватБанка добровольно-принудительно была оформлена СТРАХОВКА (10 грн. в месяц вычитывается с карты). И опять же было сказано, что это обязательная страховка от ПриватБанка для и обязательные условия в получении продукта "КРЕДИТКА Универсальная" (о которых нигде не пишется и не говорится). Это уже на сайте агентов приватбанка...

PS. _A_I_ - тоже сотрудник или клиент банка?
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 16:24.

7. Вверх #5227
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Лёгким движением руки приватик превращается.... в банальную страховую.
    А вот интересно что именно страхуют? Неужели невозвраты? Тогда откуда все эти исковые заявления...
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #5228
    Новичок
    ссылку добавить не могу ее звездочками закрывает...
    лишние пробелы убрать: ht tp://agent.priv atbank.ua/blogs/post/6176/

это собственно по вопросу доверия к представителям банка в филиалах...
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 16:43.

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Спс. Я же пытаюсь добиться, чтобы представитель банка собрал мысли в кучку и высказал чтонить.
    не дождетесь.
    официальное лицо отвечает только на "удобные" банку вопросы.

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    . А теперь прикидываетесь, будто бы Вы этого не делали. Внимательно читайте слова на картинке ...
    Андрей Иваныч, не надоело эту шарманку крутить? С вас уже смешно, как говорят в Одессе.

11. Вверх #5231
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    не дождетесь.
    официальное лицо отвечает только на "удобные" банку вопросы.
    Вижу, но еще надеюсь... Он же в конце концов не основатель и не директор. Сам должен понимать что правильно, а что нет... Хоть бы в личку ответил или ссылку на независимый ресурс, не им написанный, если за публичное сообщение может по шапке получить...

12. Вверх #5232
    юрист
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если перед тем или иным пунктом в списке не стоит галочка - это означает только одно и другого быть не может - данный пункт не интересует и не подлежит обработке и ничего вычеркивать не нужно.

Документ где есть подобные выше зачеркнутые пункты - считается юридически не действительным и не подлежит рассмотрению.
    ведь А. И. уже писал, что в Привате работают мошенники, которые, если не догадался жирно замалевать все ненужные места в заявке, воспользуются этим, и ради получения премии, подделают заявку, поставив "галочку" за клиента. о том, что невычеркивание ненужного = заказ карты, в заявке не написано. это просто опыт общения с Приватом.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5233
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ведь А. И. уже писал, что в Привате работают мошенники, которые, если не догадался жирно замалевать все ненужные места в заявке, воспользуются этим, и ради получения премии, подделают заявку, поставив "галочку" за клиента. о том, что невычеркивание ненужного = заказ карты, в заявке не написано. это просто опыт общения с Приватом.
    вопрос - если я на выборах в ВР, к примеру, поставлю галочку напротив одной, а остальные вычеркну, будет ли такой бюллетень считаться не испорченным?

14. Вверх #5234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    вопрос - если я на выборах в ВР, к примеру, поставлю галочку напротив одной, а остальные вычеркну, будет ли такой бюллетень считаться не испорченным?
    Не нужно равнять избирательный бюллетень (про него Закон есть, как его избирателю заполнять и на самом бюллетене об этом написано) с Заявкой-Заявлением на обслуживание банковского счета ПриватБанком.

На этой Заявке разве написано "ставить птички"? Нет! Не написано!
    На этой заявке разве написано "нельза вычеркивать"? Нет! Не написано!

Эта Заявка подается от лица будущего клиента и он имеет полное право в ней черкать!
    Так нужно просто понять, что желание клиента должно быть выражено понятно и однозначно! Поэтому - смело вычеркиваем ненужное, да еще и чем жирнее, тем лучше!

Мой вчерашний диалог с менеджером по Skype:

[04.01.2012 14:22:17] Я: С Новым Годом!
    Звонил мне какой-то мужик из Днепропетровска и сказал, чтоб я к Вам обратился ЗАКРЫТЬ дебетную GOLD-карту, т.к. я ей не пользуюсь и пригрозил, что, в противном случае, могут начислить комиссию за пользование. Я эту карту в бумажнике ношу "на всякий случай" - вдруг срочно понадобится что-то крупное проплатить.
    Решать, что делать - Вам! Спасибо!

[04.01.2012 14:41:28] Марина: Добрый!
    Интересно кто это такой умный позвонил Вам с Днепропетровска? У Вас карта БЕСПЛАТНАЯ!!!
    И почему вообще они Вам звонят - у Вас карта акционная, так как Вы наш вкладчик и комиссии у вас нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

[04.01.2012 14:42:16] Марина: вот и пусть эта карта у Вас будет на всякий случай... попробуйте сделать какую-то покупку магазине на небольшую сумму - потом вернете... просто воспользуйтесь ею - чтоб не сняли лимит 50000

[04.01.2012 14:42:35] Марина: а то сейчас снимаю лимиты по спящим картам...
    [04.01.2012 14:43:20] Марина: если вернете сумму которой воспользовались в теч. 30 дней - то не будет %% за пользование...

[04.01.2012 15:04:11] Я: Мне звонили с № +380567335040 ----- 056 = Днепропетровск
    [04.01.2012 15:05:08] Я: Это по Яндексу "Сервисный центр КБ "ПриватБанк"! http://pole.dp.ua/view.php?id=4428

[04.01.2012 15:05:31] Марина: мне номер ничего не говорит...
    [04.01.2012 15:05:45] Марина: сделайте так как я Вам написала и все будет ок!
    [04.01.2012 15:06:16] Марина: в Днепропетровске их там тысячи таких звонящих... и выяснить кто звонил - невозможно

[04.01.2012 15:06:21] : Ок! Сделаю, как Вы сказали ))

15. Вверх #5235
    На этой Заявке разве написано "ставить птички"? Нет! Не написано!
    На этой заявке разве написано "нельза вычеркивать"? Нет! Не написано!
    Эта Заявка подается от лица будущего клиента и он имеет полное право в ней черкать!
    Так нужно просто понять, что желание клиента должно быть выражено понятно и однозначно! Поэтому - смело вычеркиваем ненужное, да еще и чем жирнее, тем лучше!
    скажите, если я на этой заявке напишу "менеджер банка - дурак" мне оформят карточку?

16. Вверх #5236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    скажите, если я на этой заявке напишу "менеджер банка - дурак" мне оформят карточку?
    А, понял, это уже рекомендация, как вообще не получить карточки включая зарплатную

17. Вверх #5237
    А, понял, это уже рекомендация, как вообще не получить карточки включая зарплатную
    нет карточку все равно дадут, на
    этой Заявке разве написано "писать что то о менеджерах"? Нет! Не написано!
    значить карточка все равно будет вручена клиенту....

18. Вверх #5238
    Посетитель
    это помойму полный беспредел с банком.
    С недавнего времени начала замечать, что стипендия приходит меньше чем у остальных , в среднем на 50 грн.
    Попросила пойти в банк человека, спросить.
    Выяснилось, что у меня есть влкад копилка, вот куда и идут эти деньги.
    Но... никакмх договоров я не подписывала и никаких дополнительных карточек мне не давали!

19. Вверх #5239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    это помойму полный беспредел с банком.
    С недавнего времени начала замечать, что стипендия приходит меньше чем у остальных , в среднем на 50 грн.
    Попросила пойти в банк человека, спросить.
    Выяснилось, что у меня есть влкад копилка, вот куда и идут эти деньги.
    Но... никакмх договоров я не подписывала и никаких дополнительных карточек мне не давали!
    Это я так понимаю игры с галочками в бумажке при получении карточки, сотрудниками банка или банальная забывчивость?
    PS. договоров там уже давно нет. Одна подпись в кредитной инструкции и одна по копилке. внешне договор обе бумажки мало напоминают. Можно пойти в отделение и вежливо и настойчиво попросить закрыть копилку согласно пункта о досрочном расторжении. Деньги вернут в кассе. Если вдруг начнут требовать карточку - говорите, что карта утеряна, хотите-напишу заявление. Где-то так...
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 20:54.

20. Вверх #5240
    Сотрудники ПБ, подсказываю новую фишку, зачеркнуть все карточки и потом по зачеркнутым карточкам поставить галочки... Это не отмечено в заявке, значит не перечит правилам оформления карточек....

Ответить в теме
Страница 262 из 1601 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права