Сообщение от Dr. Stalker отказалась быть моей снегурочкой... ...ты отказала мне два раза и нехочу сказала ты...вот такая вот зараза... так что там говоришь, ты попал для нас на наполеончик?)))) Сообщение от <VIKUSIK> У Стёпчика и Андрюси все шансы есть для победы.Мы за них порадоваемся,ттт намекаешь у них чашки отобрать?)))) и твой сервиз собрать))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,лазарет хилоу)))))))))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ничего не знаю, для меня та номинация осталась открытая, так что не вздумай теперь такое слово дать на следующий год)) нам нужен сервиз полный)))) кукусики)) хай)))))))) а тут все разговоры токо о голосованиях да номинациях))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка хилоу)))))))))) хай)))))))) а тут все разговоры токо о голосованиях да номинациях)))))))))))) Нитоко))) Но мы ж за наших болеем. Там и Бася,и Мума,и Женя тоже есть)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нитоко))) Но мы ж за наших болеем. Там и Бася,и Мума,и Женя тоже есть))) молодцы
Сообщение от <VIKUSIK> Нитоко))) Но мы ж за наших болеем. Там и Бася,и Мума,и Женя тоже есть))) Ггг))) А я не в Номинации? ))))))))))))))) (кстати а в чем соревнуемся? )
Сообщение от Zevs Ггг))) А я не в Номинации? ))))))))))))))) (кстати а в чем соревнуемся? ) Привет,Громовержец))) Не в номинации Вот перечень соревновалок https://forumodua.com/showthread.php?t=1192287
Сообщение от Ёлка хилоу)))))))))) хай)))))))) а тут все разговоры токо о голосованиях да номинациях)))))))))))) Ёля))я за тебя переживал)Викуля не даст соврать)как здоровье?) выздоравливай давай!
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,Громовержец))) Не в номинации Вот перечень соревновалок https://forumodua.com/showthread.php?t=1192287 Теперь понял)))) Слабые номинациии))) Нет Номнации - ''Иной Форума'')))) Я бы третье место форума занял)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вот возьми и перечитай,что я писАла,пока ты бродил незнамогде еще поброжу там же))потом перечитаю))
Сообщение от Юный Спасатель Ёля))я за тебя переживал)Викуля не даст соврать)как здоровье?) выздоравливай давай! спасибо, дорогой, ценю)) выздоравляваю))
Сообщение от Ёлка спасибо, дорогой, ценю)) выздоравляваю)) девушка а мы случайно не знакомы?)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken девушка а мы случайно не знакомы?))) Сообщение от Mordokraken девушка а мы случайно не знакомы?))) Сообщение от Mordokraken девушка а мы случайно не знакомы?))) У кавота дрожат руки
Сообщение от Mordokraken девушка а мы случайно не знакомы?))) Сообщение от Mordokraken девушка а мы случайно не знакомы?))) Сообщение от Mordokraken девушка а мы случайно не знакомы?))) Давай еще раз!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> У кавота дрожат руки угу) причем не слабо так дрожат)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> У кавота дрожат руки Фух)))) Думал ДоНовогдничал))))))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки