Можно узнать подключение интернета по улицы Атаманаа Головатого 65 возможно или нет.Товарищ попросил узнать,а то вега уже достало его...И сколько щас подключение.
|
Можно узнать подключение интернета по улицы Атаманаа Головатого 65 возможно или нет.Товарищ попросил узнать,а то вега уже достало его...И сколько щас подключение.
С 1 января 2012 г район Пересыпи переходит на тарифный план "Премиум" где прочитать что за цены скорость?
С симметричной скоростью
(Скорость входящего трафика=скорости исходящего трафика)Название пакетаСкорость
Мбит/секЦена, грн/мес*Премиум-5до 5 Мбит/сек40*Премиум-7до 7 Мбит/сек50*Премиум-10до 10 Мбит/сек60*Премиум-20до 20 Мбит/сек75*Премиум-30до 30 Мбит/сек90*Премиум-50до 50 Мбит/сек150*Премиум-100до 100 Мбит/сек195* С любым из тарифных пакетов Премиум, предоставляется БЕСПЛАТНО пакет IPTV-Украина.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Спасибо за новые тарифы!
перешел на пакет премиум 10
приобрел iptv приставку mag250(не у альфы) теперь за 60 грн пользуюсь хорошим интернетом и телевидением в отличном качестве нашару...
В частном секторе можно скорость больше 1мб?
хех,и сколько я буду платить за 4мб/сколько стоить повысить?)
из-за скорости же пинг не меняется?)
Альфу не осенило по звонку на новые тарифы абонентов переключать ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Последний раз редактировалось Dr Drew; 06.01.2012 в 19:43. Причина: дополнительная порция позитивных эмоций в адрес единственного надеюсь недолго провайдера в нашем хуторе
Просто не могу сидеть в интернете. Пинг пингует ужасно всегда,утром мб побудет 40-90,а так пингует ужасно.... Говорят с линией проблем нету.....
можно долго философствовать, но у того же Тенета за 60 грн. пакет социальный или лояльный . скорость там 5 мб... и бесплатно входит пакет iptv Информационный
(Пакет «Информационный» - это список телеканалов, в который входят:
канал «Рада»;
информационный канал «ТЕНЕТ».)
здесь же за 60 грн 10 мегабит и 80 бесплатных каналов. в т.ч. украинские, первый канал, тнт, ртр, 8 музыкальных каналов и т.д. жаль только что нет першого национального , нтв мир и еще некоторых одесских каналов которые есть в обычном кабельном тв(особенно чувствуется нехватка таких каналов: новая одесса, трк круг,a1, град)
ставить тарелку можно, но бесплатно там убожеский набор каналов смотрибельных, и некоторые каналы постоянно меняют ключи... можно, конечно, организовать просмотр через кардшаринг, но это уже другие затраты, возня и не совсем законно по-моему...
Не являюсь ярым поклонником Альфы, но после смены тарифов они меня более чем устраивают
Последний раз редактировалось WIN; 06.01.2012 в 23:16.
80 ? ничё не путаете ?
а картинка тоже по приколу ?
философствование тут неуместно априори софизмом отдает
ЯЗЬ - про недорогой спутник тут
Последний раз редактировалось Dr Drew; 06.01.2012 в 23:35.
бесплатных 80, остальные кодированые(кстати кодированно даже радио почемуто)
у упомянутого вами и мной кардшаринга помимо плюсов есть минусы
Но за преимуществами кардшаринга скрывается целый ряд его недостатков:
1. Клиент должен иметь постоянное соединение с интернетом. При чем соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальным тут является xDSL или выделенка. Т.к. даже на GPRS в часы пиковой загрузки сети возможны "затыки".
2. Не всякий человек сможет сразу все это настроить. Если вы "чайник" в компьютерах, то для вас это будет очень проблематично (особенно если вы решили остановить свой выбор на ресивере DreamBox).
3. Сервера постоянно то появляются, то исчезают, то меняют IP.
4. Сама технология кардшаринга не долговечна и рано или поздно ее не станет. Т.к. уже появляются новые каналы, которые невозможно смотреть даже используя такую технологию, как кардшаринг.
5. Во многих странах кардшаринг - это противозаконно.
взято отсюда
ну и если вы ярый сторонник кардшаринга вливайтесь в это дело и наслаждайтесь тарелкой, я когда-то пытался найти человека чтоб это помог организовать.. большинство установщиков спутниковых антенн морозились.. остальные шифровались и называли солидные суммы за настройку.. и ресивер за 300 баксов навязывали покупать.. вобщем удачи вам в этом нелегком деле..
Альфа, опять 25?
http://clip2net.com/s/1sZUi http://clip2net.com/s/1sZXe http://clip2net.com/s/1sZYu
у вас опять все замечательно?![]()
до 10 в Альфе отдыхают, так-что Е....нтернетись... как хотите ))
Что значит отдыхают? Кто отдыхает?
Социальные закладки