|
А мне ждать ровно 50 часов![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Оль, кроме шуток... Связь есть. Он вот вчера полчаса был в скайпе. Нам не позвонил, на мой звонок не ответил... Письмо я ему написала - не ответил...
Та я писала уже... Мне кажется, что он - как глухая стена, на которую я натыкаюсь... Понимаю, что сопли разводить никому не хочется. Но Господи, можно же хоть иногда сказать, что любишь, что скучаешь, ну хоть что-то...
У него контракт 5 месяцев обычно (это сейчас на 8 ушел), а отпуск - 2, не больше. Последний раз дома был 2,5 недели... Неужели ему нечего МНЕ сказать?.. НАС как будто нет... Впечатление такое, что мы чужие люди... Нежности от него никакой вообще нет... Блин, мне так одиноко от этого, что выть охота...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
девочки, какая то у нас есть связь с Туапсе? поезд?
@nutri_julie
Стесняюсь,половину не знаю,половину-уже не помню...
Самое грустное,что молодежь уже не общается друг с другом,это мы собираемся,потому что наши старики собираются,родители,а сами мы собираться,думаю,не будем...
Поэтому и решила поехать,хоть разок там побывать,почувствовать что такое,когда все -семья..А собирается нас человек 50-60
Эт да!Так что,так и быть,7-го калачи поедите и все,рот на замок!
Скоро лето! и оно покажет кто ел по ночам зимой!
Начнется массовая диета!Как говорится,еда для слабаков
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Иришк,ну не грусти...
Хошь,я напишу,что люблю вас и скучаю?
Может,он просто поэтому и не написал,что связь есть постоянно и нового нет ничего..Ну не знаю..У нас тоже так,муж в сети,но не переписываемся,каждый своим делом занят.если что срочное-списываемся,если нет-то просто в сети и все.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки