Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 290 из 3003 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 60050
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости.

Религия - род духовной сивухи.

Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут.

Патриотизм - одно из наиболее глубоких чувств, закрепленных веками и тысячелетиями обособленных отечеств.

Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства
    В.И. Ленин

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    освежите биографию президента http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b1aaef844071/
    Влада змушує купувати дорогий газ
    ТОП-10 персон української економіки 2011 року
    Україна може будувати власні електромобілі
    Чиновникам мерії піднімуть зарплату
    У службовців Київської міськдержадміністрації зросте заробітна плата. Це стане можливим після скорочення працівників мерії.
    Попова питають про таємничий об’єкт у центрі столиці
    Земля на Київщині подешевшала на 16%
    Оренда квартир у Києві зросла на 11,5%
    Блохін: "Треба постійно доводити своє право носити синьо-жовту футболку"
    Колесніков вже підрахував скільки заробить на НСК "Олімпійському" та "Арені-Львів"
    Реджо-Емілія. 8 тур. Іванчук програє третю партію поспіль
    Бойко їде на збори з київським "Динамо" і відхрестився від дзвінка Суркісу
    Підступний кіт скидає товаришку зі сходів. Відео
    Дизайнер випустила до свят клатч у формі карнавальної маски. Фото
    Виробництво вина у світі: підсумки 2011 року
    Лорак: Я знаю про кожну зустріч Мурата
    Мейхер: Для мене вагітність була несподіванкою
    Як Тігіпко довірив своїх дітей чужому Діду Морозу
    Гайтані закортіло політати над вулканами Гавайїв
    РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ
    Price.UA - сравни цены всех фирм Украины!
    Наказание Янукович отбывал в колонии Кременчуга на протяжении 6-7 месяцев и был досрочно уволен на ходатайство администрации за образцовое поведение.
    Этот факт натолкнул журналистов на подозрение об "особых взаимоотношениях", которые сложились у Януковича с КГБ.
    Весь 2005 год Янукович находился в статусе "изгоя".
    А еще его не подпускают к внуку. Потому что малыш очень быстро перенимает все его вредные привычки". Интересно - какие именно?

Прочёл вашу ссылку . Достойный ресурс . А-ля дуроскоп .
    Вы можете твёрдо заявить - да , это всё правда , проверенная и неоспоримая информация ? только будьте осторожны - донецкие логочиталки не спят :)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #5783
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Прочёл вашу ссылку . Достойный ресурс . А-ля дуроскоп .
    Вы можете твёрдо заявить - да , это всё правда , проверенная и неоспоримая информация ? только будьте осторожны - донецкие логочиталки не спят
    у меня нет оснований этому не верить.
    кстати, не могли бы указать источник которому по-вашему можно доверять?
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости.

Религия - род духовной сивухи.

Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут.

Патриотизм - одно из наиболее глубоких чувств, закрепленных веками и тысячелетиями обособленных отечеств.

Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства
    В.И. Ленин
    Для большинства Ленин - какая-то мифическая зверюшка . А ведь редкостного таланта , трудолюбия , чего-уж там - гениальности был человек ; так кидануть мировую шоблу - эта пять !

5. Вверх #5785
    у меня нет оснований этому не верить.
    кстати, не могли бы указать источник которому по-вашему можно доверять?
    Вы в своём возрасте ещё доверяете словам , более того - инернет-ресурсам ? Я давно сужу по-поступкам . И , конечно же , свято верю своим врагам . Боже ! Храни Америку http://usdebtclock.org/

6. Вверх #5786
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Вы в своём возрасте ещё доверяете словам , более того - инернет-ресурсам ? Я давно сужу по-поступкам . И , конечно же , свято верю своим врагам . Боже ! Храни Америку http://usdebtclock.org/
    аргумент железен, спору нет. главное - может быть применен к любой информации не по душе.
    Вы доверяете словам? интернет ресурсам? историкам которые пишут напрвильную историю и т.д.
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #5787
    аргумент железен, спору нет. главное - может быть применен к любой информации не по душе.
    Вы доверяете словам? интернет ресурсам? историкам которые пишут напрвильную историю и т.д.
    Ну а что ? Всерьёз относиться к сайту светло-жёлтой окраски , который неприкрыто пользуется грязными психологическими приёмами ( "якорение" вроде этот приём называется - зацепить словом , эмоциональный посыл мимо мозгов ) ? Стилистика тоже доставляет , тьфу - жаргон приклеился . Более того - расшатывать лодку государственности в крайне нестабильные времена - это кому выгодно ? Остаётся стебаться

8. Вверх #5788
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    У нас было 8 сумок и сумма денег на оплату первого месячного рента. А дешевые мамины колечки даже сегодня не стоят 1000$.
    и неужели квартиру сдали государству ???????????????....и неужели еврейские конторки не помогли в переводе денег ?.....

А ты ленивый и невнимательный . Почитай о чем там идет речь. Я просто выразил свое мнение о квартире на продажу в новом доме Собанского переулка. слышишь звон, да не знаешь где он. Плохой из тебя шпыгун- двоечник успешный.
    нуда, непонятый граф....слово не воробей.

9. Вверх #5789
    Частый гость
    НЧ-Лерпр тоже обиделся . Плюсик мне поставил , а я носом кручу - классовый враг , как никак . А я к вам всей душой - любую тему к обсуждению , а вы ...
    Это я ошибся. Вместо ответа с цитированием нажал на другую пумпачку. Ну, не обижать же вас минусами. Вы хоть сопливые коммунисты, но все же свои-родные.)

10. Вверх #5790
    Чехословацкий учёный Оскар Крейчи , - "национальное богатство провозглашено государственным , а с государственным правящая элита затем обращается как со своим собственным " . Хоть крошечки остались вам ? Зря отсюда дёрнули , тут даже крошки гигантскими были

11. Вверх #5791
    Это я ошибся. Вместо ответа с цитированием нажал на другую пумпачку. Ну, не обижать же вас минусами. Вы хоть сопливые коммунисты, но все же свои-родные.)
    Раздобрели , рукам не хозяин . Приняли лишку ?

12. Вверх #5792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и неужели квартиру сдали государству ???????????????....и неужели еврейские конторки не помогли в переводе денег ?.....

нуда, непонятый граф....слово не воробей.
    А ремесленник требует конкретики и стучит кулаком по красному столу. В то время как ты по чужим сусекам добро выгребаешь, точно так как во времена продразверстки.

Таки лень было почитать пару страниц той ветки. В этом ваша сущность: давай колбасу!!! Не хочу работать!!! Кругом жиды!!!! Обворовали народ!!!!

PS квартиру мы сдали государству и счастливы, что в ней до сих пор живет семья нуждающаяся на тот период в этой квартире.
    Последний раз редактировалось Lerpr; 05.01.2012 в 16:40.

13. Вверх #5793

PS квартиру мы сдали государству и счастливы, что в ней до сих пор живет семья нуждающаяся на тот период в этой квартире.
    позволь не поверить....Все таки ты кто в прошлом гриме ? амнезия ?.не...сергей бондарчук ? не.....юрий никулин

признайся,я никому не скажу.

14. Вверх #5794
    Частый гость
    Раздобрели , рукам не хозяин . Приняли лишку ?
    Нет, просто пишу на работе или за рулем по дороге на работу и обратно.
    " лишка"- это ваша совковая радость не в большом почете в нормальной стране с нормальным обществом.

Простите, что расстроил вас. Но это была не моя инициатива.

15. Вверх #5795
    Частый гость
    позволь не поверить....Все таки ты кто в прошлом гриме ? амнезия ?.не...сергей бондарчук ? не.....юрий никулин

признайся,я никому не скажу.
    А ремесленник упомянул о конкретике. Да ее тут до утра для психиатров разбирающихся в этом вопросе.

16. Вверх #5796
    Частый гость
    Для большинства Ленин - какая-то мифическая зверюшка . А ведь редкостного таланта , трудолюбия , чего-уж там - гениальности был человек ; так кидануть мировую шоблу - эта пять !
    Надо полагать, что Мефистофель тоже гениальный.

17. Вверх #5797
    Нет, просто пишу на работе или за рулем по дороге на работу и обратно.
    " лишка"- это ваша совковая радость не в большом почете в нормальной стране с нормальным обществом.

Простите, что расстроил вас. Но это была не моя инициатива.
    Развернём тему употребления алкоголя в Союзе ?

18. Вверх #5798
    А ремесленник упомянул о конкретике. Да ее тут до утра для психиатров разбирающихся в этом вопросе.
    дык и я не верю в бескорысность уезжающих на ПМЖ в неизвестность...лихорадочно бегали по сосеям с треснувшими кофемолками а не то что квартирами ....и шо характерно чем ближе к отезду тем кофемолка дороже

Зы.гюльчатай, ну намекни в личку....ты кто ? ...крест на пузе не выдам.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум
    Малятки !!! Открываю страшную тайну.....в квартире прописана одинокая вдова зам командира эскадрона буденовцев, мадам Грицацуева,вы женитьесь на ней.в качестве свадебного подарка она получает 8 тысяч советских рублей...но ! молодые не сошлись характером...развод и неутешная экс вдова выписавшись едет к своим внукам в израиловку....

все законнно,комар носа не поддточит.скажите ,ну откуда вы такие простачки беретесь ?
    Сынки... Сегодня разговаривал с бабушкой жены. Она со своим дедом просто взяли и продали свой дом (колхозу), переехали в соседнюю деревню и купили в ней дом.
    Да в совке был махровый капитализм!!! Потом они ещё один дом купили. Правда они в колхозе были передовой и примерной семьёй. И паспортов долго ждали.
    Схемы тут придумывают....

20. Вверх #5800
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Сынки... Сегодня разговаривал с бабушкой жены. Она со своим дедом просто взяли и продали свой дом (колхозу), переехали в соседнюю деревню и купили в ней дом.
    Да в совке был махровый капитализм!!! Потом они ещё один дом купили. Правда они в колхозе были передовой и примерной семьёй. И паспортов долго ждали.
    Схемы тут придумывают....

Уж не один раз писал, что у меня родители в городе дом купили. Как и многие соседи по нашей улице.

Ответить в теме
Страница 290 из 3003 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права