Только что узнавала у знакомых,которые работают в приват банке..
сказали,что есть такие кредитные спилки,которые дают кредит в рассрочку именно на путешествия,никто не знает что это?![]()
|
Только что узнавала у знакомых,которые работают в приват банке..
сказали,что есть такие кредитные спилки,которые дают кредит в рассрочку именно на путешествия,никто не знает что это?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Да там несуразно дикий %. Любой КС дает на путешествие пару тысяч долларов. Но такой кредит уж очень дорогой.сказали,что есть такие кредитные спилки,которые дают кредит в рассрочку именно на путешествия
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Что делать?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Насчет Испании. Почитайте, что пишут на форуме турфирмы Феерия(далеко не последнего туроператора по Европе) о посольстве Испании менеджеры.
http://feeria.com.ua/forum2/index.php?topic=143.135
Я бы не стал рисковать.
вообще тема по линку - супер. цитата: "Хочу поехать на майские в тур Столицы Балтии, разговаривал с менеджером, мне сказали в случае отказа посольства в предоставлении визы, взымается 100% стоимости тура...". Может кому-то хочется бабла срубить на ровном месте и в этом есть причина "отказа" в визах?![]()
Испания в 2003м - моя первая шенгенская виза
конечно, может, что-то поменялось с тех пор и сейчас стало тяжее получать визы. Вообще я не верю что могут на ровном месте отказать не объясняя причин (кстати, сейчас по-моему консульства обязали объяснять причины отказов). Есть причина - откзали. Хочешь визу - избавляйся от причины и подавай документы еще раз. Моя подруга (сейчас моя жена) так US визу получала. Со второго захода получила. Вначале отказ был по делу и был четко разъяснен.
Последний раз редактировалось efilatov; 14.04.2008 в 18:26.
ефилатов, ты бы прочел внимательно всю страницу. а не первый попавшийся на глаза пост. Я имел в виду это сообщение -
"Жаль, что так произошло... Но посольство Испании - самое непредсказуемое. По статистике они ставят до 70%!!! отказов. Поэтому, мы отменили все автобусные туры в эту страну. "
Это пишет директор турфирмы Феерия Игорь Захаренко
Всё,остановилась на Турции..начнём с неё..просто отпуск на майские большой,не хочется дома сидеть..а в Турцию проще уехать,чем в Испанию,я так поняла документов меньше...
Осталось определиться с турагентством..![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
В Испанию сейчас сложно визу получить. Проще всего в Нидерланды.
не,я решила в Турцию,не сбивайте меня уже![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Спасибо
читаю
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Подскажите,3000у.е на ВСЁ,хватит? на визу,тур(я +малый) и на расходы там?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Турецкая виза покупается в аэропорту, и стоит, если ничего не изменилось, 20 долларов. Цены на путевку лучше всего узнать на сайте Тез-тура http://teztour.com/. Там есть "функция быстрый выбор тура"
Ну у меня отпуск с 27 апреля по 11 мая
отель думаю 4 звезды хватит![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Читайте документы, надеюсь поможет...
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 24 березня 2004 р. N 380 Київ
"Про внесення змін до Правил оформлення і видачі паспортів громадянина України для виїзду за кордон і проїзних документів дитини, їх тимчасового затримання та вилучення".
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1053.374.0#st0
http://www.pvu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=47256&cat_id=46458
Всем приятного отдыха !!!
Последний раз редактировалось alfa2007; 21.04.2008 в 15:47.
Подскажите такой нюанс поездки ребенка:
- ребенок поедет с группой, с нотариальным заявлением от обоих родителей, потом мы заберем ребенка в Болгарии и группа вернется без него, а мы вернемся позже.
Будут ли вопросы к руководителю группы, по поводу того, почему ребенок не вернулся обратно в Украину?
Если этот ньюанс отметить в нотариальном заявлении то пограничникам будет все понятно и вопросов не возникнет. Возможно это будет договор на доставку ребенка родителям в Болгарию, тоже нотариальный.
Лучше проконсультируйтесь в держприкордонслужбе.
Социальные закладки