| ||
Тема: Религиозная флудилка
Белая! Рыбка золотая, оставляющая в воде искру тумана, дарящая радостную свежесть рассвета и оставляющая, сладкую грусть уходящего сентября!
Гм...Так вот,)))) Как можно заботу-принять за страх?))) Я ещё раз..того...))) Я говорю, что страх отравляет, если он присутствует. Искажает. Не понимаешь?)
ехала сегодня с соседкой в лифте,так она постоянно крестилась.и меня крестила.и вышла из лифта,так многозначительно и странно посмотрела на меня и мою собаку,и перекрестила нас обоих.не удивлюсь,если она еще скоро чесноком будет нас отпугивать.
говорила же я,что это секта какая-то рядом с домом.
Так между близкими ещё кааак!)))) Мать Боящаяся за сына. Отец Боящийся за дочь. И т.д. и т.п.
Эта штука, страх, не даёт воспринимать реальность как она есть. Понимаешь? Закрывает либо искажает действительность.
Что тогда гражданин делает? Он скажем, повышает напряжение.))) Нагнетает Больше и Больше сил. Чтоб это препятствие устранить.
Но! беда в том. что он не воспринимает страх этот как не что, препятствующие. Он не воспринимает страх, как чужеродное (как оно и есть). А воспринимает страх, как часть себя самого, своего естества. А как можно в добром здравие. часть себя добровольно откочерыжить?!)))) И вот, это своё не понимание, он усиливает сам. И он, гражданин, свой страх передает своим близким. Любимым. Любовь-Понимание. Любящие люди, пытаются войти в резонанс со своим любимым. А он в страхе весь....Ну и чтоб прийти к Общему. К Пониманию. Они производят ...тоже страх. И этот страх ещё больше увеличивается. А значит, в их понимании, ещё больше искажения, ещё больше лжи, ещё больше не понимания.
)))))))))))А...ты не замечала за ним? Может он....потихоньку...того? Прихожанин?))) Ты в ванную, а он на службу?))
А есть анекдот...быль?
Жила была семья. И была у них собака.
Стали они замечать....что собака выпившая всё время. Не то чтоб пьяная. Но так....под градусом.
И так пытались узнать, и эдак....Ни как!
Решили сделать засаду. Ушли все типа, на работу. Громко так, потопали и дверью хлопнули. А сами тихонечко, бегом в спальню и затаились.
Прошло минут десять. Слышат-собака с кухни вышла, ключи загремели, двери хлоп! Ушла, в пивную.
Проходит часа два, хозяева слышат-ключь в замочной скважине-выскакивают! На те! Полюбуйтесь!
Ты же, говорят, пьяная! Собака молчит. Через нос дышит.
А ну, подыми лапу!-подняла. А ну, другую! И другую подняла...А ну, голос!
Собака: Гм...агх....
Для protosa есть неутешительные новости.
Самые фанатично настроенные православные одесского форума недовольны положением дел в религиозной теме. Они хотят реванша за глупое положение, в которое protos поставил православие на форуме. Планируется создание новой темы, контроль за которой будет у "самых воцерковленных". Параллельно ведутся переговоры с другими батюшками, которые смогут поднять и понести в массы упавшую хоругвь православия.
Вот бизнес-план нового проекта (все "по-взрослому") :
"- обязательно вопросы/ответы священника (без критики и комментариев со стороны профанов);
- обязательно местные новости о происходящих событиях в церковной среде;
- обязательно что-то вроде изучения "мат. части" под руководством священника (типа все вместе читаем Св. Отцов и потом обсуждаем);
- обязательно что-то вроде каталога храмов Одесской области ;
- обязательно ссылки на православные ресурсы;
- объявления;
- прочее (все темы всех желающих что-то обсудить на церковную тему) - флуд
За каждым разделом должно быть закреплено ответственное лицо, которое берет на себя всё бремя по наполнению конкретной темы.
+ нужны нормальные модераторы (воцерковленные вменяемые люди со свободным временем)
+ чем больше священнослужителей-участников, тем лучше
+ жесткий контроль за троллями . "
Как Вам это "обязательно"? Это будет не тема, а концлагерь.
Авторы этого проекта скоро появятся с презентацией. Встречайте.![]()
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 05.01.2012 в 20:04.
Социальные закладки