8-ми месячный щенок из Минского питомника, похож на... стафа... Если убрать пятнышки... грудина такая... Тоже красивый, но... для меня не красивых собак - нет в принципе...))))
| ||
8-ми месячный щенок из Минского питомника, похож на... стафа... Если убрать пятнышки... грудина такая... Тоже красивый, но... для меня не красивых собак - нет в принципе...))))
=)) С НОВЫМ ГОДОМ всех ))
На улице снег и зима поджидает
А дома счастливый щенок засыпает.
На зимней прогулке малыш измотался.
Сначала он лаем весь двор озарил,
Потом у прохожих вкусняшек искал,
Летящих снежинок он долго гонял,
Дворовую кошку с трубы прогонял
А после хозяйку в снегу повалял.
Пусть ноги и лапы промерзли у нас,
Счастливый морды и лица,валятся с лап.
Зато новый год мы готовы встречать!!! (п.с. стих не мой)
=) п.с. на той фото далматин не чихает )) Это класическая улыбка этих собак, причем именно уллыбка не оскал, они так делают когда очень чему то рады, когда хвалиш или когда приходиш домой )) Вот такая интересная особенность, жутко милая скажу я вам ))
отак ))
Natawko, супер!!!А я и не знала про такую особенность долматинов))))))))
А на видео собака вообще такая классная. отпад, чудо просто)))))))))
Это ваша?
аааааааа!!!!! + мильЁн за улыбку!!!!!!!!!!!!!!! Плюсомёт не пашет))))
=)) нет собака не моя (моя с коричневыми пятнами) но делает точно также )) один в один ))
Постоянно живущих в теме,
случайно заходящих,
профессионалов и любителей дрессировки,
признанных специалистов и робких новичков,
спорящих,
мирящих,
задающих вопросы,
раздающих советы,
всех неравнодушных к собакам,
поздравляю с наступающим Новым годом!
Удачи, успехов и радости в жизни!
С новым Годом!
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
С новым годом! С новым счастьем и новыми ощущениями от жизни, только позитивными!
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Здоровья зверям!Драйва!И....работатьработатьработать!!!
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Собачники и собачки, и другие наши питомцы, а также их хозяева ВСЕХ С Новым 2012 Годом!!!
Удачи, новых побед, большого собачьего счастья и здоровья!!!
Я прохожу с собакой 15 км в день в без поводка ( 1,5 часа утром - 2 вечером) в общей сложности собака проходит с сомной в 2 раза больше - так как постоянно отбегает и возвращаеться! Согласен что не для всех пород подходит. по поводу ОВЧАРКИ - друг живет в парке Шевченоко и пробегает со своим немцеем трасу здоровья у тром и вечером ( в одну сторону 5км) и того 20 км в день! Собака в прекрасной форме !!
Ну и где тут 30 ?) Понимаете говоря фразу "минимум" подразумевается минимум необходимый для здоровой и счастливой жизни, вы называете максимальную велечину - да вреда нет от этого но это не минимум. А минимумом будет 7 км в среднем.
Но важнее конечно не кол-во км, а темп в котором вы двигались..Тоесть можно и 20км пройти но в темпе пьяной сосиски )) покуривая, а собака чинно ковыляя рядом, ну врядли можно назвать это нагрузкой ) Для многих собак это так ...даже не развлечение, а вот пробежать рысью 7 км, или даже 5 - вот это уже здорово )) За великом за человеком за мячоми
Я конечно извиняюсь.. Но, бывает, людям есть еще чем заняться: ))) Люди еще работают и семья у многих есть, дети и даже в кино иногда ходят, например: ))
Я уже когда-то писала, со своей гуляю два раза в день. Один раз это может быть тупо выгул на поводке минут 15-20. Второй или в поле часа полтора или с игрушками(мячиками/пуллерами) у дома примерно час. ТТТ, ничего кроме корма и вкусняшек, и на физическую форму и состояние шерсти не жалуемся (правда она у меня фрукты уплетает на ура: )) ), и погромов в квартире не наблюдается. А у меня не самая неподвижная порода
Это я к тому, что не нужно ни к чему прибавлять приставку "пере-". Если вы завели собаку, это не значит, что ей надо посвятить всю жизнь.
С Новым Годом всех! Здоровья любимцам и успехов на площадках и соревнованиях!
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Натик 100% Я тоже своей масе много времени уделяю, но не в ущерб семье!
кто подскажет хорошего тренера по дрессировке собак?
Социальные закладки