Я так то уже извинился ...спутал , бывает... по поводу ваших алкогольных пристрастий ни чего не могу сказать , так как пить с вами не доводилось...
И васче пойду я...а то у меня ресторан по расписанию)))...с добрыми и хорошими людьми, а вам победы в номинации Ф злюк....я думаю награда найдет героя...вы заслужили ее по праву...
Люди поддержат )))) надеюсь)))
Не а смысл? Фишка ж не в еде, а в счете, я правильно понял? Зачем вести девушку вбресторан, если она не узнает сколько я на нее потратил? 1500 грн - ты вроде ниче так... 3000 грн - ты мне нравишься, я тя хочу! 8000 грн - готов жениться. Я ж должен както Мамеее доказать, что я из ее круга, а не нищеброд какой-то.А то знаешь ли, есть салат за 80 грн, а есть за 300. Упаси Бог заказать бомж-вариант! А если счета не увидит - как узнает?
Ну он тебя вообще за человека не считает с таким отношением. Я бы эту пиццу, да по морде! В следующий раз соглашайся только на блины с черной икрой. Мы, быдло, только ей и питаемся. Жаль я не Мамааа'киных кругов, а то б заказывал белую икру осетра-альбиноса. Ниче... С возрастом все придет!
Ты снова промахнулся.
Я понятия не имею, где так дорого кормят. Подозреваю что ты тоже не знаешь, поэтому не надо фантазировать.
А покушать я и дома могу. Суши я не ем, потому что просто не люблю, вкусный шашлык мало где умеют готовить, омары я есть не умею, многие блюда я готовлю гораздо лучше, чем в ресторане. Так чего туда ходить?
А чашка чая в кафе или бокал вина при приятной беседе еще по-моему никого не разорил.
Социальные закладки