| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Боятся.))
Церковь вообще, по принципу империи римской.)) Бога они императором заделали.... Себя же.... оккупационными войсками на вражеской территории.)))
Вся церковь на страхе. На строгом подчинении. Субординация. Иначе.... Иначе всё у них развалится.
Ведь если...типа как Христос, то зачем они, попы, нужны?)))
Ведь если, даже по открытым источникам))), то есть Бог, есть человеки...А кесари?)))
Власти управляют людьми страхом. Церковь порождение власти. Они срослись с ней изначально. Не можешь убить-возглавь.
И это самое гнусное в церкви, то что они учат Бояться Бога... То что они, делают синонимом- уважать, любить и бояться....
Но мы ж православные и всегда презирали власть презренного метала.Сообщение от ssvetlanap
Если бы наш Патриарх,жил в нищете,ты бы первый орал,что он скряга
А вы считаете, что это нормально, когда школьный учитель зарабатывает 150-200$, а депутат 2500-3000$+ надбавки?
А то, что депутаты ездят на авто, стоимостью 100 000$ - 200 000$, это тоже нормально?
Это Вам кто внушает, что с таким надо мириться? Работники церкви, ежедневно молящие о подаяниях?
А Вы не обратили внимание, что при этом, их авто и предметы роскоши, такие же как и у наших слуг народа...
Вас здесь ничего не смущает?
А как ты это себе представляешь? Иметь Бога. ??!!!!
И что значит договорится? С Богом договорится? Насчёт чего? Типа, как в РПЦ МП? буду воровать, убивать...Помолюсь, покаюсь...и типа всё?)))
Или буду воровать, убивать(сигареты, спиртное)))) но я же Тебе типа, служу? Так какие между нами могут быть не понятки? Свои же договоримся?
Так в церкви.
Церковь учит страху. Страх это зло. тьма.
Бог это Свет. Любовь.
Ещё вопросы?
так со старушек самое оно... они по башке, если что не настреляют.
вот как моя бабуля. Видела что сделал ПОП, а сказать, тем более заявить об этом в милицию так побоялась... Чтоб её не убили и детям ничего не сделали.
Переубедить не получилось, а жаль.
Квартирка та, очень хорошо бюджет церкви подняла.
Тишина.
Социальные закладки