|
ну если имеется ввиду это:
, то нацизм тут ни причем.Пурим — весёлый праздник, в который принято пить вино. По словам Талмуда[19], нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю[20].
Пурим — карнавальный праздник. Особый жанр этого праздника — Пуримшпиль (на идишe `пуримское представление`), исполняемый одним или несколькими актёрами во время праздничной трапезы. Первоначально такие представления были просты и коротки, однако уже в начале XVIII в. эти представления постепенно превратились в драматические постановки с многочисленными ролями, музыкальным сопровождением и текстом в несколько тысяч рифмованных строк. Пуримшпили разыгрывались в публичных местах, и со зрителей взималась плата...
Скорее нежелание чтоб в городе происходила массовая попойка. Ну и, возможно, некоторая доля нетерпимости к чужим обычаям связанным именно с публичным их проявлением.
Это с ЗУ к нам в Одессу приезжают что-бы парадки обссикать и грязные от навоза сапоги в фонтанах памятников уважаемым людям мыть... Мне просто нечего там делать.Если на лыжах кататься,то в Румынии дешевле и лучше,в Инсбруке дороговато,но важно что мовы не слышно,а сервис отменный.. На европейскую архитектуру и культуру лучше в Праге,Будапеште,Вене смотреть.. ну мне это тоже не особенно интересно. На охоту лучше в Африку или на Камчатку. Загорать на Маврикии,в Океании... так ЧТО я забыл на ЗУ????
Вообще-то РОА ( русская освободительная армия во главе с генеролом Власовым?) так ее никогда никто не чтил.
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Социальные закладки