Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 749 из 1314 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #14961
    Волонтер форума

Димка стал настоящим джентельменом. Он успешно закончил первое полугодие четвертого(!) класса.

3. Вверх #14962
    Волонтер форума

Наша будущая народная медсестра-певица- актриса - -Катюша! Вместе с пригласительным билетом на представление она получила свой подарок за красивый рисунок, который принимал участие в городской выставке детских рисунков "Цвета Одессы"

4. Вверх #14963
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное Евгению за пригласительные билеты для детей на "БУЛЬ БУЛЬ ШОУ"
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #14964
    Доброе сердце форума

Поздравляю, друзья, с Новым 2012 годом!
    Улыбнемся всем нашим невзгодам,
    Впереди лишь успех и удача,
    Ведь не может быть в жизни иначе!
    Новый год принесет нам победы
    Стороною обходят все беды,
    Пусть любовью, весельем и светом
    Переполнится все в мире этом! ©

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #14965
    Волонтер форума

Сегодня 17 лет исполняется Вике Цветковой.На эту страничку она заглядывает часто, поэтому пищу поздравления здесь.

Для Вики жизни долгой,
    Любви всегда живой,
    Ручья чтоб слышать говор,
    И ключик золотой!

7. Вверх #14966
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Добрый день.
    Кто-то может подсказать, есть ли в нашем городе приюты для людей где могут принять женщину ещё не пожелого возраста ?

Всех с наступающими праздниками!!!

8. Вверх #14967
    Волонтер форума

Вчера была в отделении. Очень низкие анализы после химии у Лизы Болдур. Взрослый человек, наверное, просто лежал и стонал, а эта мужественная девочка улыбается:Все хорошо!
    Сейчас надо поднять все показатели, потом сделать МРТ- на все нужны деньги. А впереди еще операция в Харькове.
    Впереди чудесный праздник Рождества, и я думаю, что найдутся добрые люди, которые смогут материально по чуть-чуть помочь Лизоньке побыстрее встать на ноги.

9. Вверх #14968
    Частый гость
    С Новым годом ВАС, дорогие волонтеры, врачи, мамы и детки!
    Вы знаете, я вот недавно попала на затяжной грипп, четвертую неделю лечусь...и вот в те моменты, когда совсем плохо и болезнь достает, я вспоминаю наше лечение в гематологии и заставляю себя перестать скулить, потому что то, с каким героизмом наши дети выдерживают сложнейшее лечение, достойно восхищения и подражания! Маленькие герои! Пусть Господь подарит им всем здоровье за терпение и мужество!

10. Вверх #14969
    Новичок
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! (извините, что с опозданием)
    Пусть Старый год с собой возьмет, что в жизни не подходит. Пусть Новый год в ВАШ дом войдет, как добрый друг приходит. Пускай он ВАМ принесет, что добрый друг приносит: ВЕСЕЛЬЕ, РАДОСТЬ, СИЛЫ ВЗЛЕТ И ВСЕ, ЧТО СЕРДЦЕ ПРОСИТ!!!

11. Вверх #14970
    Волонтер форума

Викуся, дорогая! Спасибо за поздравление. Оно вдвойне приятно. Желаем вашей семье здоровья, счастья. А тебе- успешно закончить в этом году школу и поступить в институт.

12. Вверх #14971
    Доброе сердце форума

По умолчанию Расходы фонда январь 2012 г.

Переведено 8000 грн на счет маме Вероники Жидяевой для оплаты Темодала.
    Оплачен счет на сумму 17 000 грн. за ремонт и замену неисправных частей кислородной системы отделения.
    Всего: 25 000 грн.

13. Вверх #14972
    Волонтер форума

Наконец-то сегодня(пусть Диана простит меня за опоздание) я добралась до нашей именинницы.
    Напомню, что 31 декабря Диане исполнилось 7 лет. Мы поздравляем Диану и желаем ей побыстрее выздороветь, радовать родных отличными отметками в школе.
    Но это еще не все. Диана у нас человек творческий. Она принимала участие в городском конкурсе рисунка. Подарок от организаторов конкурса я так же вручила Диане.

14. Вверх #14973
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное Александру за переданные 400 грн для Лизы Болдур.

15. Вверх #14974
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Всех Поздравляю с наступившим Новым Годом !!!
    Уважаемые девушки и молодые люди ! Добра вашим семьям и благополучия, здоровья вам, вашим родным и вашим подопечным !!!! Пусть ваш труд на этом поприще станет ненужным, пусть детки болеют только простудой !!!!
    С уважением)))

16. Вверх #14975
    Доброе сердце форума

По умолчанию Расходы фонда январь 2012 г.

На следующей неделе в отделении будет установлен "Пульт медсестры" с кнопками вызова медперсонала в каждой палате. 12604 грн.
    Это позволит нашим мамочкам вызывать в экстренных случаях медсестру или врача не осталяя ребенка самого в палате. Да и дети постарше смогут сами вызвать помощь.
    Последний раз редактировалось Inga40; 05.01.2012 в 15:04.

17. Вверх #14976
    Волонтер форума

По умолчанию РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ

Два года назад...
    Волею судеб я стала слушательницей курсов,вернее тренинга. Группа была не очень большая, почти одни женщины. Естественно в перерывах между занятиями мы общались, я часто рассказывала о детях, которые проходили лечение в отделении. И однажды я рассказала о просьбе одной девочки из многодетной цыганской семьи, которая очень мечтала об игре "Монополия".
    Закончились занятия и мы поехали по домам. В дороге меня застал телефонный звонок:Инесса, давайте завтра встретимся у храма.
    Это была Ирина- мама 3 деток, самой младшей из которых тогда не было еще 2-хлет.
    Я никогда не забуду, как утром у храма, она принесла пакет с игрой. И помню как дочка спросила:Мама, а когда у тебя будут денюшки, ты купишь нам такую игру? И не было в голосе ребенка ни жалости от того, что у нее нет пока такой игры, а только вопрос...
    Сейчас Ира волонтер в Центре "Жизнь", она помогает беременным женщинам, попавшим в трудную ситуацию.
    -Инесса, можно тебя? Моя Анечка собирала деньги на санки.
    Ирина улыбнулась: "Дед Мороз подарит ей санки, и Анечка попросила меня отдать деньги из копилки больным деткам на лекарства.".....
    ....Я знаю, что в этой семье нет лишних денег, но даже у самых маленьких членов этой семьи есть гораздо большее- доброе сердце.
    Скоро Рождество-Аня вместе с другими детками готовится к утреннику в воскресной школе, там я ее и сфотографировала.
    Когда я посчитаю деньги из копилки, напишу сумму. Но мне кажется, что главное не в сумме, а в том, что у маленькой девочки в груди большое и доброе сердце.

18. Вверх #14977
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Девочки помочь материально не могу, какая помощь нужна? Есть вещи детские и мои, есть игрушки(много мягких, но негде их постирать). Живу в центре. Напишите, что понадобится))))

19. Вверх #14978
    Новичок Аватар для insaneyou
    "Пульт медсестры"
    Не знаю насколько это удачная мысль, представьте ситуацию - звонит пищалка, например 12 палата (тем кто знает), а медсестричка находиться в 14, ей надо побежать к посту, мимо той самой 12-й - посмотреть какая палата звонит, побежать к ней, спросить что случилось, а потом вернуться в манипуляционный кабинет - гораздо проще мамочкам открыть дверь и крикнуть, или отправить соседей из рядом находящихся палат. У нас ведь нет человечка, который всегда сидит на посту, мы постоянно бегаем. Плюс учтите то, что там шаловливые детки, которым будет забавно издеваться над тётями.
    Это штука, по опыту работы в интосане, действительно очень удобная, но для одноместных палат с одни человеком.Может я ошибаюсь.
    Только не сочтите нас не благодарными, мы искренне благодарны Вам за то, что Вы во многом облегчаете нам работу!

20. Вверх #14979
    Доброе сердце форума
    Во всех цивилизованных больницах мира установлены такие пульты. Проблем не было. Одни плюсы.
    В Минске тоже есть. Никто не балуется и никто не звонит просто так.
    Это лучше,чем бегущая по коридору в страхе мамочка, пугающая остальных родителей и детей.
    И шума меньше. Зачем кричать. Может кто то отдыхает в соседней палате.

21. Вверх #14980
    Новичок

С Рождеством!!!!
    Последний раз редактировалось Inga40; 06.01.2012 в 17:48.

Ответить в теме
Страница 749 из 1314 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права