Меня просто порвало от твоего невежества в этой области. Ты смёл в одну кучу и DVB-C и аналог и IPTV. Так вот слушай меня и запоминай. Для того чтобы твой телевизор показывал кабельное DVB-C или аналоговое хорошо, существуют нормы уровня сигнала на входе телевизора и для 2х телевизоров мощность сигнала должна быть в 2 раза больше, если ты решил подключить несколько телевизоров ставь квартирный усилитель, с абоненского отвода ты больше сигнал получишь и сейчас только за отдельные деньги. В случае с DVB-C это разруливать стало ещё проще за превый телевизор или приставку платишь полную абонплату за остальные по 20 гривентак что это не было это есть и будет. В варианте IPTV дело хуже это не просто мощность усилителя на чердаке или квартире это трафик который льётся по магистрали, а увеличение её пропускной способности это не просто ещё один усилстель поставить, это намного дороже, потому сколько приставок столько и абонплат. Есть ещё одна сторона, как правило каналоы продаются по разным ценам для маленьткого и болшого количества абонентов, есть ещё и минимальный рубеж ниже которого тебе просто не продадут этот канал, от этого и пакетироване. Я знаю только одного провайдера в мире который продаёт каналы по штучно и приэтом на сколько угодно телевизоров (есть ограничения) это Израильский YES. Может и будет когдато и у нас так но сейчас НЕТ
![]()
Социальные закладки