спорить с невменяемыми не о чем,
единственное адекватное оружие в данном случае это молитва о их вразумлении...
| ||
спорить с невменяемыми не о чем,
единственное адекватное оружие в данном случае это молитва о их вразумлении...
В связи с возникшими обстоятельствами ("закрытием темы "Вопросы православному священнику" "по случаю праздников" и т.д.), многие форумчане рекомендуют открыть отдельную (платную) тему, назвав ее, скажем "Православие", где будет возможность самим модерировать ее, чтобы избежать лишней словесной шелухи...
И вот вопрос: "Стоит ли это делать"?
Жду советов...
вопрос: кому будут нужны эти принтскрины?
я, например, его посты вообще не читаю
Делайте.
Получите статус "официальный рекламодатель". И в споре "церковь-бизнес или служение.." поставим точку. Будете первым попом, рекламирующим православие как товар.Войдете в историю.
Да плюс к этому, сможете, как Господь карать в своей теме неверных и еретиков.
Также сможете еще один ящик для пожертвований в храме поставить с надписью: "на оплату рекламы на одесском форуме". Набросают денег христанутые, а сколько надо на самом деле на оплату кто ж узнает.![]()
Как не посмотри, сплошная выгода.
не надо только о христанутых, хорошо?!
а то это общество людей объединенных по религиозному признаку, а ты это общество оскорбляешь (что кстати запрещено и правилами форума)
сколько раз тебе это уже говорили, ты что невменяемый?
Makso, я же тебя не беспокоил по поводу твоего плавного съезда с вопроса о твоей духовности?
Похоже самое время поговорить и о твоей вменяемости.
Ты только что сказал, что " христанутые -это общество, людей объединенных по религиозному признаку"? Ну и кто невменяемый?
Заметь, христиан я никогда не оскорблял, поэтому твои упреки безосновательны.
слушайте, а Протос уже жирный такой троллик
один пост - страница срача)
Не нервничай. Имеются у меня претензии. И вопросы без ответа имеются в ассортименте. Батюшка тут посетовал, что плохие мы христиане. Милосердными к врагам быть не хотим, а им следует обиды прощать, и за них усердно молиться, по примеру святых отцов. Вот и жду, когда современные служители церкви покажут пример и прекратят отбирать помещения у детей, которые ничего у церкви не отбирали, кстати, и начнут смиренно за тех, красных врагов молебны служить.
Ну да, вы вечно жалуетесь, всегда жертвы, униженные и оскорбленные, и все вас гонят и обижают... а сами - ну просто ангелы во плоти. Может, чтобы вас любили и уважали, прежде самим нужно это делать? Прежде всего отучиться от вредной привычки называть других заблудшими и стремиться выправить их по своей мерке?
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа".
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"- Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал...
Born to be Alive
Suaviter in modo, fortiter in re
Социальные закладки