Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1488 из 1981 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 39601
  1. Вверх #29741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну выложил видео по учебной программе, как за 50-100 грн можно делать что хочешь, и двойная сплошная это ваще так раз плюнуть...Досадно ....и таких на дороге очень много....
    Ну можно по разному рассматривать... например, как за преступлением тут же следует наказание "Тебя посодют, а ты не воруй"(с) .Так про 50-100 грн. вроде никто не говорил... (update: упс...говорили, но не в этом случае). Тем более после фразы о доказательствах, думаю, шансы в благодушном исходе ситуации "занедорого" поубавились.
    Последний раз редактировалось checks_02; 05.01.2012 в 09:59.

2. Вверх #29742
    User banned
    НаСекундуЗагляну выложил видео по учебной программе, как за 50-100 грн можно делать что хочешь, и двойная сплошная это ваще так раз плюнуть...Досадно ....и таких на дороге очень много....
    я думаю нарушают все, и вы тоже и я этого не скрываю
    а вот попадаются только такие "лохи" как я

3. Вверх #29743
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вот попадаются только такие "лохи" как я
    Та ладно Вам.Всяко бывает.Вот если бы гайцы у нас еще дрюкали за то что в условиях плохой видимости народ лампочки экономит...Задолбали.Уже который день по трассе утром и вечером такой туман.А народ не то что фары-даже габариты не включает,при этом умудряясь выруливать не глядя, и не думая о том что они должны кого то пропустить.Кстати вечером (часов в 6-7) часто вижу народ,который едет навстречу без фар.Наверное новая фишка какая то
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #29744
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    да ментам зачет,проматривал,несколько раз,так и невычеслил)),а во втором ролике(привоз)собака-наваляка,по ходу тоже в теме)))

5. Вверх #29745
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Надо было тов. Гоцману проехаться до пл. Конституции, там постоять минут 15 в вечном затыке с риском помять свою машину и проследовать в обратном направлении, мысленно показав гайцам средний палец. Сравните 100 грн. (отступные) и 1500 грн. (окраска бампера "на круг" по Одессе) - разницу улавливаете ? При этом, возможно, супруга еще и дополнительные 100 г. разрешила за ужином (в компенсацию за нанесенный моральный ущерб )

6. Вверх #29746
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Да действительно на дорогах одни враги, мешающие проезду, и двойные сплошные везде нарисовали, ну что же это такое

7. Вверх #29747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Читал когда- то рассказ, в котором водитель грузовика где- то в чилийских горах считал каждое торможение в местной валюте- на сколько денежек нажег резины. Весьма полезно, особенно сейчас- на зимней резине в теплую погоду
    при способностях выводить такие величины представляется странным тот факт, что он работает водителем грузовика)))) не находите ли?)))))
    а в целом, предлагается разместить транспортное средство в надёжном проветриваемом помещении и любоваться сдувая с него пылинки ибо расходы на износ ветоши при протирании лкп тоже выльются в некоторую сумму))))) экономия будет на всём: гсм, технические жидкости, детали ходовой и, собственно, резина (последнюю здабриваем силиконом во избежании преждевременного высыхания)

Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Просто те, у кого есть регистратор имеют бонус +10 к защите, +10 к нападению и (как видим на видео) +100 невидимости для пешиков
    это не геймплей с прокаченной снарягой))))) для того чтобы этим бонусом воспользоваться надо ещё не остаться калекой ибо с каждой минутой после дтп такой бонус утрачивает силу и чтобы эту силу сохранить надо, как минимум, пребывать в трезвом уме и добром здравии; не говоря уж о том, что следует проявить собранность и последовательно выполнить ряд необходимых действий, на что чаще в силу тех или иных обстоятельств граждане не успевают обратить внимание после происшествия, из-за чего регистратор рассматривается не более как игрушка для наполнения контентом ресурса типа ютуба))))
    Последний раз редактировалось LeSlav; 05.01.2012 в 12:18.

8. Вверх #29748
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Надо было тов. Гоцману проехаться до пл. Конституции, там постоять минут 15 в вечном затыке с риском помять свою машину и проследовать в обратном направлении, мысленно показав гайцам средний палец. Сравните 100 грн. (отступные) и 1500 грн. (окраска бампера "на круг" по Одессе) - разницу улавливаете ? При этом, возможно, супруга еще и дополнительные 100 г. разрешила за ужином (в компенсацию за нанесенный моральный ущерб )
    странно, но я бы именно до пл.Деревянко и проехал бы, всегда так делаю в подобных ситуациях и нормально себя чувствую)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #29749
    User banned
    Цитата Сообщение от LeSlav Посмотреть сообщение
    а в целом, предлагается разместить транспортное средство в надёжном проветриваемом помещении и любоваться сдувая с него пылинки ибо расходы на износ ветоши при протирании лкп тоже выльются в некоторую сумму)))))
    Не просто разместить, а поставить на "козлы" вывесив колеса, чтоб резина не портилась и пружины не просаживались. И на "козлы" еще резиновые подушечки подложить, чтоб грунт и антикор с ланжеронов не сдереть.

10. Вверх #29750
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    странно, но я бы именно до пл.Деревянко и проехал бы, всегда так делаю в подобных ситуациях и нормально себя чувствую)
    капец)))
    а иронии в словах palanbor'а ты не заметил?)))

11. Вверх #29751
    Ви мине устали
    при способностях выводить такие величины представляется странным тот факт, что он работает водителем грузовика)))) не находите ли?)))))
    а в целом, предлагается разместить транспортное средство в надёжном проветриваемом помещении и любоваться сдувая с него пылинки ибо расходы на износ ветоши при протирании лкп тоже выльются в некоторую сумму))))) экономия будет на всём: гсм, технические жидкости, детали ходовой и, собственно, резина (последнюю здабриваем силиконом во избежании преждевременного высыхания)
    В целом предлагается хотя бы разик "тормознуть с дымом", на всю ножку- километров эдак со 130 и до полной остановки, а потом выйти и осмотреть свои колесики
    В порядке информации: в поездах метро после каждого экстренного торможения перетачивают все колеса поезда, снимают до 2 мм, чтобы убрать лыски.

12. Вверх #29752
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    капец)))
    а иронии в словах palanbor'а ты не заметил?)))
    нет, поэтому требую понять и пгостить меня!)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #29753
    Посетитель
    В целом предлагается хотя бы разик "тормознуть с дымом", на всю ножку- километров эдак со 130 и до полной остановки, а потом выйти и осмотреть свои колесики
    В порядке информации: в поездах метро после каждого экстренного торможения перетачивают все колеса поезда, снимают до 2 мм, чтобы убрать лыски.
    честное-благородное слово, я не встречал в своей жизни экстренных ситуаций за 20 лет управления автомобилем... если б попал, в такую когда надо гаситься с дымом со 130 (не на всех автомобилях тормоза так хороши, чтобы позволить проделать такой трюк), то это бы мне уже не помогло ибо бесполезно, более того, такой метод торможения свидетельствует о низкой квалификации драйвера... не будем об этом... всё прогнозируемо при достаточной дистанции и без вылетов на перекрёстки... скажем так: обычно при внимательном поведении в период управления транспортным средством на условиях взаимоуважения к другим участникам движения на столько экстренных ситуаций, что надо дымить колёсами, не возникает... но когда вдруг на встречу вылетает ушлёпок типа того, что, к примеру, на водопроводной, то меня гложат сомнения на тот счёт, что кто-то из попавших в переделку успел прикоснуться к тормозу... такие случаи это неизбежность...
    Последний раз редактировалось LeSlav; 05.01.2012 в 13:01.

14. Вверх #29754
    User banned
    Купил новую зимнюю, поставил, покатался пару недель, потом пришлось резко тормозить всего-то с 20-30 км/ч (в тянучке передние как-то резко встали на совершенно зеленый светофор), а потом поехал на шиномонтаж дабы перебалансировать резину после усадки. Дык там мне и сказали, что мол тормозил ты, мил человек, разок экстренно и резина малость неровная, но пообносится - подровняется.

15. Вверх #29755
    User banned Аватар для minor
    Ну, это актуально для старых машин, без АБС.

честное-благородное слово, я не встречал в своей жизни экстренных ситуаций за 20 лет управления автомобилем...
    Есть люди, за всю жизнь ни разу не видевшие белого медведя, но это вовсе не означает, что белых медведей не существует.

такой метод торможения свидетельствует о низкой квалификации драйвера...
    Развеселил, Ей Богу!

всё прогнозируемо при достаточной дистанции и без вылетов на перекрёстки...
    Господин Мессинг? Как я сразу не узнал!

16. Вверх #29756
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну, это актуально для старых машин, без АБС.

)
    АБС из одной лысины сделает несколько, поменьше размером

17. Вверх #29757
    Ви мине устали
    честное-благородное слово, я не встречал в своей жизни экстренных ситуаций за 20 лет управления автомобилем... если б попал, в такую когда надо гаситься с дымом со 130 (не на всех автомобилях тормоза так хороши, чтобы позволить проделать такой трюк), то это бы мне уже не помогло ибо бесполезно, более того, такой метод торможения свидетельствует о низкой квалификации драйвера... не будем об этом... всё прогнозируемо при достаточной дистанции и без вылетов на перекрёстки... скажем так: обычно при внимательном поведении в период управления транспортным средством на условиях взаимоуважения к другим участникам движения на столько экстренных ситуаций, что надо дымить колёсами, не возникает... но когда вдруг на встречу вылетает ушлёпок типа того, что, к примеру, на водопроводной, то меня гложат сомнения на тот счёт, что кто-то из попавших в переделку успел прикоснуться к тормозу... такие случаи это неизбежность...
    ..а при возникновении экстренной ситуации нужно сложить ручки на животе и закрыть глазки, потому что ничего больше не умеете...
    На той же Водопроводной кого- то выдергивали из обломков, а кто- то торомзнул- сманеврировал и поехал себе дальше...

18. Вверх #29758
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    На той же Водопроводной кого- то выдергивали из обломков, а кто- то торомзнул- сманеврировал и поехал себе дальше...
    ...принюхиваясь .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #29759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Развеселил, Ей Богу!
    у меня не было такой цели)))) но если вам весело в самом деле, то я раздосадован... заднеприводные кары опустим - это классическая и не востребованная компановка, а на переднем и полном приводе вполне достижим приём торможения без проскальзывания даже на шипах по мокрому покрытию и даже без срабатывания абс... при торможении левой ногой чрезмерное усилие на педаль тормоза компенсируется одновременным нажатием педальки газа
    уверяю вас, эффект поразительный, а вообще функций у этого приёма множество - было б только желание его освоить... не вздумайте пробовать в городском потоке)))
    доведение до скольжения на асфальте, как впрочем и повизгивание шин в манёвре это свидетельство либо неисправности ходовой (в том числе несоответствие резины манере вождения), либо ошибка, грубая ошибка и надо работать над собой, чтобы искоренить эту ошибку...
    и я не пытаюсь как-то привлечь внимание к себе - я уже давно умею делать правильно, но просто призываю пересмотреть некоторые подходы, потому что уверяю, альтернатива есть и она в разы шире чем те навыки, которые основная часть автомобилистов переняла у инструкторов автошкол)))

..а при возникновении экстренной ситуации нужно сложить ручки на животе и закрыть глазки, потому что ничего больше не умеете...
    вы из числа тех кто объехал? пробегитесь по ютубу и посмотрите аварии в лоб с регистраторов: доли секунды и в хлам... сманеврировать?)))) да, но это если есть достаточное расстояния до такого танцора))) а на водопроводной не было такой возможности у людей и не было следов торможения - как ехали, так и остановились об эту тушу, которая выплясывала им навстречу...
    моргните глазами и засеките время и теперь сымитируйте действие отпускающее газ и перенос ноги на воображаемый тормоз укладываясь в это время... а именно такой временной отрезок отделяет жизнь с планами на вечер, на завтра, на выходные каждого из нас от больничной койки или от могилы... поверьте, вы заблуждаетесь, если думаете, что у вас есть время подумать и принять решение или даже осознать произошедшее в ситуации подобной той что на водопроводной...
    Последний раз редактировалось LeSlav; 05.01.2012 в 15:37.

20. Вверх #29760
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А я - никогда, т.к. там всегда затор из-за приезжающих развернуться. Мы таки разные ))

Закрытая тема
Страница 1488 из 1981 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя