|
Я в принципе не очень понимаю культ Че Гевары(что случилось-то), и то что "он охреневает в гробу", но читаю с интересом.
Давно не появлялся в этой теме, но тексты не меняются.
Думаю, что могу с любого поста стартовать.
Не вижу ни одного достойного собеседника, кроме Фельда(Фельд, персональный привет партийным агитаторам)
Задавайте вопросы. Отвечаю.
Последний раз редактировалось bobbob; 05.01.2012 в 04:00.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Тему откровенно засрали(что обидно). Буду держать на контроле.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Предусматривал, предусматривал.
"Немецкий орднунг" предусматривал одарить все покорённые народы таким порядком, который бы соответствовал их расовому рангу.
Французам - парламентскую болтовню, пляски голых баб ; англичанам - ковыряние в банковских книгах и изобретение шестерёнок ; восточным славянам - самогон, поножовщина и землянки.
И никаких пушкиных или лекарей - тупое и естественное вымирание. Никаких контактов с расой господ, кроме одного, предрассветного провоза, в кузовах грузовиков, по Гауцентру, для нагнетания невесёлых чувств и погружения в запой. И поощрение бандюков, одновременно с запретом книгопечатания.
Поэтому, когда я читаю о "Тверской", которую назвали бы "проспектом А.Гитлера", мне бывает грустно за невежество таких провидцев. Никаких городов для славян "орднунг" не предусматривал, а уж тем более пачкать в них светлое фюрерово имя. А в хуторах переулки носили бы имена бандер, власовых, шухевичей...
Бандитов и фашистов необходимо предать забвению. А развивающих подобные информационные диверсии,привлекать к уголовной ответственности. За пропаганду фашизма,бандитизма,а так-же за пропаганду жестокого обращения с животными... задушенных бандерой кошек,имею ввиду.
Ну на счёт зоофилии,так была заметочка как-то про одного малохольного в И.Франковской области... он там с овцой жил на глазах у всей деревни... вот принято так у "горцев"! Вот и "червоноармийци"-гвалтывныкы, призваны были с ЗУ.... да и ещё литовские фамилии попадались среди насильников...
кстати да...а как решался половой вопрос у обитателей схронов ? думаю розовощекие нквдшники в начищенных сапогах имели явное преимущество по сравнению с завшивленными бандюганами с плохим запахом из гнилозубой улыбки....никакой политики....кого предпочтет бледнокожая Стефана ?
Да! Ещё передачка по проукраинской "Эре" была... по поводу йододифицита у детей на ЗУ. Там исторически проблема эта существует.... это в Одессе с детства и рыба морская и крабы,и мидиис рапанами.. А в ЗУ с йодом напряги.... на 15 пунктов снижается IQ у детей....может поэтому они там такие бывают?
Социальные закладки