Сообщение от Юный Спасатель договорились)))за одно и врединка свой наполеон получит))) а мне привези моего киевского мальчишку (где ты, где ты?Ведь в жизни ничего грустнее нееету)
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa а мне привези моего киевского мальчишку (где ты, где ты?Ведь в жизни ничего грустнее нееету) потомучто нет Алешки у тебя?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds потомучто нет Алешки у тебя? по Алёшке я сдыхала зря
Сообщение от NikoZa бляха, хачу тебя уже увидеть паскарей) эх))) и я!)) только сегодня вспоминала как мы летом кароче там... ну это)) трендели до непонятного состояния ))
Сообщение от NikoZa у них затуманены глаза альбионом альбиносом
Сообщение от NikoZa а мне привези моего киевского мальчишку (где ты, где ты?Ведь в жизни ничего грустнее нееету) адреса.пароли.явки!?)))
Сообщение от NikoZa а мне привези моего киевского мальчишку (где ты, где ты?Ведь в жизни ничего грустнее нееету) Сообщение от Vlds потомучто нет Алешки у тебя? Сообщение от NikoZa по Алёшке я сдыхала зря Нипонял!! шо за интим без мого активного участия!!???
Сообщение от NikoZa пазырила,это девочка-посредник по доставке шмотья из Англии О_О Секонд-хенд от лучших брендов )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NikoZa я вчера вспоминала образы, черную вдову и спасателей Малибу))) и побег из Шоушенка )))))))
я седня уже была здесь?
Сообщение от Kysik я седня уже была здесь? я точно был))рано утром))
Сообщение от Юный Спасатель я точно был))рано утром)) мдя? не помню
Сообщение от Kysik мдя? не помню что же делать...
так, надо калачи идти печь, а то тут с вами только плохому учишься, а польза?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Saylin так, надо калачи идти печь, а то тут с вами только плохому учишься, а польза? ...и пирожков, и пирожков !!!
Сообщение от Saylin так, надо калачи идти печь, а то тут с вами только плохому учишься, а польза? вареников налепи с картохой и грибами )))) я их очень уважаю ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Saylin так, надо калачи идти печь, а то тут с вами только плохому учишься, а польза? пайдем пакурим за гаражы)))
Правила форума
Социальные закладки