Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 987 из 2105 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 42081
  1. Вверх #19721
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Девули, нужен Ваш совет)
    Кожа у меня молодая и без особых пятен и проблем. Хочу легкий тональный, качественный (дорогой)))
    ив сент лоран подойдет? Как он? Вложение 3591314 вот такой.
    и еще нужен консилер от синяков под глазами, тоже легкий, смотрю на этот Диорскин http://www.dior.com/beauty/int/en/makeup/face/concealers/y0749100/py0749100-cconcealers.html или может в таком формате? http://www.ysl-parfums.com/toucheeclat-en-@/produit.jspz?id=1010
    Буду благодарна за советы)
    может Нюд диоровский попробовать, он как раз подходит под описание
    тач эклат лорановский хороший, согласна.

2. Вверх #19722
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Кожа у меня молодая и без особых пятен и проблем. Хочу легкий тональный, качественный (дорогой))) ив сент лоран подойдет? Как он?
    Конкретно этот - Teint Resist - можно взять, если у Вас жирная кожа, т.к. будет сушить. А сейчас, в холод, будет очень сушить.
    И судя по Вашим словам, у Вас хорошая кожа, может, не стоит искать кремы из категории "стойкие и супестойкие"?
    Рассмотрите как вариант Chanel Vitalumiere Aqua. Очень достойный продукт.
    А Touche Eclat - бесспорный фаворит. Но и этот тоже хорош.
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #19723
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Конкретно этот - Teint Resist - можно взять, если у Вас жирная кожа, т.к. будет сушить. А сейчас, в холод, будет очень сушить.
    И судя по Вашим словам, у Вас хорошая кожа, может, не стоит искать кремы из категории "стойкие и супестойкие"?
    Рассмотрите как вариант Chanel Vitalumiere Aqua. Очень достойный продукт.
    А Touche Eclat - бесспорный фаворит. Но и этот тоже хорош.
    как раз кожа у меня сухая, зимой незначительно шелушится в некоторых местах))) я уже запала на тональный армани, по наводке Хуаночки, вот он http://shop.nordstrom.com/s/giorgio-armani-face-fabric-foundation/3008304?origin=category&resultback=1463 осталось определиться с цветом.
    А вот с консилером еще в поисках, погглила и начиталась вообще про качество http://nsp.od.ua/catalogue/bremani/konsiler_vanil/ вот этого консилера. Пишут что отлично ложится, очень етественный, вычитала это на российском форуме. Кто нибудь пробовал?)
    1 + 1 = 5

4. Вверх #19724
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки,а я спрашиваю совет по выбору зеленого консилера.средней ценовой политики.кожа у меня светлая сильно,все пятнышки или другие радости раз в месяц хорошо просвещаются.и венки в некоторых местах видны.(ну и веснушки в хаотичном порядке на скулах бесят) что можете посоветовать?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девочки,а я спрашиваю совет по выбору зеленого консилера.средней ценовой политики.кожа у меня светлая сильно,все пятнышки или другие радости раз в месяц хорошо просвещаются.и венки в некоторых местах видны.(ну и веснушки в хаотичном порядке на скулах бесят) что можете посоветовать?
    А Вы уверены, что лишь зеленым корректором обойдетесь?
    Если по-хорошему, то красноту и венки можно убрать не только зеленым, но и желтоватыми корректорами, но веснушки - исключительно лиловыми. Плюс, цветной корректор затушевывается консилером в тон коже.

Цветные корректоры традиционно представлены в виде палеток, классика жанра - сефоровская 4хцветная за $20. Но на офсайте она уже анэвэйлебел.
    Альтернатива - палетка MUFE №1 или №5. На той же сефоре - $36.

Но если Вы, скажем, не слишком... искушены в искусстве мейк-апа, то просто подберите хороший консилер в тон коже без светоотражающих частиц.
    Даже маститые визажисты не прибегают к цветокоррекции тогда, когда она, как кажется, необходима; а куда уж нам, простым смертным...
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #19726
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    может Нюд диоровский попробовать, он как раз подходит под описание
    тач эклат лорановский хороший, согласна.
    мне диорскин не показался таким уж и легким. После него обзавелась ланком Teint Miracle, оч легкий, приятный

7. Вверх #19727
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Вот эта замечательная кисть)))
    Загорелась я подводкой в шайбочке , думаю выбрать кисть для подводки .Пересмотрела сообщения и так не поняла какой фирмы советовали кисть-паутинку? Пыталась увеличить фото , но никак не выходит (

8. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что лишь зеленым корректором обойдетесь?
    Если по-хорошему, то красноту и венки можно убрать не только зеленым, но и желтоватыми корректорами, но веснушки - исключительно лиловыми. Плюс, цветной корректор затушевывается консилером в тон коже.

Цветные корректоры традиционно представлены в виде палеток, классика жанра - сефоровская 4хцветная за $20. Но на офсайте она уже анэвэйлебел.
    Альтернатива - палетка MUFE №1 или №5. На той же сефоре - $36.

Но если Вы, скажем, не слишком... искушены в искусстве мейк-апа, то просто подберите хороший консилер в тон коже без светоотражающих частиц.
    Даже маститые визажисты не прибегают к цветокоррекции тогда, когда она, как кажется, необходима; а куда уж нам, простым смертным...
    У меня мой обычный тональник подходит мне по цвету. Но из- за того что он такой же светлый с легкой текстурой, он практически не маскирует. Просто создает красивый тон. Более темнее я не могу купить, потому что его сразу видно. И плотность другая. Я сейчас домазываю буржуа ванила. самый первый тон в палитре
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #19729
    Частый гость Аватар для Lesja
    Девочки очень нравится пудра рассыпчатая минеральная от Виши .
    Она у меня заканчивается, но в Здравице сказали, что её не производят. Какую взамен порекомендуете из минеральных, со светящимися частичками?
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

10. Вверх #19730
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Девочки очень нравится пудра рассыпчатая минеральная от Виши .
    Она у меня заканчивается, но в Здравице сказали, что её не производят. Какую взамен порекомендуете из минеральных, со светящимися частичками?
    я могу посоветовать вам пудру от непосредственно марок, специализирующихся на минеральной косметике, таких, как Monave, FVC, Sweetscents, и т.д.
    сама пользуюсь минералкой.
    сайт, с которого заказываю, отправила вам в личку. если что, можете написать хозяйкам магазина, они помогут вам подобрать нужную пудру.
    я пользуюсь сочетанием пудра-основа + вуаль или иллюминайзер, и личико выглядит на все 100%
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #19731
    Посетитель
    У меня похожие проблемы с кожей.)) И я от природы очень светлокожая. Когда пользуюсь минеральной косметикой - беру рассыпчатые консилеры люмьеровские. Потом - минеральную основу плотную и вуаль. Но, честно говоря, при хорошей кроющей способности основы в цветных консилерах у меня почти отпадает потребность. Разве что лавандовый хорош для маскировки пятнышек и покраснений. Он мне подошел больше, чем зеленый.
    А при использовании обычной косметики мне хватает консилеров Артдеко (как ни удивительно, остановилась на нем после многих люксовых и профессиональных) и МАС. А поверх - сейчас в любимках тоналка Шанель Перфект Люмьер № 12 и ВВ-шки с достаточно плотным покрытием.

12. Вверх #19732
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я могу посоветовать вам пудру от непосредственно марок, специализирующихся на минеральной косметике, таких, как Monave, FVC, Sweetscents, и т.д.
    сама пользуюсь минералкой.
    сайт, с которого заказываю, отправила вам в личку. если что, можете написать хозяйкам магазина, они помогут вам подобрать нужную пудру.
    я пользуюсь сочетанием пудра-основа + вуаль или иллюминайзер, и личико выглядит на все 100%
    Отправьте мне тоже, пожалуйста
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    отправила
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #19734
    Держи фасон
    В Брокарде -30% на ряд марок:Chanel,Guerlain,Clinique,Kenzoki и т.д.))

15. Вверх #19735
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? На все позиции?
    You can never be too much you

16. Вверх #19736
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    У меня похожие проблемы с кожей.)) И я от природы очень светлокожая. Когда пользуюсь минеральной косметикой - беру рассыпчатые консилеры люмьеровские. Потом - минеральную основу плотную и вуаль. Но, честно говоря, при хорошей кроющей способности основы в цветных консилерах у меня почти отпадает потребность. Разве что лавандовый хорош для маскировки пятнышек и покраснений. Он мне подошел больше, чем зеленый.
    А при использовании обычной косметики мне хватает консилеров Артдеко (как ни удивительно, остановилась на нем после многих люксовых и профессиональных) и МАС. А поверх - сейчас в любимках тоналка Шанель Перфект Люмьер № 12 и ВВ-шки с достаточно плотным покрытием.
    я сейчас как раз себе тоже заказала МАС.должно прибыть через 3 недельки)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #19737
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? На все позиции?
    а вы загляните вот в эту темку,всегда будете в курсе всех событий!https://forumodua.com/showthread.php?t=37754
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #19738
    Вella bambina
    а вы загляните вот в эту темку,всегда будете в курсе всех событий!https://forumodua.com/showthread.php?t=37754
    Спасибо А то на сайте ничего нет.
    You can never be too much you

19. Вверх #19739
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    вот же ж блин потянул черт вчера скупится в Бомонде((
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #19740
    Надо срочно придумать что мне там надо из косметики! А то не по правилам как- то, скидки есть, а меня там нет)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 987 из 2105 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права