|
Конкретно этот - Teint Resist - можно взять, если у Вас жирная кожа, т.к. будет сушить. А сейчас, в холод, будет очень сушить.
И судя по Вашим словам, у Вас хорошая кожа, может, не стоит искать кремы из категории "стойкие и супестойкие"?
Рассмотрите как вариант Chanel Vitalumiere Aqua. Очень достойный продукт.
А Touche Eclat - бесспорный фаворит. Но и этот тоже хорош.
In me omnis spes mihi est.
как раз кожа у меня сухая, зимой незначительно шелушится в некоторых местах))) я уже запала на тональный армани, по наводке Хуаночки, вот он http://shop.nordstrom.com/s/giorgio-armani-face-fabric-foundation/3008304?origin=category&resultback=1463 осталось определиться с цветом.
А вот с консилером еще в поисках, погглила и начиталась вообще про качество http://nsp.od.ua/catalogue/bremani/konsiler_vanil/ вот этого консилера. Пишут что отлично ложится, очень етественный, вычитала это на российском форуме. Кто нибудь пробовал?)
1 + 1 = 5
девочки,а я спрашиваю совет по выбору зеленого консилера.средней ценовой политики.кожа у меня светлая сильно,все пятнышки или другие радости раз в месяц хорошо просвещаются.и венки в некоторых местах видны.(ну и веснушки в хаотичном порядке на скулах бесят) что можете посоветовать?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А Вы уверены, что лишь зеленым корректором обойдетесь?
Если по-хорошему, то красноту и венки можно убрать не только зеленым, но и желтоватыми корректорами, но веснушки - исключительно лиловыми. Плюс, цветной корректор затушевывается консилером в тон коже.
Цветные корректоры традиционно представлены в виде палеток, классика жанра - сефоровская 4хцветная за $20. Но на офсайте она уже анэвэйлебел.
Альтернатива - палетка MUFE №1 или №5. На той же сефоре - $36.
Но если Вы, скажем, не слишком... искушены в искусстве мейк-апа, то просто подберите хороший консилер в тон коже без светоотражающих частиц.
Даже маститые визажисты не прибегают к цветокоррекции тогда, когда она, как кажется, необходима; а куда уж нам, простым смертным...
In me omnis spes mihi est.
У меня мой обычный тональник подходит мне по цвету. Но из- за того что он такой же светлый с легкой текстурой, он практически не маскирует. Просто создает красивый тон. Более темнее я не могу купить, потому что его сразу видно. И плотность другая. Я сейчас домазываю буржуа ванила. самый первый тон в палитре
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки очень нравится пудра рассыпчатая минеральная от Виши.
Она у меня заканчивается, но в Здравице сказали, что её не производят. Какую взамен порекомендуете из минеральных, со светящимися частичками?
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
я могу посоветовать вам пудру от непосредственно марок, специализирующихся на минеральной косметике, таких, как Monave, FVC, Sweetscents, и т.д.
сама пользуюсь минералкой.
сайт, с которого заказываю, отправила вам в личку. если что, можете написать хозяйкам магазина, они помогут вам подобрать нужную пудру.
я пользуюсь сочетанием пудра-основа + вуаль или иллюминайзер, и личико выглядит на все 100%
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня похожие проблемы с кожей.)) И я от природы очень светлокожая. Когда пользуюсь минеральной косметикой - беру рассыпчатые консилеры люмьеровские. Потом - минеральную основу плотную и вуаль. Но, честно говоря, при хорошей кроющей способности основы в цветных консилерах у меня почти отпадает потребность. Разве что лавандовый хорош для маскировки пятнышек и покраснений. Он мне подошел больше, чем зеленый.
А при использовании обычной косметики мне хватает консилеров Артдеко (как ни удивительно, остановилась на нем после многих люксовых и профессиональных) и МАС. А поверх - сейчас в любимках тоналка Шанель Перфект Люмьер № 12 и ВВ-шки с достаточно плотным покрытием.
отправила![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
В Брокарде -30% на ряд марок:Chanel,Guerlain,Clinique,Kenzoki и т.д.))![]()
Надо срочно придумать что мне там надо из косметики! А то не по правилам как- то, скидки есть, а меня там нет)))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки