Тема: Ученик 3-го класса повесился дома, придя со школы.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Про этого мальчика в конце сюжета

http://vikna.stb.ua/ru/news/2011/12/29/88525/
    -//-

2. Вверх #42
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Большенству психологов в учебных заведениях самим к психологу в психушку на прием попасть надо (это я из личного).
    Парнишку жаль очень!!! Мне кажется что виной стала сильная обида да и телевизор помог.
    Не буду тут писать про то, что я думаю о психологе как о профессии. Скажу только, что эти люди почти ассоциируются у меня с аферистами.
    А конкретно по школьным могу сказать, что это или бюджетницы (иногда краснодипломщицы, что ещё хорошо), которым нужно три года отбатрачить на государство и они в эту школу ходят как на каторгу (чаще всего без особого энтузиазма) или заочницы\второе образование, чаще всего из "ПТУ" им.Ушинского, которые вообще дупля не отбивают в писихологии.
    Короче, нормальных школьных психологов практически нет априори, так что эту должность вообще нужно упразднить. Толку то? Вон повесился поцан, то есть у него даже суицидальные наклонности или мысли не выявили и не присекли. А можно было бы в теории.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Когда в стране бардак, родители не могут обеспечить своих детей из-за материальных проблем, становятся злыми не обращают внимания на детские проблемы, т.к. считают, что есть поважнее. А когда родители пьют, то вообще полный пипец. Кроме родителей никто не поможет своему ребенку! Когда ребенок оказывается в сложной ситуации и не нет защиты, вот он и считает, что это единственный выбор, он никому не нужен, все его презирают.
    Где, то безоблачное радостное детство? Страшно, страшно, страшно...

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Про этого мальчика в конце сюжета

http://vikna.stb.ua/ru/news/2011/12/29/88525/
    КОНЕЦ СВЕТА
    этих боулингов надо в унитазах топить

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    одним идиотом меньше.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для inreal
    Толсто.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    одним идиотом меньше.
    придурок ты...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    В последние годы есть одна тенденция в нашей стране- дети должны жить с родителями. Неважно, с какими. С какими угодно. Пьяными, обдолбанными, лупящими их ежедневно, с теми, кто может, простите, загнать под кровать ребенка, как собачку... И что бы он наблюдал всё. ( Вы понимаете, о чем я?) Лишь бы не отдать их в интернат, лишь бы не лишить прав таких родителей.Семья - лучшее для воспитания ребенка... Но , какая???Я говорю именно об этом случае, потому что в интернате он хотя бы был жив....
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 02.01.2012 в 23:28.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Пусть хоть кто-то покажет статистику усыновления детей после 6 лет в Украине. Скольких забрали из интернатов и домов ребенка граждане Украины?
    А вы о собаках говорит бездомных. Кто их заберет??? Если дети никому не нужны.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 02.01.2012 в 23:30.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ох как же Вы все взвоете когда получите ювенальную юстицию.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    На похоронах у мальчика была только мать (потому что на нее оформлялись документы), отчим и учительница. Говорят милиция еле оторвала отчима от мальчика, когда дома его снимали.....
    Ну вот, мать, отчим. А где братья-сестры? Им вообще, получается, пофиг. Или такая куча народу в доме, что плюс-минус один не заметили... Семейка адамсов ((((

12. Вверх #52
    А что по поводу школы? Там же милиция + комиссию сразу же сколотили какую-то. Были ли выявлены какие-то нарушения со стороны педагогов\одноклассников? Вроде же была версия "доведение до самоубийства". Кстати, директор уже в курсе или всё ещё в Швейцарии на лыжах катается?

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А что по поводу школы? Там же милиция + комиссию сразу же сколотили какую-то. Были ли выявлены какие-то нарушения со стороны педагогов\одноклассников? Вроде же была версия "доведение до самоубийства". Кстати, директор уже в курсе или всё ещё в Швейцарии на лыжах катается?
    ПисАли, что повесился после ссоры со старшим братом и сестрой. Теперь после каждого скандала в многодетной семье одноклассников и учителей дергать??? Может имеет смысл хорошо побеседовать с этими братом, сестрой и их ,кстати, проверить у психолога, мало ли какие они еще сами по себе..... что после общения с ними вешаются.

14. Вверх #54
    User banned

Unhappy Одесская область: 9-классница покончила с собой

ТАЙМЕР

Среда, 4.01.2012 16:52:13

В селе Старая Некрасовка Измаильского района Одесской области 9-классница покончила жизнь самоубийством.

Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 января. Друзья погибшей девочки предполагают, что причиной самоубийства стала несчастная любовь.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    У детей (многих), есть такая игра воображения "вот я умру и все будут плакать, а я потом встану и скажу "не плачь, мама"..." Дети зачастую не понимают, что умирать - это навсегда. Это так, кратко. Об этом можно писать много и долго, но если по сути - то все именно так.

Плюс давайте вспомним, что в нашем детстве были наши бабушки, которые нам всем рассказывали, что самоубийство - грех, что надо жить, и т.д. Т.е. были люди, которые объясняли (хоть как-то), почему НЕЛЬЗЯ так делать.

Ну и цель в жизни - вспомните, раньше как было, еще в дет.саду учили - я бы в летчики пошел, пусть меня научат! Т.е. детям с детства прививалось ХОТЕТЬ и ИМЕТЬ цель в жизни. Быть кем-то, быть зачем-то. Быть для кого-то.

А сегодня ничего этого нет. По телеку одни убийства, самоубийства, бабушки на сегодня - это уже не те верующие старушки, к которым вместе со старостью пришла и мудрость, а злые, не видевшие ничего хорошего совковые тетки, к которым старость пришла одна... без мудрости. Ну и цели в жизни у 90% населения нет. Живут и живут... все так живут.

Я не права? Ну так попробуйте БЫСТРО (за 10 секунд) ответить СЕБЕ - ВАША ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ? и это не квартира-машина, нет она должна быть ВЫШЕ материального...

а с этим нынче - ОПА. все хотят материального. для себя. Это видно по тому, что пишут детки в письмах деду морозу... только один ребенок за всю мою работу с детьми написал "хочу, чтобы мой дедушка бросил курить". Из многих многих сотен детей ОДИН захотел НЕ ДЛЯ СЕБЯ... вот и весь рубль до копейки, как говорила моя бабушка...

С уважением
    Ната Эллис

16. Вверх #56
    User banned

По умолчанию Обычно мудрость приходит вместе со старостью, но иногда старость приходит одна...

Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А сегодня ничего этого нет. По телеку одни убийства, самоубийства, бабушки на сегодня - это уже не те верующие старушки, к которым вместе со старостью пришла и мудрость, а злые, не видевшие ничего хорошего совковые тетки, к которым старость пришла одна... без мудрости. Ну и цели в жизни у 90% населения нет. Живут и живут... все так живут.

Я не права?
    Недавно шли с мужем в магазин, а бабка с внучком лет 8 выруливала из мага... дала ж внуку торт понести на завязках... ну он его и нес по-своему!))) только у меня мысль в голове пробежала, что этот торт будет катиться рядом с идущим мальчишкой...) секунда и произошло... случай комический, но то, что мы услышали от бабки, повергло нас в шок! ... "Ну ты, скотина безмозглая! Как ты мне уже настаебенил!" Бабке на вид 65-70! Вот тебе и мудрость!

17. Вверх #57
    User banned
    http://v-variant.lg.ua/region/37646-...-reshetki.html

без комментариев...(((

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Недавно шли с мужем в магазин, а бабка с внучком лет 8 выруливала из мага... дала ж внуку торт понести на завязках... ну он его и нес по-своему!))) только у меня мысль в голове пробежала, что этот торт будет катиться рядом с идущим мальчишкой...) секунда и произошло... случай комический, но то, что мы услышали от бабки, повергло нас в шок! ... "Ну ты, скотина безмозглая! Как ты мне уже настаебенил!" Бабке на вид 65-70! Вот тебе и мудрость!
    Так я же про них и говорю! в Совке она была 50-летней теткой, сейчас стала такой же вредной и затюканной бабкой, у которой в жизни ни целей, ни смысла...

моей бабушке сейчас бы было 93 года... и в свое время она меня многому научила, что мне очень помогает и сейчас в жизни...

19. Вверх #59
    У этого малого, говорят, бабка воще ханыга сраная!!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    В школе все ок, он повесился в воскресенье, старшая сестра и брат не дали ему мультики смотреть...
    Хм, мягко говоря, не очень подходящий повод, чтобы в петлю лезть.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права