Про этого мальчика в конце сюжета
http://vikna.stb.ua/ru/news/2011/12/29/88525/
|
Про этого мальчика в конце сюжета
http://vikna.stb.ua/ru/news/2011/12/29/88525/
-//-
Не буду тут писать про то, что я думаю о психологе как о профессии. Скажу только, что эти люди почти ассоциируются у меня с аферистами.
А конкретно по школьным могу сказать, что это или бюджетницы (иногда краснодипломщицы, что ещё хорошо), которым нужно три года отбатрачить на государство и они в эту школу ходят как на каторгу (чаще всего без особого энтузиазма) или заочницы\второе образование, чаще всего из "ПТУ" им.Ушинского, которые вообще дупля не отбивают в писихологии.
Короче, нормальных школьных психологов практически нет априори, так что эту должность вообще нужно упразднить. Толку то? Вон повесился поцан, то есть у него даже суицидальные наклонности или мысли не выявили и не присекли. А можно было бы в теории.
Когда в стране бардак, родители не могут обеспечить своих детей из-за материальных проблем, становятся злыми не обращают внимания на детские проблемы, т.к. считают, что есть поважнее. А когда родители пьют, то вообще полный пипец. Кроме родителей никто не поможет своему ребенку! Когда ребенок оказывается в сложной ситуации и не нет защиты, вот он и считает, что это единственный выбор, он никому не нужен, все его презирают.
Где, то безоблачное радостное детство? Страшно, страшно, страшно...
одним идиотом меньше.
Приветствуем участников естественного отбора!
В последние годы есть одна тенденция в нашей стране- дети должны жить с родителями. Неважно, с какими. С какими угодно. Пьяными, обдолбанными, лупящими их ежедневно, с теми, кто может, простите, загнать под кровать ребенка, как собачку... И что бы он наблюдал всё. ( Вы понимаете, о чем я?) Лишь бы не отдать их в интернат, лишь бы не лишить прав таких родителей.Семья - лучшее для воспитания ребенка... Но , какая???Я говорю именно об этом случае, потому что в интернате он хотя бы был жив....
Последний раз редактировалось Эсперанта; 02.01.2012 в 23:28.
Пусть хоть кто-то покажет статистику усыновления детей после 6 лет в Украине. Скольких забрали из интернатов и домов ребенка граждане Украины?
А вы о собаках говорит бездомных. Кто их заберет??? Если дети никому не нужны.
Последний раз редактировалось Эсперанта; 02.01.2012 в 23:30.
Ох как же Вы все взвоете когда получите ювенальную юстицию.
Приветствуем участников естественного отбора!
А что по поводу школы? Там же милиция + комиссию сразу же сколотили какую-то. Были ли выявлены какие-то нарушения со стороны педагогов\одноклассников? Вроде же была версия "доведение до самоубийства". Кстати, директор уже в курсе или всё ещё в Швейцарии на лыжах катается?
ПисАли, что повесился после ссоры со старшим братом и сестрой. Теперь после каждого скандала в многодетной семье одноклассников и учителей дергать??? Может имеет смысл хорошо побеседовать с этими братом, сестрой и их ,кстати, проверить у психолога, мало ли какие они еще сами по себе..... что после общения с ними вешаются.
ТАЙМЕР
Среда, 4.01.2012 16:52:13
В селе Старая Некрасовка Измаильского района Одесской области 9-классница покончила жизнь самоубийством.
Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 января. Друзья погибшей девочки предполагают, что причиной самоубийства стала несчастная любовь.
У детей (многих), есть такая игра воображения "вот я умру и все будут плакать, а я потом встану и скажу "не плачь, мама"..." Дети зачастую не понимают, что умирать - это навсегда. Это так, кратко. Об этом можно писать много и долго, но если по сути - то все именно так.
Плюс давайте вспомним, что в нашем детстве были наши бабушки, которые нам всем рассказывали, что самоубийство - грех, что надо жить, и т.д. Т.е. были люди, которые объясняли (хоть как-то), почему НЕЛЬЗЯ так делать.
Ну и цель в жизни - вспомните, раньше как было, еще в дет.саду учили - я бы в летчики пошел, пусть меня научат! Т.е. детям с детства прививалось ХОТЕТЬ и ИМЕТЬ цель в жизни. Быть кем-то, быть зачем-то. Быть для кого-то.
А сегодня ничего этого нет. По телеку одни убийства, самоубийства, бабушки на сегодня - это уже не те верующие старушки, к которым вместе со старостью пришла и мудрость, а злые, не видевшие ничего хорошего совковые тетки, к которым старость пришла одна... без мудрости. Ну и цели в жизни у 90% населения нет. Живут и живут... все так живут.
Я не права? Ну так попробуйте БЫСТРО (за 10 секунд) ответить СЕБЕ - ВАША ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ? и это не квартира-машина, нет она должна быть ВЫШЕ материального...
а с этим нынче - ОПА. все хотят материального. для себя. Это видно по тому, что пишут детки в письмах деду морозу... только один ребенок за всю мою работу с детьми написал "хочу, чтобы мой дедушка бросил курить". Из многих многих сотен детей ОДИН захотел НЕ ДЛЯ СЕБЯ... вот и весь рубль до копейки, как говорила моя бабушка...
С уважением
Ната Эллис
Недавно шли с мужем в магазин, а бабка с внучком лет 8 выруливала из мага... дала ж внуку торт понести на завязках... ну он его и нес по-своему!))) только у меня мысль в голове пробежала, что этот торт будет катиться рядом с идущим мальчишкой...) секунда и произошло... случай комический, но то, что мы услышали от бабки, повергло нас в шок! ... "Ну ты, скотина безмозглая! Как ты мне уже настаебенил!" Бабке на вид 65-70! Вот тебе и мудрость!
http://v-variant.lg.ua/region/37646-...-reshetki.html
без комментариев...(((
У этого малого, говорят, бабка воще ханыга сраная!!
Социальные закладки