Дима учился в 83 школе (6 гимназия)
|
И этот случай в Моргане-это продолжение "предновогоднего отдыха"этого мусорилы. Днём,он избил трёх сотрудников ГАИ,которые его пьяного остановили.Мама этот вопрос "решила".Затем была драка ещё в одном клубе,которую он затеял.А Морган-это продолжение .Я обращаюсь к Якимовичу А.В.:"Ув.Александр Викторович.Разберитесь,пожалуйста,почему "замяли" днём драку этого недоноска с Вашими сотрудниками.Если бы дело не "замяли"-не было бы Моргана,и Дима был бы жив.Его надо было давно остановить,т.к. из-за таких нелюдей мы хороним хороших ребят .Почему в клубе,где была драка днём-не вызвали Милицию?(я пока уточняю-в каком это было клубе).Это всё можно было бы остановить,если бы на каком-то отрезке была проявлена принципиальность.Я не исключаю,что у него и корочки при себе.
Машина этого Дмитрия (Тойота) находится на штрафплощадке. Он в розыске. Как такое может быть ??
+ учитывая вышеописанное Федором Петровичем - я В ШОКЕ
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
Поверьте-я не употребляю спиртное и всего остального.Как мне рассказали-это было 31-го днём.
Ужас!!! Мама вопрос решила... кто родители? воспитали такого ублюдка! ! он и их бить начнет.
Так будет не всегда.
Плеваться -не красиво:Вы же приличный человек.
Воспитание ребенка начинается за девять месяцев до рождения бабушки матери ребенка !
Так будет не всегда.
С конвертами не получится-там слишком порядочные люди.В этом случае деньги не помогут.
Маме этого отморозка надо было его пьяного, после драки с гаишниками, дома запереть! Видать сама на новогоднюю тусовку спешила... К сожалению, история не знает сослагательного наклонения - сталося те, шо сталося.
Так будет не всегда.
На Думской Сергей К из В контакте тоже пишет о драке с гаишниками, а также о том, что "поймали того, кто убил Диму..." 3 янв.15:58
Так будет не всегда.
Социальные закладки