Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 71 из 7374 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 147471
  1. Вверх #1401
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Читаю и все больше понимаю...что оказывается наши женщины себе в "настоящих" и "бывших" всё больше каких-то инопланетян берут
    Есть предложение переименовать тему
    В том то все и дело, что когда любовь-морковь - то всем хорош, ну просто ангел А потом уже, спустя три-пять лет... таааакое повылазило ... может, люди, когда долго в браке - начинают чувствовать себя раскованнее, перестают замечать, что кто-то рядом? А это раздражает... А может и выбор изначально был неправильным... Кто ж теперь уже скажет?

2. Вверх #1402
    Не покидает форум
    Что-то мне подсказывает...что повылазило как раз сразу...и не у него Если человек себя три-пять лет скрывает...значит он или талант...или прям не знаю...но за три пять лет такого скрывания...можно было сильно привыкнуть. Просто люди меняются...не всегда в лучшую сторону. А если такая смена происходит в семье...значит вторая сторона тоже меняется...и возникают мысли "а зачем платить больше...если нет разницы". Ну как вариант.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от everforgive Посмотреть сообщение
    * чуть не забыла)) хот и так ужемного накатала)..
    второй по значимости недостаток который просто не возможно с моей стороны терпеть - когда М болеет и ноет. палец ли болит, воспаление легких, перелом,уколы, и пр и пр... да любая болезнь - если мужчина ноет, жалуется.. а еще хуже вопли*умираю!!!* .. хотя на предложение вызвать скорую на некоторое время они изамолкают).. ужас от таких просто воротит.
    что касается себя, могу сказать что орала я от боли в жизни тока один раз когда мне перелом вправляли без наркоза. ито - не громко и не долго.
    а все остальные разы когда были какиелибо проблемы - физические переносила с улыбкой и молча.
    А Вам разве неизвестно, что болевой порог у женщин гораздо выше, чем у мужчин? Соответственно, боль женщины переносят гораздо легче.
    А мужчины не могут всегда быть сильными, им тоже хочется поныть и поплакаться. А болезнь - как раз тот случай, когда можно себе это позволить

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает...что повылазило как раз сразу...и не у него Если человек себя три-пять лет скрывает...значит он или талант...или прям не знаю...но за три пять лет такого скрывания...можно было сильно привыкнуть. Просто люди меняются...не всегда в лучшую сторону. А если такая смена происходит в семье...значит вторая сторона тоже меняется...и возникают мысли "а зачем платить больше...если нет разницы". Ну как вариант.
    Вы, конечно, правы Но не в моем случае ))))
    Но стараясь не отступать от темы, попытаюсь еще раз донести свою мысль: Когда влюблена, то недостатки не раздражают, а потом, когда нет даже дружбы , замечаешь недостатки мелкие... И они тебе видятся огромными минусами... Вот меня раздражает именно необьективное видение действий партнера, как с одной, так и с другой стороны....

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для everforgive
    Макс, люди то меняются.. но
    важенпросто подход, имхо.
    если цель - сохранить отношения, любить и так далее, люди уступят, поговорят, уживутся..
    естественно никто и не возражает о том что мужчины такие плохие амы хорошие)..
    все мы такие. но просто к общему знаменателю хочется прийти.
    в семье есть у каждого свое*место* занимая которое человек чувсвует себя комфортно..
    чтоб не быть голословным, могу привести в пример .
    если женщине приходится занимать место лидера - прекрасно справляется с этим но большинство всеже предпочло чтоб с ними советовались а принимали решения сами. если мужчина постоянно отдает все в женские руки, возникает дисбаланс)ктотоодин а потом оба чувствуют себя не на месте и происходят конфликты..
    мы не выбираем инопланетян) мы просто чересчур углубляемся в вопрос)

это вполне женское свойство - глубина. как мужское - высота)..
    вам с высоты своего полета видится совсем иной ракурс чем нам). дело тут именно в ракурсе.
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А Вам разве неизвестно, что болевой порог у женщин гораздо выше, чем у мужчин? Соответственно, боль женщины переносят гораздо легче.
    А мужчины не могут всегда быть сильными, им тоже хочется поныть и поплакаться. А болезнь - как раз тот случай, когда можно себе это позволить
    известно, но от этого бывает както грустно)..
    и смешно=) наверное потому что мужественность это стереотип, со времен спарты а то и ранее...
    хотя, кстати, разные есть мужчины. у меня полно знакомых мужчин которые жалости к себе вызвать не пытаются. за это невольно их уважаешь..

может, мы слишком ценим силу).. ваша сила это то что не дает нам забить на детей,хозяйство, нешний вид, плюхнутся на диван и пить пиво)

да, походу ваша сила - физическая и духовная мне в последнее время кажется предметом питания).... подпитки для многих женщин.
    мужчина излучающи силу привлекает женщин в первую очередь желанием ею*подзарядится*...

7. Вверх #1407
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, правы Но не в моем случае ))))
    Но стараясь не отступать от темы, попытаюсь еще раз донести свою мысль: Когда влюблена, то недостатки не раздражают, а потом, когда нет даже дружбы , замечаешь недостатки мелкие... И они тебе видятся огромными минусами..
    Так, когда нет даже дружбы, начинает раздражать собственная нелюбовь и неудовлетворенность собственной жизни ) раздражение чужими недостатками всего лишь следствие...))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Так, когда нет даже дружбы, начинает раздражать собственная нелюбовь и неудовлетворенность собственной жизни ) раздражение чужими недостатками всего лишь следствие...))
    Именно поэтому лучше уж не замечать недостатков в силу влюбленности, или реально видеть, что человек "не ангел", но принимать, а не менять его под себя, испытывая любовь и уважение, чем потом раздражаться от собственной нелюбви, не правда ли?

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Именно поэтому лучше уж не замечать недостатков в силу влюбленности, или реально видеть, что человек "не ангел", но принимать, а не менять его под себя, испытывая любовь и уважение, чем потом раздражаться от собственной нелюбви, не правда ли?
    правда ли ) лучше принимать )) но не замечать недостатков нелюбимого мужчины невозможно, посему, живем/встречаемся с любимыми и не раздражаемся ))
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1410
    * глубоко задумывается*...
    раньше была да и есть привычка искать в предполагаемом *обьекте* недостатки.. а потом уж влюблятся, несмотря на них, но учитывая)
    и все бы хорошо. но когда расстаешься - не можешь обьяснить почему.
    ведь дело уже не в раздражении и недостатках..
    а в чем я так и незнаю.. )

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    правда ли ) лучше принимать )) но не замечать недостатков нелюбимого мужчины невозможно, посему, живем/встречаемся с любимыми и не раздражаемся ))
    или иногда все таки стараемся прийти к консенсусу.их ведь тоже чтото раздражает.вот и договариваемся: я перестаю материться а он перестает кричать и жестикулировать на улицах ) это я как пример привела )

12. Вверх #1412
    хотя, кстати, разные есть мужчины. у меня полно знакомых мужчин которые жалости к себе вызвать не пытаются. за это невольно их уважаешь..
    Откуда Вы это знаете?
    Мужчины обычно позволяют себе проявлять слабость только в присутствии близкого человека, когда этого больше никто не видит (дома, например). Поэтому "знакомые мужчины" могут при Вашем присутствии жалость не вызывать, а дома ныть на полную катушку )))

13. Вверх #1413
    Откуда Вы это знаете?
    Мужчины обычно позволяют себе проявлять слабость только в присутствии близкого человека, когда этого больше никто не видит (дома, например). Поэтому "знакомые мужчины" могут при Вашем присутствии жалость не вызывать, а дома ныть на полную катушку )))
    стопудняк )))) знаю не одного такого графа Монте-Кристо... на людях просто ходячая уверенность в себе, а при более близком общении, думаешь "Это один и тот же мужчина?" )))))))))
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    или иногда все таки стараемся прийти к консенсусу.их ведь тоже чтото раздражает.вот и договариваемся: я перестаю материться а он перестает кричать и жестикулировать на улицах ) это я как пример привела )

з.ы. а договариватся -то как весело)..

интересно, здесь присутствующих дам какие мужские аргументы больше сего раздражают в споре? п ротив чего вы не можете возразить?

15. Вверх #1415
    стопудняк )))) знаю не одного такого графа Монте-Кристо... на людях просто ходячая уверенность в себе, а при более близком общении, думаешь "Это один и тот же мужчина?" )))))))))
    Но ведь тебя это не раздражает?

16. Вверх #1416
    Но ведь тебя это не раздражает?
    Босс, ты прекрасно знаешь, что меня это не раздражает ) я просто заметила, что контраст бывает разительный ))))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    А меня ничего не раздражает в мужчинах! Потому, что они мои, и самые лучшие - это мой папа и мой муж! Про остальных мужчин тоже не могу сказать ничего плохого, потому, что возле меня нет раздражающих меня мужчин. Ни одного! Мужчины, будьте нам здоровы!
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

18. Вверх #1418
    Откуда Вы это знаете?
    эх.. вы убили во мне последнюю надежду))

19. Вверх #1419
    эх.. вы убили во мне последнюю надежду))
    а что, это плохо, когда мужчина хочет, чтобы его пожалели? ) Побыть слабым ))) он же не робот, а человек )))
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1420
    Не покидает форум
    А вот меня раздражает в себе как раз обратное...что я буду терпеть, но ныть и тем более к врачам не буду обращаться. И на сколько я знаю много мужчин так же поступают. У нас лечиться любят женщины. Потому у меня мысль про инопланетность и появилась. Хотя...может это со мной все плохо.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 71 из 7374 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права